Thai Palast

Haußmannstraße 5
70188 Stuttgart


Speisekarte von Thai Palast

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Zuletzt aktualisiert am 21.07.2023
Po Bia mit Fleisch (4 Stück)
hausgemachte Frühlingsröllchen aus frittiertem Blätterteig aus Reis- und Weizenmehl, gefüllt mit Glasnudeln, Karotten, Kohl, Tung-Fu Pilzen und Gewürzen, dazu süß-saurer Dip
7,50
Po Bia Vegetarisch (4 Stück)
hausgemachte Frühlingsröllchen aus frittiertem Blätterteig aus Reis- und Weizenmehl, gefüllt mit Glasnudeln, Karotten, Kohl, Tung-Fu Pilzen und Gewürzen, dazu süß-saurer Dip
7,00

vegetarisch vegetarisch

Gung Groob (4 Stück)
Garnelen mit Tempura, Pankomehl und Kokosraspeln, paniert und ausgebacken, dazu süß-saurer Dip
8,50
Lanna Satee (3 Stück)
marinierte und gegrillte Hühnerspießchen mit frischem Kurkuma und verschiedenen Gewürzen, dazu Erdnuss-Dip
8,00
Kanom Bang Na Muh
Weizentoast mit einer Hühnerfarce, gewürzt mit Korianderwurzel, Pfeffer und Knoblauch, in Öl ausgebacken, dazu frischer Koriander und Erdnuss-Dip
7,50
Thoad Mann Gung
eine Paste aus Garnelen, Hühnerbrust und Schweinefett mit verschiedenen Gewürzen, in Panko paniert und in heißem Öl ausgebacken, dazu ein Dip
7,50
Giou Groob (5 Stück)
Wan-tan gefüllt mit einer Käse-Reis-Mischung, dazu hauseigener Süß-Sauer-Dip
6,50
Tom Yam (Garnelen)
klare Zitronengrassuppe gewürzt mit Galgant, Chili, Champignons, Anisblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander
7,00
Tom Yam (Hühnerbrust)
klare Zitronengrassuppe gewürzt mit Galgant, Chili, Champignons, Anisblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander
6,50
Tom Kha (Garnelen)
Kokosmilchsuppe, gewürzt mit Zitronengras, Galgant, Chili, Champignons, Ansiblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander
7,50
Tom Kha (Hühnerbrust)
Kokosmilchsuppe, gewürzt mit Zitronengras, Galgant, Chili, Champignons, Ansiblättern, frisch gepresstem Zitronensaft und frischem Koriander
7,00
Gäng Tschüd Horah Pah (Hühnchen)
Hühnerboullion mit Sojasauce, Zucchini und frischem Thai-Basilikum
7,00
Gäng Tschüd Wunsen (Hühnchen)
Hühnerboullion mit Gurken, Glasnudeln, Knoblauch, Kohl und frischem Koriander
7,50
Boh Daegh
klare Suppe mit Meeresfrüchten und Fisch, Zitronengras, Galgant, Man Prik Phao-Paste, Chili, Anisblättern, frischem Zitronensaft, scharfem Thai-Basilikum und Koriander
11,00
Alle Salate werden, wie in Thailand üblich, ohne Öl angemacht. Frischer Limettensaft und Chili dürfen hingegen nicht fehlen. Alle Salate werden mit Blattsalaten der Saison zubereitet und sind scharf gewürzt.
Som Tam (süß-sauer-scharf)
Grüne Papaya und Karotten werden im Mörser mit Hilfe vonLimetten, Chili, Knoblauch, Tomaten, Tamarinde, Palmzucker,Fischsoße, Kapik und frisch gerösteten Erdnüssen zu einemsüß-sauer-scharfen Salat angemacht.
12,50
Tom Yam Häng (scharf)
verschiedene Meeresfrüchte und Fisch mit frischem Zitronengras, geröstetem Chili, roten Zwiebeln, Ingwer, Limettensaft und viel frischer Minze
14,50
Plaa Gung (scharf)
scharfer Tiger-Shrimp-Salat mit Chili, Knoblauch, Limettenblättern, Limettensaft, Fischsauce und Koriander
15,00
Yam Sawan (scharf)
Röllchen aus glasiertem Tintenfisch als 'Yam' angemacht, mit Charlotten, Chili, Knoblauch, Limettensaft und frischen Kräutern
12,50
Yam Gung (scharf)
Garnelen mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln als 'Yam', mit Chili, Knoblauch, Limettensaft und frischen Kräutern
14,50
Yam Nya (scharf)
kurz und heiß angebratene Rinderhüfte mit geröstetem Reis, getrocknetem Chili, roten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Minze, Limettensaft und Koriander
14,50
Laab (Hühnchen, sauer-scharf)
von Hand gehacktes Fleisch, gegart und anschließend mit Zitronengras, Chili, Minze, frischem Khao Kua, Limettensaft, Charlotten und Koreander zu einem sauer-scharfen Salat angerichtet
13,50
Laab (Entenbrust, sauer-scharf)
von Hand gehacktes Fleisch, gegart und anschließend mit Zitronengras, Chili, Minze, frischem Khao Kua, Limettensaft, Charlotten und Koreander zu einem sauer-scharfen Salat angerichtet
15,00
Gäng Khiau Waan (Hühnerbrust, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette
19,00
Gäng Khiau Waan (Rinderhüfte, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette
21,00
Gäng Khiau Waan (Garnelen, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette
25,00
Gäng Khiau Waan (Bio-Tofu, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette
19,00
Gäng Khiau Waan (vegan, scharf)
grünes Curry mit Kokosmilch und hausgemachter Currypaste, dazu gemüse der Saison, Auberginen, Bambussprossen, Gewürzlilie, frisches Thai-Basilikum, Kaffir-Limette
19,00

vegan vegan

Gäng Panäng (Hühnerbrust, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum
19,00
Gäng Panäng (Rinderhüfte, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum
21,00
Gäng Panäng (vegetarisch, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum
19,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Panäng (vegan, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, leichter Cumin-Note, Kaffir-Blättern, Thai-Aubergine, grünen Bohnen, Peperoni und Basilikum
19,00

vegan vegan

Gäng Phed (Hühnerbrust, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum
19,00
Gäng Phed (Rinderhüfte, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum
21,00
Gäng Phed (Ente, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum
19,50
Gäng Phed (vegetarisch, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum
18,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Phed (vegan, leicht scharf)
klassisches, rotes Kokosmilch-Curry mit Bambussprossen, verschiedenen Paprika, grünen Bohnen, Auberginen und Thai-Basilikum
18,00

vegan vegan

Gäng Khua (Ente, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, frischer Ananas, Litschi, Spitzpaprika, Tomaten und Thai-Basilikum - süß, leicht scharf und fruchtig
19,50
Gäng Khua (Hühnerbrust, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, frischer Ananas, Litschi, Spitzpaprika, Tomaten und Thai-Basilikum - süß, leicht scharf und fruchtig
19,00
Gäng Khua (Garnelen, leicht scharf)
rotes Curry mit Kokosmilch, frischer Ananas, Litschi, Spitzpaprika, Tomaten und Thai-Basilikum - süß, leicht scharf und fruchtig
23,00
Gäng Shu-Shii (Garnelen, scharf)
hauseigene, rote Curry-Paste mit frischenm Ingwer, verschiedenen Paprika, Kaffir-Limettenblättern und Basilikum
23,00
Gäng Shu-Shii (Buntbarschfilet, scharf)
hauseigene, rote Curry-Paste mit frischenm Ingwer, verschiedenen Paprika, Kaffir-Limettenblättern und Basilikum
22,00
Gäng Shu-Shii (Tintenfisch, scharf)
hauseigene, rote Curry-Paste mit frischenm Ingwer, verschiedenen Paprika, Kaffir-Limettenblättern und Basilikum
20,00
Gäng Massaman (Hühnerbrust)
Erdnuss-Kokosmilch-Curry mit 20 verschiedenen Gewürzen, ein Gericht aus Süßthailand mit leicht orientalischen Aromen, ohne Knoblauch, mit Tomaten, Kartoffeln, süßen Zwiebeln und Reis
18,00
Gäng Phed Korat (Rinderhüfte, sehr scharf)
hauseigenes Nam Prik Bah als Curry ohne Kokosmilch zubereitet, ein rustikales und authentisches Gericht aus Nordostthailand, mit Auberginen, Bambus, verschiedenen Wurzeln, Kaffir, Kräutern und je nach Jahreszeit mit grünem Pfeffer oder Bai-Yor-Blättern
20,50
Gäng Phed Korat (Hühnerbrust, sehr scharf)
hauseigenes Nam Prik Bah als Curry ohne Kokosmilch zubereitet, ein rustikales und authentisches Gericht aus Nordostthailand, mit Auberginen, Bambus, verschiedenen Wurzeln, Kaffir, Kräutern und je nach Jahreszeit mit grünem Pfeffer oder Bai-Yor-Blättern
19,00
Gäng Phed Korat (Fisch, sehr scharf)
hauseigenes Nam Prik Bah als Curry ohne Kokosmilch zubereitet, ein rustikales und authentisches Gericht aus Nordostthailand, mit Auberginen, Bambus, verschiedenen Wurzeln, Kaffir, Kräutern und je nach Jahreszeit mit grünem Pfeffer oder Bai-Yor-Blättern
21,00
Padd Met Mamuang (Hühnerbrust)
verschiedenes Gemüse, Karotten, Sellerie und Champignons mit Nam Prik Phao-Paste im Wok geschwenkt und mit Sojasauce und Thai-Whiskey abgelöscht, dazu frisch geröstete Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln
18,50
Padd Met Mamuang (Ente)
verschiedenes Gemüse, Karotten, Sellerie und Champignons mit Nam Prik Phao-Paste im Wok geschwenkt und mit Sojasauce und Thai-Whiskey abgelöscht, dazu frisch geröstete Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln
20,00
Padd Prik Khing (Hühnerbrust, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht
19,00
Padd Prik Khing (Rinderhüfte, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht
21,00
Padd Prik Khing (Tintenfisch, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht
19,00
Padd Prik Khing (Garnelen, scharf)
rote Currypaste aus eigener Herstellung, mit verschiedenem thailändischem Gemüse, Auberginen, Bambusspitzen, Kaffir-Blättern, Peperoni, Ingwer und je nach Jahreszeit thailändischem Kürbis im Eisenwok gebraten und mit einem guten Schuss Kokosmilch abgelöscht
24,00
Jungle Curry (Hühnerbrust) (sehr scharf)
einzigartige, selbstgemachte Jungle-Curry-Paste in Eisenwok gebraten, mit exotischen Kräutern und Wurzeln, Auberginen, Bohnen, Bambus, frischem grünem Pfeffer, Sivri-Paprika, Thai-Basilikum und Bai-Yor-Blättern
19,50
Jungle Curry (Rinderhüfte) (sehr scharf)
einzigartige, selbstgemachte Jungle-Curry-Paste in Eisenwok gebraten, mit exotischen Kräutern und Wurzeln, Auberginen, Bohnen, Bambus, frischem grünem Pfeffer, Sivri-Paprika, Thai-Basilikum und Bai-Yor-Blättern
21,50
Jungle Curry (Seafood) (sehr scharf)
einzigartige, selbstgemachte Jungle-Curry-Paste in Eisenwok gebraten, mit exotischen Kräutern und Wurzeln, Auberginen, Bohnen, Bambus, frischem grünem Pfeffer, Sivri-Paprika, Thai-Basilikum und Bai-Yor-Blättern
24,50
Phad Gaprao (Hühnerbust, sehr scharf)
im Wok gebratenes Fleisch mit King Cobra-Chili, frischem Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln, Spitzpaprika, scharfem Basilikum, süßer Sojasauce und Fischsauce
18,50
Phad Gaprao (Rinderhüfte, sehr scharf)
im Wok gebratenes Fleisch mit King Cobra-Chili, frischem Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln, Spitzpaprika, scharfem Basilikum, süßer Sojasauce und Fischsauce
21,50
Portion Jasmin Hom Malie Reis
3,50

vegan vegan

Portion Prik Nam Blaa (scharf)
frisches Chili und Fischsauce
3,00
Portion Erdnuss-Dip
hausgemacht
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai Palast ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.