Restaurant Hasen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Solitudestraße 261
70499 Stuttgart


Speisekarte von Restaurant Hasen

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2012
Klassisch sortiert
Sommerlicher Salat mit Rohkost, Avocado, Speck und Keimlingen
14,50
Tataki von Sushi Thunfisch mit Mint Curry mariniert, bleu serviert
mit Kaki, Couscoussalat, Koriander und eingelegtem Ingwer
18,00
Geräucherte Bäckchen vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit gebratener
Gänseleber und marinierten Puy Linsen mit Feldsalat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar von Nordsee Matjes mit frischem Dill auf kleinen Reibeküchlein
mit Salat von Bohnen und Champignons
16,50
Kalbsbriesscheiben in Butter gebraten auf Salat von Semmelknödel
mit Zwiebeln und frischen Pfifferlingen auf Rauke
17,00
Gebratene Gänseleber auf Salat von Bohnen, Champignons und Blattsalat
19,50
Salat von Tintenfisch und gebratener Garnele mit Charantaise Melone und Bohnen
mit Limetten-Balsamico und frischem Basilikum auf Ruccola
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maine Jakobsmuscheln gebraten in Olivenöl gebraten auf Salat von Bohnen
Ratatouille mit Olivenöl dazu Tomatennocken und grüne Soße
17,00
Kraftbrühe mit Flädle
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feine Suppe von der Süßkartoffel mit frischem Ingwer
9,00
Tomatenkremsuppe mit Crôutons
8,50
Pot au feu von Edelfisch mit Knoblauch und frischem Dill
14,00
Pastetchen gefüllt mit Ragout von Garnelen, Artischockenboden und Basilikum
17,50
Halber Hummer in Olivenöl gebraten mit Fleur de Sel Olive und Cocktailsoße
19,00
Atlantik-Seeteufelmedaillons in Olivenöl gebraten auf Rigatoni
mit Blattspinat und frischen Basilikum
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maine Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Champignons und Tomate
auf Gorgonzolla-Graupenrisotto
28,50
Seezungenfilet in Olivenöl gebraten mit feinem Ragout von Garnelen, Artischocke,
Champignon und Spinat im Blätterteigpastetchen
29,00
Saltimbocca von Mecklenburger Zanderfilet mit frischen Salbei und
geräuchertem Schinken auf Pfifferlingen mit Ruccola Nocken
26,00
Kalbsbriesscheiben auf Blattspinat und gebratenen
frische Steinpilze a´la creme mit Serviettenkloß
28,00
Gefülltes kleines Poulet ohne Knochen mit Brotfüllung gebraten
auf frischen Steinpilzen a´la creme
25,00
Zwiebelrostbraten rosa gebraten mit Salat und handgeschabten Spätzle vom Brett
25,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ochsenbacken in kräftiger Rotweinsoße geschmort mit Salat und Serviettenkloß
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletspitzen mit Champignons in Dijonsenfrahmsoße mit Nudeln und Salat
26,00
Argentinisches Angus Rinderfilet rosa gebraten mit Pfefferahmsoße
oder Kräuterbutter mit großem Salat
28,50
Lammrücken am Knochen rosa gebraten am Tisch tranchiert mit Provenzalischen
Kräutern gratiniert mit Gemüse und Gratin dauphinois
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ab 2 Personen am Tisch tranchiert
Chateaubriand vom heimischen Rinderfilet mit pikanter Pfefferrahmsoße

mit Gemüse und Gratin dauphinois pro Pers
36,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hasen ist der 28.03.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.