Thai Sakon

weitere Details

Böblinger Straße 46
70199 Stuttgart


Speisekarte von Thai Sakon

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2022
Tom Yam (scharf)
traditionelle Thai-Suppe mit Chili, Limettensaft, Limetten Blätter, Zitronengras, Koriander, Galant, Ingwer, Champignons, Tomaten und einer Zutat nach Wahl
6,50
Tom Kah (leicht scharf)
Kokosnuss Suppe mit Kokosmilch, Chili Paste, Limettensaft, Zitronengras, Koriander, Galant, Ingwer, Champignons, Tomaten und einer Zutat nach Wahl
6,50
Wan Tan Suppe
hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, in klarer Brühe mit China Kohl, Sojasprossen, Karotten und frischen Frühlingszwiebeln
6,90
Tofu Suppe (vegetarisch)
traditionelle Thai-Gemüse-Suppe mit Tofu mit feinen Glasnudeln, Sellerie, Knoblauch, Karotten und China Kohl
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gai Sate
gegrillte Hähnchenspieße aus mariniertem Hähnchenfilet mit Erdnuss-Kokosmilcsauce
6,90
Wan Tan Tord
hausgemachte, frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchenfleisch dazu Süß-Sauer-Sauce
7,90
Poh Pia Tord (3 Stück)
hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln, Karotten, Morcheln und Frühlingszwiebeln dazu Süß-Sauer-Sauce
6,90
Tofu Tord (vegetarisch)
knusprig frittierte Tofu Ecken mit Erdnüssen und Süß-Sauer-Sauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Pak Schupp Bäng (vegetarisch)
frittiertes Gemüse im Teigmantel mit Süß-Sauer-Sauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Sommerrolle (2 Stück)
mit Hähnchenfleisch, Garnelen, Reisnudeln, Thai-Basilikum, frischer Minze, Koriander, Karotten und Sojasprossen gefüllt dazu Soja-Dip, Erdnüsse, Cashewnüssen und einer Zutat nach Wahl
7,90
Tha Changs Finger Food Mix
Frühlingsrollen Hähnchenspieße Wan Tan Taschen frittiertes Gemüse der Saison Süß-Sauer-Dip und Erdnuss-Kokosmilchsauce
12,90
Thord Man Gung
hausgemachte Garnelenfrikadellen mit Zwiebeln, Gurken und Süß-Sauer-Honig-Dip
8,90
Som Tam Thai (vegetarisch, sehr scharf)
grüner Papaya Salat mit Karotten, Limettensaft, Erdnüssen, Knoblauch, Chili, Tomaten und Palmzucker
14,90

vegetarisch vegetarisch

Yam Wun Sen (sehr scharf)
Glasnudelsalat mit gehacktem Hähnchenfleisch, Garnelen, roten Zwiebeln, Morcheln, Chili, Limettensaft, Koriander und Frühlingszwiebeln
14,90
Yam Tale (sehr scharf)
Meeresfrüchtesalat mit Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen, Chili, Limettensaft, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Tomaten und Koriander
15,90
Yam Nua (sehr scharf)
Rindfleischsalat mit gegrilltem Rindfleisch Streifen, frischem Chili, Zwiebeln, Tomaten, Limettensaft und Sellerie
15,90
Plaah Gung
Garnelen Salat mit Cili, roten Zwiebeln, Limettensaft, frischer Minze, Limetten Blättern und Thai-Aubergine
15,90
Laap Gai (scharf)
traditioneller Thai-Salat mit einer Fleischsorte nach Wahl, Chili, roten Zwiebeln, Limettensaft, frischer Minze, Limetten Blättern und Koriander
11,90
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch, Thai-Aubgerinen und Hähnchenfleisch zubereitet.
Gäng Ped Gai (scharf)
mit rotem Curry, Peperoni, Bambus Sprossen und Thai-Basilikum
15,90
Gäng Kiau Wan Gai (scharf)
mit grünem Curry, Peperoni, Bambus Sprossen und Thai-Basilikum
15,90
Massaman Gai (leicht scharf)
mit Massaman Curry, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Erdnüssen, ohne Thai-Auberginen
15,90
Gai Sam Rod
mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, Koriander, Karotten und Süß-Sauer, ohne Kokosmilch und Thai-Auberginen
15,90
Pan Äng Gai (leicht scharf)
mit Pan Äng Curry, grünen Bohnen, Peperoni und Erdnüssen
15,90
Alle Gerichte werden mit gebratenem Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika zubereitet.
Nue Pad Med Mamoang (leicht scharf)
mit Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Cashewnüssen
17,90
Nue Pad Khing (leichte scharf)
mit Morcheln, Karotten, Ingwer und Peperoni
17,90
Nue Pad Grapai (scharf)
mit Chili, Knoblauch, Bambus Sprossen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum
17,90
Nure Phad Phak
mit Broccoli, Lauch und Sojasprossen
17,90

vegan vegan

Pad Ped Nue (sehr scharf)
mit rotem Curry, Kokosmilch, Chili, Knoblauch, grüner Pfeffer, Limettenblätter, Peperoni, Fingerwurz und Thai Basilikum, ohne Zwiebeln und Paprika
17,90
Gäng Kiau Wan Nue (scharf)
mit grünem Curry, Kokosmilch, grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Peperoni, Bambus Sprossen und Thai Basilikum, ohne Zwiebeln und Paprika
17,90
Massaman Nue (leicht scharf)
mit Massaman Curry, Kokosmilch und Kartoffeln, ohne Paprika
17,90
Nue Pad Khiaw Waan (sehr scharf)
mit grünem Curry, frischem grünem Pfeffer, Bambus Sprossen, Mini Auberginen und Thai Basilikum, ohne Zwiebeln und Paprika
17,90
Nue Phad Kie Mao (sehr scharf)
mit Chili, Knoblauch, Bambussprossen, Thai-Basilikum, grünen Bohnen, grünem Pfeffer, Thai-Auberginen, Fingerwurz und Peperoni, ohne Zwiebeln und Paprika'
17,90
Bed Pad Khing (leicht scharf)
mit knuspriger Entenbrust, Knoblauch, Morcheln, Ingwer, Karotten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons
18,50
Bed Pad Met Mamoang (leicht scharf)
gebratene Entenstücke mit Zwiebeln, Karotten, Pilzen, Paprika, Lauchzwiebeln und Cashewnüssen
18,50
Bed Phad Phak
knusprige Entenbrust mit Broccoli, Zwiebeln, Lauch, Paprika und Sojasprossen
18,50
Massaman Bed (leicht scharf)
krosse Entenbrust mit Massaman Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Erdnüssen
18,50
Gänh Kiau Wan Bed (scharf)
krosse Entenbrust mit grünem Curry, grünem Pfeffer, Bambussprossen, Mini Aubergine und Thai-Basilikum
18,50
Pad Pak Ruammit
gebratener Tofu aus dem Wok mit Chinakohl, Broccoli, Karotten, Zucchini und Knoblauch
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Tao Hu Chang Style
gebratener Tofu mit Sojasprossen, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Pak Wun Sen
Glasnudeln aus dem Wok mit Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Meeresalgen, Peperoni, Karotten, Knoblauch, Morcheln und Sellerie
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Med Muamang (leicht scharf)
kross gebratener Tofu aus dem Wok mit Chili Paste, Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Lauch und Cashewnüssen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Khingh Thao Hu
gebratener Tofu mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Champignons
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gäng Ped Tao Hu (scharf)
Tofu mit rotem Curry, Kokosmilch, Zucchini, grünen Bohnen, Karotten, Peperoni und Thai-Basilikum
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gäng Kiau Wan Tao Hu (scharf)
gebratener Tofu mit grünem Curry, Kokosmilch, Karotten, Thai-Aubergine, Peperoni, Thai-Basilikum, grünen Bohnen und Bambussprossen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Massaman Tao Hu (leicht scharf)
gebratener Tofu mit Massaman Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Erdnüssen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pla Laad Prik Thai Style (leicht scharf)
mit einer kross frittierten Fischsorte nach Wahl, Knoblauch, Chili, Thai-Basilikum, Peperoni und hausgemachte Sea-Foodsauce
29,50
Pla Tord Gra Tiam
mit einer Fischsorte nach Wahl, Knoblauch, Koriander und hausgemachter Sea-Foodsauce
29,50
Pla Rue Suan (leicht scharf)
mit einer frittierten Fischsorte nach Wahl
29,50
Pla Nueng Manau (leicht scharf)
mit einer gedämpften Fischsorte nach Wahl, Chili, Knoblauch, Koriander und leicht scharfer Chilisauce
29,50
Ta Leh Pad Prik Pao (leicht scharf)
im Wok gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Paprika, Champignons und Thai-Basilikum
21,90
Pad Grapau Pla Müg (sehr scharf)
im Wok gebratener Tintenfisch mit Chili, Knoblauch, grünen Bohnen, Peperoni und Thai-Basilikum
19,90
Gung Ob Wun Sen
krosse Garnelen in Glasnudeln gedämpft mit Ingwer, Koriander und Frühlingszwiebeln
21,90
Gung Chu Chi (scharf)
große Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch, Limetten Blättern, Peperoni und Thai Basilikum
19,90
Gung Pad Pak Gäng (scharf)
Garnelen mit rotem Curry, grünen Bohnen, Limetten Blättern und Peperoni
19,90
Gung Pad Pak Ruammit
im Wok gebratene Garnelen mit Zucker, Bohnen, Broccoli, Zwiebeln, Lauch und Sojasprossen
19,90
Laad Na Ta Leh
gebratene Garnelen mit Reisnudeln, Tintenfisch, Fischbällchen, China Kohl, Broccoli, Champignons und Baby Mais
16,90
Pad Thai Chang Style
in Ei gebratene Reisnudeln mit Sojasprossen, Tofu Ecken, roten Zwiebeln, Karotten, Thai-Schnittlauch, gerösteten Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl
13,50
Pad Si Ew
Reisnudeln mit Chinakohl, Broccoli, Blumenkohl, Karotten, Sojasauce und einer Zutat nach Wahl
13,50

vegetarisch vegetarisch

Khau Pad
gebratener Reis mit Ei, Broccoli, Zucchini, Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomatenstücken und einer Zutat nach Wahl
13,50

vegetarisch vegetarisch

Khau Pad Kie Mao (sehr scharf)
gebratener Reis mi Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum, grünen Bohnen, Thai Aubergine, Fingerwurz, Peperoni, Zwiebeln, Karotten und einer Zutat nach Wahl
13,50
Portion Reis
2,50
Portion Reisnudeln
3,50
Portion Klebereis
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Sakon ist der 09.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.