The Legend of Floating Market

Gerberstraße 5A
70178 Stuttgart


Speisekarte von The Legend of Floating Market

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.02.2022
Ba Mih Giau Naam (mild)
hausgemachte Fleischbrühe mit thailändischen Eiernudeln, gegrilltem Schweinefleisch, frischem Lauch, Pak Choi Gemüse, Wan-Tans, frischen Sojasprossen und thailändischen Kräutern
13,60
Guei Diau Gai (mild)
hausgemachte Fleischbrühe mit dünne Reisnudeln, gekochter Hühnerbrust, frischem Lauch, Pak Choi Gemüse, frischen Sojasprossen und thailändischen Kräutern
13,60
Guei Diau Nüa Sodd (mild)
hausgemachte Fleischbrühe mit breiten Reisnudeln, dunkler Sauce, gekochter Rinderhüfte, frischem Lauch, frischen Sojasprossen, Wasserspinat, thailändischen Kräutern und Gewürzen
13,60
Domm Dschüüd Wunn Senn (mild)
klare Glasnudelsuppe mit Schweinehack, Knoblauch, Hummerkrabben, Lauchzwiebeln und thailändischen Pilzen Wahl aus: Normal oder Groß.
6,90
Bo Dääg Seafood (scharf)
klare, scharfer Suppe mit Tintenfisch, Hummerkrabben, Miesmuscheln, Pangasiusfilet, Zitronengras, Galgant, Kaffirblättern, Chili, Basilikum und Austernpilzen
9,90
Domm Yamm Hedd (vegetarisch, würzig, scharf)
klare, würzige Suppe mit Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern, Korianderblättern, Chili und Champignons Wahl aus: Normal oder Groß.
8,40

vegetarisch vegetarisch

Domm Yamm Gai (würzig, scharf)
klare, würzige Suppe mit Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern, Korianderblättern, Chili, Champignons und Hühnchen Wahl aus: Normal oder Groß.
8,60
Domm Yamm Gung (würzig, scharf)
klare, würzige Suppe mit Galgant, Zitronengras, Kaffirblättern, Korianderblättern, Chili, Champignons und Hummerkrabben Wahl aus: Normal oder Groß.
9,40
Domm Yamm
mit Reisnudeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: vegetarisch zubereitet, mit Hühnchen und mit Hummerkrabben.
13,10

vegetarisch vegetarisch

Domm Kah Hedd (vegetarisch)
mit Kokos-Rahmsauce Wahl aus: Normal oder Groß.
8,60

vegetarisch vegetarisch

Domm Kah Gung
mit Kokos-Rahmsauce und Hühnchen Wahl aus: Normal oder Groß.
8,90
Domm Kha Gai
mit Kokos-Rahmsauce und Hummerkrabben Wahl aus: Normal oder Groß.
9,60
Domm Kha
mit Reisnudeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: vegetarisch zubereitet, mit Hühnchen und mit Hummerkrabben.
13,60

vegetarisch vegetarisch

Alle Salate werden scharf zubereitet.
Gurkensalat (vegetarisch)
grüne Gurkenstücke mit Chilistreifen und frischem Limettensaft Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Thai Salat (vegetarisch)
grüner Spargel mit Sojasprossen, Pilzen, Tomaten und Erdnuss-Dressing Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Yamm Pak Bung Salat
thailändischer Wasserspinat mit Schweinehackfleisch, roten Zwiebeln und Chili Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
9,40
Yamm Nüa Salat
Rindfleisch mit Gurken, thailändischen Kräutern, roten Zwiebeln, Chili und Limettensaft Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
10,60
Somm Damm Thai Salat
thailändische Papayas mit Tamarindsauce, Palmzucker, Knoblauch und getrockneten Shrimps Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
10,80
Laab Gai Salat
gehackte Hähnchenbrust mit gebratenem, gestampften Reis, Koriander, roten Zwiebeln und getrocknetem Chili Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
9,90
Yamm Wunn Senn Talee Salat
scharfer Glasnudelsalat mit Hummerkrabben, Tintenfisch, Hackfleisch, frischen Chilistücken, Lauchzwiebeln, Koriander, Ingwer und Limettensaft Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
11,90
Somm Damm Polamai Gung Sod Salat
verschiedenes Obst mit Tamarindsauce, Palmzucker, Knoblauch und frischen Garnelen Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
11,90
Nam Tok Taohu Salat (vegetarisch)
geschnittener Tofu mit gebratenen Reiskörnern, Koriander, Limettensaft und getrocknetem Chili Wahl aus: scharf zubereitet, mild zubereitet und ohne Dressing.
9,40

vegetarisch vegetarisch

Guei Diau Padd Thai (mild)
Reisnudeln mit Hähnchen, Hummerkrabben, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Tamarindensauce und gehackten Erdnüssen
21,10
Guei Diau Padd Si Iju (mild)
Reisnudeln mit Rind, Broccoli, Ei und Sojasauce
19,90
Guei Diau Padd Ki Mau (scharf)
breite Reisnudeln mit scharfem Basilikum, frischen Tomaten, grünen Bohnen, Bambussprossen, Rindfleisch und Hähnchenfleisch
21,10
Kao Padd Floating Market (mild)
milder, rosa Bratreis mit Rosinen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, gebratener Hähnchenbrust und Spiegelei
21,10
Kao Padd Ki Mau (scharf)
gebratener Reis mit Rind, Hähnchen, grünen Bohnen, drei Auberginen-Sorten, frischem grünen Pfeffer, scharfem Basilikum und scharfem Chili
21,10
Kao Padd Kai (mild)
milder gebratener Reis mit Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Ei, Hähnchen und Hummerkrabben
19,40
Gai Pad Prik Gääng (würzig)
Hähnchen in roter Currypaste mit grünen Bohnen und Kaffirblättern
18,60
Gääng Masa Mann Gai (würzig)
gekochte Hühnerbrustwürfel mit Erdnussauce, Kokosnussmilch und verschiedenen Gewürzen
19,90
Gääng Kiau Waan Gai (scharf)
verschiedene Auberginen-Sorten mit Bambussprossen, Basilikum, grüner Chilipaste, Kokosnusssauce, Hühnerbrust-Scheibchen und aromatischer Sauce
19,90
Padd Pet Ki Mau Gai (scharf)
gebratenes Hähnchen in sehr scharfer Currysauce mit frischen Chilis, Galgant, Zitronengras, Kaffir-Früchten, Bambussprossen, grünen Bohnen und 3 Auberginen-Sorten
19,90
Padd Nüa Bokuri Naam Mann Hoi (mild)
in Mekong-Whiskey marinierte, gebratenes Rindfleisch mit knackigem Broccoli und Austernsauce
19,90
Gääng Massa Mann Nüa (würzig)
gekochte Rindfleischwürfel mit Erdnusssauce, Kokosnussmilch und verschiedenen Gewürzen
21,10
Nüa Padd Bai Grapau (scharf)
gebratenes Rindfleisch mit frischem Chili, scharfem thailändischen Basilikum, grünen Bohnen und Bambussprossen
21,10
Gääng Panääng Nüa (würzig)
gegartes Rindfleisch mit knackigen grünen Bohnen, Kokosnussmilchsauce, rotem Curry, Basilikum und Kaffirblättern
21,10
Padd Pak Ruam Mid Bedd (mild)
knackig, gebratene Karotten mit Zucchini, Chinakohl, Broccoli, Blumenkohl, paprika, grünen Bohnen, Sojasprossen und Entenfleisch
21,10
Bedd Mamuang Himmapahn (süß, leicht scharf)
gebratene Entenbrust mit Cashewnüssen, Champignons, thailändischem Sellerie, Paprika, Lauchzwiebeln und süß-scharfem Curry
21,10
Gääng Kua Bedd (scharf, würzig)
gebratene Ente mit Kokosnussmilchsauce, gestampften Chilischoten, Zitronengras, exotischen Gewürzen, Lychees und Ananas
20,60
Bedd Padd Bai Grapau (scharf)
gebratene Entenbrust mit frischem Chili, grünen Bohnen, Bambussprossen und scharfem Basilikum
21,10
Bedd Priau Waan (mild)
gebratene Entenbrust mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Gurken, Tomaten, frischer Ananas und Süß-Sauer-Sauce
21,10
Larb Lachs (scharf)
rohe Lachsstücke mit gebratenen Reiskörnern, Koriander, roten Zwiebeln und getrocknetem Chili
11,90
Schu Shi Salmon (scharf)
gebratenes Lachsfilet mit grünen Bohnen, Kokosmilch,. Zitronengras und rotem Curry
22,00
Padd Pet Ki Mau Plah (sehr scharf)
gebratenes Pangasiusfilet mit sehr scharfem Chili-Curry, Galgant, Zitronengras, Kaffirfrüchten, Bambussprossen, grünen Bohnen und drei thailändischen Auberginen-Sorten
22,40
Gung Padd Naam Prik Pau (würzig)
Hummerkrabben mit Champignons, thailändischen Sellerie, Lauchzwiebeln, Paprika und süß-scharfem Curry
23,10
Gääng Kua Gung Sai Pak Bung (scharf)
Hummerkrabben mit Wasserspinat, Kokosmilch und rotem Curry
23,10
Plah Mük Gap Gung Padd Grapau (scharf)
mit Tintenfisch, Hummerkrabben, Bambusstreifen, grünen Bohnen, Zwiebeln, Basilikum und scharfer Chili-Knoblauchsauce
23,10
Plah Rad Prik Saam Rodd (würzig)
Pangasiusfilet mit Knoblauch, Schalotten, roten Peperoni, frischem Koriander und Tamarindsauce
24,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Padd Pak Ruam Mid Sai Tofu (mild)
Tofu mit Karotten, Zucchini, Chinakohl, Broccoli, Blumenkohl, Sojasprossen, Paprika, grünen Bohnen, Knoblauch und Sesam-Öl
18,10

vegetarisch vegetarisch

Panääng Pak (würzig, scharf)
frische Gemüsekombination mit roter Curry-Chilisauce, Basilikum, Kaffirblätterm und Kokosmilch
18,10

vegetarisch vegetarisch

Padd Pak Bung Naam Prik Pau (würzig, süß-scharf)
thailändischer Wasserspinat mit Cashewnüssen, Lauchzwiebeln, Shiitake-Pilzen und süß-scharfem Curry
19,40

vegetarisch vegetarisch

Padd Si Iju Dschee (mild)
Reisnudeln mit Broccoli, Tofu, Eiern und Sojasauce
18,10

vegetarisch vegetarisch

Gääng Kiau Waan Tofu (scharf)
gebratener Tofu mit thailändischen Auberginen, Bambussprossen, Basilikum, grüner Chili-Paste und Kokosnusssauce
18,10

vegetarisch vegetarisch

Guei Diau Padd Thai Tofu (mild)
Tofu mit Sojassprossen, Frühlingszwiebeln, Reisnudeln, gehackten Erdnüssen und Tamarindsauce
18,60

vegetarisch vegetarisch

Gääng Massa Mann Tofu (würzig)
gekochter Tofu mit Erdnüssen, Kokosmilch und verschiedenen Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Frühlingsröllchen (mild)
frische, hausgemachte Frühlingsröllchen mit Süß-Sauer-Sauce
9,90
Pak Schub Bääng Toad (vegetarisch, mild)
im Eierteig gebackenes Gemüse mit Süß-Sauer-Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kao Niau Muh Yaang (mild, scharf, sauer)
saftige Schweinefleischspießchen mit Klebereis und scharf-saurer Sauce
11,10
Gemischte Leckereien (für zwei Personen, mild)
Wan Tans• Frühlingsröllchen• Hummerkrabbe mit Eiernudeln umwickelt• gegrillte Hähnchenflügel• gegrillte Spare Ribs• marinierte, panierte Hähnchenbrust mit Sesam• Hähnchenbällchen mit Zitronengras• Süß-Sauer-Sauce
19,90
Gung Pann Sai Mai Toad (mild)
mit dünnen Eiernudeln umwickelte, frittierte Hummerkrabben
12,10
Toad Mann Plah (mild)
dünne Fleischküchlein mit Kaffirblättern, rotem Curry und grünen Bohnen
11,10
Sate Gai (mild)
Hühnerfleischspießchen mit Satesauce und Erdnüssen
10,60
Fried Chicken Wings (mild)
frittierte Hähnchenflügel mit Süß-Sauer-Sauce
8,40
Gluei Dschub Bääng Toad
Bananenstückchen mit Sesam-Panade und Vanille-Eis
7,40
Gluei Duodd Schih (süß, salzig)
Bananenstückchen mit Kokosmilch, Palmzucker und Salz
6,10
Sapbarodd Toad Noi
in Butter gebratene Ananas mit Honig und Vanille-Eis
7,80
Gluei Toad Noi
in Butter gebratene Banane mit Honig und Vanille-Eis
7,40
Floating Market Loi Gääu
mit feiner Kokosnussmilch, Lychees, Longan und Maled Meeng Lak
8,10
Kao Niau Guann Polamai (leicht süß)
Klebereis mit Kokosnussmilch, exotischen Früchten und Vanille-Eis
8,40
Kao Niau Mamuang
frische, thailändische Mango mit Kokosnussmilch, Klebereis und Vanille-Eis
9,40
Sapbarodd Sodd Waan Groab
Ananasstücke
6,90
Mamuang Suk Sodd
Mangostücke
7,40
Yukimi Flambe
japanische Mochi gefüllt mit Vanille-Eis, dazu Waldfruchtsauce und Himbeer-Sorbet Wahl aus: flambiert oder flambiert, nicht.
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Legend of Floating Market ist der 15.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.