➔ Suchen

PREMIUM PREMIUM

Restaurant Trollinger (im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport)

Flughafenstraße 50
70629 Stuttgart

Dir schmeckt’s hier?

PREMIUM PREMIUM

Jetzt Bild hochladen und registrieren

Das Auge isst mit! Registriere Dich jetzt, lade Dein Bild hoch und lass andere Gaumenfreunde sehen, was Dir geschmeckt hat!

Bild auswählen…

Infos zu Restaurant Trollinger (im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport)

Willkommen im Restaurant Trollinger im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport. Zeitgenössische schwäbische Küche verbunden mit Schweizer Wurzeln bilden die Essenz des Restaurant Trollinger. Genießen Sie individuellen Service mit einer persönlichen Note, in einem exklusiven und stilvollen Ambiente.Das Küchenteam arbeitet konsequent und nachhaltig mit den besten Produkten. Nahezu alle Lebensmittel stammen von lokalen Lieferanten die nach den Qualitätsstandards und im Einklang mit dem Nachhaltigkeitsgedanken arbeiten. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis und herzlichen Service.

Küchenrichtung

international schwäbisch schweizerisch

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag
05:30 - 23:00

Platzangebot

174 Sitzplätze (innen)
100 Sitzplätze (außen)

Social Media

Service

Familienfreundliches Restaurant Parkplätze Behindertenfreundlich Mittagstisch Durchgehend warme Küche Glutenfrei Vegetarisches Essen Terrasse Kreditkarten akzeptiert Hunde nicht erlaubt Platz für Feierlichkeiten Internetzugang Fremdenzimmer

Fehler melden

Der Fehlerteufel hat sich in diesem Eintrag eingeschlichen? Das tut uns leid! Bitte lass uns wissen, was nicht stimmt. Wir prüfen die Informationen schnellstmöglich und korrigieren die Angaben!

Möchtest Du über die durchgeführten Änderungen informiert werden? Dann trage bitte hier Deine E-Mail-Adresse ein.

Umgebungskarte

Restaurant Trollinger (im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport), Flughafenstraße 50, 70629 Stuttgart

Karte anzeigen

Jetzt Tisch reservieren

Alle Fotos

Beliebteste Speisen

Seeteufel

Süßkartoffelpüree | Saubohnen | Tomaten | Bohnenkraut | Piccata Sauce
Zürcher Geschnetzeltes

Kalbfleisch | Champignons | Rahmsauce | Rösti
Wolfsbarsch

Weiße Bohnencreme | Linsen-Kürbisragout | Estragon-Nage

Zur Speisekarte