Hotel Restaurant Landgasthof Rebstock

Hauptstraße 77
79295 Sulzburg


Speisekarte von Hotel Restaurant Landgasthof Rebstock

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Speisekarte filtern
Blattsalat
7,50
Farbenfrohe Blatt
und Rohkostsalate mit Kernen
9,50
Kirschtomaten-Granatapfelsalat
mit Avocado, Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne
14,50
Marinierter Wildwasserlachs
mit Honig Senfsauce getoastetem Brioche und kleinem Blütensalat
18,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Klößchen
9,00
Cremesüppchen von Gartentomaten
12,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Venusmuscheln, Safransauce, ligurisches Gemüse und Couscous
32,00
Filet von der Dorade Royal
mit sautierten Pfifferlingen Schnippelbohnen und kleine, gebratene Kartoffeln
33,00
zusätzlich mit einem Stück Fisch oder Fleisch als Sommer - Hauptgang ein Entrecote (aus dem Roastbeef geschnitten) von der Deutschen Färse: +€ 19,00 (Aufpreis) ein gebratenes Filet vom Zander: +€ 17,00 (Aufpreis)
Vegetarische Halbmond Ravioli
mit Walnuss Feigenfüllung In Salbeibutter und sautierten Pfifferlingen
25,50

vegan vegan

Vegane Bowl
mit mariniertem Couscous, Rohkost, Avocado, geröstete Cashewnüsse, Petersilienhumus, Sesam-Sojajoghurt und Rote Beete Falafel
25,50

vegan vegan

Siedfleisch von der Ochsenbrust (durchwachsen / 48h/72°C)
mit frisch geriebenem Meerrettich, Preiselbeeren, Meerrettichsauce eingemachter Kürbis, Rote Bete und Bouillonkartoffeln
24,50
Zarter Kalbsrahmgulasch
mit sautierten Pfifferlingen, Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle
27,50
Rosa gebratene Barberie Entenbrust
auf kräftigem Granatapfel-Spätburgunderjus, Schnippelbohnen und gratinierte Kartoffeln
28,50
Gebratenes Schweinefilet in der Walnusskruste auf Rahmpilzen
Gemüse vom Markt und hausgemachte Spätzle
29,00
Rosa gebratenes Entrecote in der Kräuterkruste
(aus dem Roastbeef geschnitten, von der Deutschen Färse) auf Spätburgunderjus, Gemüse vom Markt und gratinierte Kartoffeln
36,00
Badisches Schäufele
(gepökelte und leicht geräucherte Schweineschulter) mit warmem, hausgemachtem Kartoffelsalat
19,50
2 Panierte Schnitzel vom Schwein
Rahmsauce, hausgemachte Spätzle oder kleine, gebratene Kartoffeln
21,50
Nur 1 Schnitzel
18,50
2 Hausgemachte Fleischküchle
an Rahmsauce mit Gemüse vom Markt und Kartoffelgratin
21,50
Rosa gebratenes und dünn aufgeschnittenes kaltes Roastbeef
(von der Deutschen Färse) mit Sauce Remoulade
23,00
26,00 mit kleinen, gebratenen Kartoffeln
„Affogato“
Vanilleeis mit Espresso, Sahne
5,50
Dreierlei Sorbets im Glas
mit Markgräfler Winzersekt aufgegossen
12,00
Mousse von der Belgischen Zartbitterschokolade
14,00
Variation von der Aprikose
mit gebackener Tarte, Sorbet, Kompott und Schaum
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Landgasthof Rebstock ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.