Steiner Wirt

Stein 40
93464 Tiefenbach (Oberpfalz)


Speisekarte von Steiner Wirt

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Speisekarte filtern
Leberknödelsuppe
in kräftiger Boullion
5,40
Schwäbische Maultaschensuppe
5,40
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken
6,20
Heimische Käsesorten überbacken
mit Pfefferstangerl und Tomatenvinaigrette
8,70
Getrüffeltes Maronensüppchen
mit Pilztascherl ODER gebackener Entengalette
6,50
Feines aufgeschlagenes Selleriesüppchen
mit Kaspressknödelchen
6,50
Gebratene Bachforelle „Müllerin“ aus Fahrenweiher
mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat
14,40
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und gemischten Salat
17,50
Gebratene Tranche vom gebeizten Lachs
mit gegrillter Riesengarnele Röstblumenkohl und Aranccini und Zitronengrasnage
21,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller
11,90
Steiner Schnitzel unser Klassiker
Meerrettichpanierung- Bratkartoffeln und Beilagensalat
13,10
Rahmgeschnetzeltes
mit gemischten Pilzen, geschmelzte Spätzle und Beilagensalat
13,90
Dreierlei von der Bauernente
rosa gebratene Brust, geschmorte Keule und gebackene Galette-Gewürzsauce, Variation vom Brokkoli und Amaranth gebackene Kartoffelstäbchen, Hagebutencreme
21,80
Duett von Rinderrücken und geschmorten Backerl
mit Zitronengrassauce Variation von Mais, Jalapeno und Lauch
25,10
Gegrilltes Entrecote von der Schönthaler Färse (ca 300gr)
entweder mit hausgemachter Kräuterbutter -oder mit Dijonsenfkruste BBQ-Pommes frites und Salat
27,50
Tiroler Cordon BleuSchnitzel
mit Tiroler Speck und Raclettekäse gefüllt dazu Bratkartoffelsalat
16,50
Angetrunkenes Freilandhendl nach Coq au Vin
Rotwein-Wurzelgemüsesoße, Smashed Potatoes und Beilagensalat
16,50
Andis Überraschungsmenü – „Gegessen wird, was auf den Tisch kommt!“
(3 Gänge nach Wahl des Koches und nur abends)
37,50
"ENTE gut ALLES gut"
gezupftes Barbarie Entenfleisch, Blaukrautsalat, Ingwermayo und Nußcrunch -im Wellnhofer Bun- mit Pommes frites
14,50
"Deluxe-Burger"
Rinderpatty von der heimischen Färse, Trüffelmayo, Dijonsenf und orientalischer Spitzkohlsalat -im Wellnhofer-Bun- dazu Parmesanfritten
19,50
Allgäuer Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze und gemischten Beilagensalat
11,50

vegetarisch vegetarisch

„Kartoffelknödelgeröstel“
mit Apfelmus oder Salatteller
8,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitte von Sellerie - Kartoffel und Kürbis
Lauchpüree und Topinambursoße
15,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Fleischsülze
mit Bratkartoffeln oder Brot (bitte fragen ob vorrätig)
8,50
Schweizer- oder Bayrischer Wurstsalat
mit Brot
7,50
Brotzeitbrett`l
mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten
9,50
Warmer Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
8,50
Tom´s Rehbratwürstl
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steiner Wirt ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.