Profilbild von Steiner Wirt

Speisekarte von Steiner Wirt

Beliebte Gerichte von Steiner Wirt

Leberknödelsuppe

5,40
1

in kräftiger Boullion

Gebratene Bachforelle „Müllerin“ aus Fahrenweiher

14,40
1

mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

17,50
1

mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und gemischten Salat

Vorspeisen und Suppen

Leberknödelsuppe

5,40
1

in kräftiger Boullion

Schwäbische Maultaschensuppe

5,40

Anzeige

Französische Zwiebelsuppe

6,20

mit Weißbrot und Käse überbacken

Heimische Käsesorten überbacken

8,70

mit Pfefferstangerl und Tomatenvinaigrette

Getrüffeltes Maronensüppchen

6,50

mit Pilztascherl ODER gebackener Entengalette

Feines aufgeschlagenes Selleriesüppchen

6,50

mit Kaspressknödelchen

Anzeige

Fischgerichte

Gebratene Bachforelle „Müllerin“ aus Fahrenweiher

14,40
1

mit Kräuterkartoffeln und Beilagensalat

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

17,50
1

mit Mandelbutter, Kräuterkartoffeln und gemischten Salat

Gebratene Tranche vom gebeizten #Lachs

21,90

mit gegrillter Riesengarnele Röstblumenkohl und Aranccini und Zitronengrasnage

Hauptgerichte

#Schnitzel „Wiener Art“

11,90

mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller

Steiner #Schnitzel unser Klassiker

13,10

Meerrettichpanierung- #Bratkartoffeln und Beilagensalat

Anzeige

Rahmgeschnetzeltes

13,90

mit gemischten Pilzen, geschmelzte Spätzle und Beilagensalat

Dreierlei von der Bauernente

21,80

rosa gebratene Brust, geschmorte Keule und gebackene #Galette-Gewürzsauce, Variation vom Brokkoli und Amaranth gebackene Kartoffelstäbchen, Hagebutencreme

Duett von Rinderrücken und geschmorten Backerl

25,10
1

mit Zitronengrassauce Variation von Mais, Jalapeno und Lauch

Gegrilltes #Entrecote von der Schönthaler Färse (ca 300gr)

27,50

entweder mit hausgemachter Kräuterbutter -oder mit Dijonsenfkruste BBQ-Pommes frites und Salat

Anzeige

Tiroler #Cordon Bleu#Schnitzel

16,50
1

mit Tiroler Speck und Raclettekäse gefüllt dazu Bratkartoffelsalat

Angetrunkenes Freilandhendl nach #Coq au Vin

16,50

Rotwein-Wurzelgemüsesoße, Smashed Potatoes und Beilagensalat

Andis Überraschungsmenü – „Gegessen wird, was auf den Tisch kommt!“

37,50

(3 Gänge nach Wahl des Koches und nur abends)

Nur in der Winterzeit

"ENTE gut ALLES gut"

14,50
1

gezupftes Barbarie Entenfleisch, Blaukrautsalat, Ingwermayo und Nußcrunch -im Wellnhofer Bun- mit Pommes frites

"Deluxe-#Burger"

19,50

Rinderpatty von der heimischen Färse, Trüffelmayo, Dijonsenf und orientalischer Spitzkohlsalat -im Wellnhofer-Bun- dazu Parmesanfritten

Anzeige

Vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle

11,50
vegetarisch

mit Zwiebelschmelze und gemischten Beilagensalat

„Kartoffelknödelgeröstel“

8,90
vegetarisch

mit Apfelmus oder Salatteller

Schnitte von Sellerie - Kartoffel und Kürbis

15,50
vegetarisch

Lauchpüree und Topinambursoße

Zur Brotzeit

Hausgemachte Fleischsülze

8,50

mit #Bratkartoffeln oder Brot (bitte fragen ob vorrätig)

Schweizer- oder Bayrischer Wurstsalat

7,50

mit Brot

Anzeige

Brotzeitbrett`l

9,50

mit verschiedenen Wurst- und Käsespezialitäten

Warmer Leberkäse

8,50

mit Spiegelei und Kartoffelsalat

Tom´s Rehbratwürstl

9,50

mit Sauerkraut und #Bratkartoffeln

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige