Trilogía de Ceviche
Landestypischer marinierter Fischtartar kalt in Zitronensaft und Gewürzen – auf Wunsch auch scharf. Drei verschiedene Ceviche-Sorten Lachs, Garnelen-Jakobsmuschel & Pangasius, mit hausgemachtem Knoblauchbrot serviert. Eine Delikatesse für Sushi-Liebhaber.
16,90 €
Tabla Magellanica – Für zwei Personen
2 kleine panierte Lachsfilets, in Knoblauch angebratene Meeresfrüchte mit roten Zwiebeln und Gewürzen, Ceviche Pangasiusfilet mariniert in Zitronensaft und Gewürzen, kalt in einer Muschelschale serviert, panierte Calamares und 2 Riesengarnelen an grüner Soße.
TRILOGIA DE CEVICHE
Kalte Seehecht-, Lachs- & Garnelenstücke, leicht scharf in Zitronensaft, serviert mit Knoblauchbrot.(Auch als Hauptspeise erhältlich: 16, 90 €)