Tierra del Fuego - chilenisch speisen

Kühornweg 10 - Südheimer Platz - Stuttgart Süd
70199 Stuttgart

Speisekarte von Tierra del Fuego - chilenisch speisen

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Der Schatz des Fitzroy Robert Fitzroy hat mehr als nur unvergleichbare Landschaften in Feuerland entdeckt...
Gebackene Jakobsmuscheln in einer Mischung aus Parmesan und Gouda mit chilenischem Weißwein, serviert in der Muschel, wie auf der HMS Beagle.

9,90 €
Hirtenteller Selbst in den unwirtlichen Höhen der Anden lässt Pachamama – Mutter Erde Köstlichkeiten entstehen.
Gratinierter Ziegenkäse bedeckt mit hausgemachter Paprika-Marmelade, dazu gemisches Grillgemüse, Quinoa und kalte Rote-Beete-Soße
7,90 €
Camarones al pil-pil Die Würze der Erde gemischt mit dem Besten aus dem Meer.
In Butter gebratener Black Tiger Garnelen, gewürzt mit Knoblauch und chilenischem Weißwein auf einem Bett von glasierten Zwiebeln und Zirus-Espuma.
9,50 €
Hausgemachte Suppe Kürbis-Kokos-Ingwer-Crème oder Gemüse Crème
4,90 €
Ensalada Porvenir In patagonischem Urwaldhonig gebratenes Lachsfilet, abgelöscht mit chilenischem Weißwein, dazu Frischkäse und Walnüsse, angerichtet auf Rucula-Blattsalatebett an Soja- Limettendressing.
8,90 €
Pequena Ensalada de la casa – kleiner Salat nach Art des Hauses Ziegenkäsewürfel und Cherrytomaten auf Ruculabett, Gurken und Blattsalate an Apfel-Zitrusdressing
5,50 €
Kleiner gemischter Salat
3,90 €
Parrillada chilena – Chilenische Grillplatte für zwei Personen Fleisch satt insg. Ca. 1000 gr Fleisch serviert auf einer traditionellen chilenischen Grillplatte.
2 Rinderroastbeefs, 2 Lammkoteletts, 2 Schweinekoteletts, 2 Chorizos Schweinewurst, Kartoffeln, dazu Pfeffersauce und ein bunter gemischter Salat.
59,90 €
Pincoyas Liebe Immer wenn die Pincoya, eine Art chilenischer Nymphe, vor dem Meer getanzt hat, war es ein gutes Zeichen für die Fischer, welche dies mit Fisch, Meeresfrüchten, Milcaos und natürlich Wein feierten.
In Chardonnay pochiertes Lachsfilet an Grilltomaten, Milcao chilote Kartoffelspezialität aus Chiloe und Espuma aus Meeresfrüchte-Fond.
16,90 €
Lomo de cerdo Schweinemedaillons in feinem Kräutern eingelegt an Champignonsoße, dazu Charquican Hausgemachtes Kartoffel-Gemüse-Püree und Grillgemüse.
17,50 €
Bife a lo Pobre – Steak des armen Mannes 180 gr Die Belohnung für das Familienoberhaupt nach einem harten Arbeitstag.
Argentinisches Roastbeef, hausgemachte Pommes frites, Schmorzwiebeln und Spiegelei.
18,90 €
Bife a lo Pobre – Steak des armen Mannes 250 gr Die Belohnung für das Familienoberhaupt nach einem harten Arbeitstag.
Argentinisches Roastbeef, hausgemachte Pommes frites, Schmorzwiebeln und Spiegelei.
24,90 €
Pebre de mote vegetarisch Pebre de mote Sonnenweizen-Salat mit Grillgemüse und chilenischen Bratkartoffeln an einer hausgemachten Soße aus roten Paprika.
12,90 €

vegetarisch vegetarisch

Omas Garten vegetarisch Glasiertes Gemüse an Charquicán hausgemachtes Kartoffelpüree mit Karotten, Kürbis, Mais dazu eine hausgemachte Champignonsauce.
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Chupe de salmón Lachsauflauf überbacken mit Ziegenkäse, dazu hausgemachtes Knoblauchbrot und Salatbeilage.
15,90 €
Paila marina Traditioneller chilenischer Meeresfrüchte-Eintopf mit verschiedenen Arten von gekochten Muscheln und Fisch, abgeschmeckt mit frischen Kräutern und Gewürzen wie Knoblauch, Koriander und Zwiebeln.
17,50 €
Trilogía de Ceviche Landestypischer marinierter Fischtartar kalt in Zitronensaft und Gewürzen – auf Wunsch auch scharf. Drei verschiedene Ceviche-Sorten Lachs, Garnelen-Jakobsmuschel & Pangasius, mit hausgemachtem Knoblauchbrot serviert. Eine Delikatesse für Sushi-Liebhaber.
16,90 €
Kinderteller Bis 14 J. Gegrillte Hünchenbrust mit hausgemachten Pommes frites und Salatbeilage.
7,90 €
Tabla Tierra del Fuego – Für zwei Personen 2 argentinische Hüftsteaks ca 200 gr, in 4 Stücke geschnitten, 2 Lammkoteletts mit Merquen leicht scharf und Chorizo Spanische Schweinewurst, dazu in Knoblauch angebratene Pilze, gegrilltes Gemüse, Kartoffeln und Pfeffersoße.
29,90 €
Tabla Magellanica – Für zwei Personen 2 kleine panierte Lachsfilets, in Knoblauch angebratene Meeresfrüchte mit roten Zwiebeln und Gewürzen, Ceviche Pangasiusfilet mariniert in Zitronensaft und Gewürzen, kalt in einer Muschelschale serviert, panierte Calamares und 2 Riesengarnelen an grüner Soße.
26,90 €
Tabla Patagónica – Für eine Person Gratinierte Artischockenherzen, Pflaumen in Serrano-Schinkenmantel, Maronen, in feinen Gewürzen eingelegter Ziegenkäse, Goudawürfel und Kirschtomaten.
11,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tierra del Fuego - chilenisch speisen ist der 13.06.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Lateinamerikanische Restaurants in Stuttgart