Ristorante Leonardo

Lautenschlagerstr. 25
70173 Stuttgart


Speisekarte von Ristorante Leonardo

Bruschetta Classica
getoastete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfel
6,00
Parmigiana
warmer Auberginen-Mozzarella-Auflauf
11,50
Vitello Tonnato
gekochte feine Kalbsfleisch-Scheiben an feiner Thunfischcreme garniert mit Kapern
13,00
Antipasto Senzanome (für 2 Personen)
großer Vorspeisenteller nach Art des Hauses
32,00
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe
6,50
Minestrone
italienische Gemüsesuppe
6,90
Alle Salate werden mit Kräuter-Vinaigrette zubereitet.
Insalata Mista
verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Mais, Karotten und Zwiebeln
6,00
Insalata Caprese con Mozzarella di Bufala
mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum, garniert mit Olivenöl
11,50
Insalata Pollo Parmigiano
großer gemischter Salat mit Hähnchenstreifen und Parmesan-Splittern
13,50
Insalata Senzanome
großer gemischter Salat mit Grill-Gemüse und Räucherlachs
14,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
9,50
Pizza Proscuitto e Funghi
mit Hinterschinken und Champignons
11,50
Pizza Romana
mit Kapern, Oliven und Sardellen
11,00
Pizza Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
12,50
Pizza Diavola (scharf)
mit Salami, Peperoni und Oliven
12,50
Pizza Verdure
mit Gemüse der Saison
13,00
Pizza 4 Stagioni
mit Salami, Hinterschinken, Champignons und Artischocken
13,00
Pizza Affumicata
mit Salsiccia, Scamorza und Kirschtomaten
13,50
Pizza Crudaiola
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,50
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
14,50
Pizza Senzanome
mit Creme Fraiche, Mozzarella, Parmaschinken und Pistazien, ohne Tomatensauce
14,50
Tagliatelle Bolognese
hausgemachte Bandnudeln in Tomaten-Hackfleischsauce
12,50
Rigatoni Amatriciana
mit roten Zwiebeln, Speck und Tomatensauce
11,00
Lasagnette
hausgemachte Lasagne mit einer Zutat nach Wahl
12,90
Spaghetti Aglio Olio con Straccetti di Vitello Pomodorini
mit Knoblauch, Olivenöl, Kalbsfiletstreifen, San Marzano Tomaten und Basilikum
14,50
Fagotti Formaggio e Pera con Mascarpone e Pistacchio
Teigsäckchen gefüllt mit Käse und Birne in feiner Pistazien-Mascarponesauce
13,50
Tagliatelle Salmone Spinaci
mit Lachs und Spinat in feiner Cognacsauce
14,50
Panna Cotta
hausgemachter Sahne-Pudding mit Erdbeersauce
7,00
Tiramisu
in Kaffee getauchte Löffelbiscuits mit Mascarponecreme
7,50
Tiramisu Glutenfrei
in Kaffee getauchte glutenfreie Löffelbiscuits mit Mascarponecreme
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Leonardo ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.