mit Kaki ,Couscoussalat , Koriander und eingelegtem Ingwer
Gänseleber und marinierten Puy Linsen mit Feldsalat
mit Salat von Bohnen und Champignons
mit Zwiebeln und frischen Pfifferlingen auf Rauke
mit Limetten-Balsamico und frischem Basilikum auf Ruccola
#Ratatouille mit Olivenöl dazu Tomatennocken und grüne Soße
mit Blattspinat und frischen Basilikum
auf Gorgonzolla-Graupenrisotto
Champignon und Spinat im Blätterteigpastetchen
geräuchertem Schinken auf Pfifferlingen mit Ruccola Nocken
frische Steinpilze a´la creme mit Serviettenkloß
auf frischen Steinpilzen a´la creme
oder Kräuterbutter mit großem Salat
Kräutern gratiniert mit Gemüse und Gratin dauphinois
Chateaubriand vom heimischen Rinderfilet mit pikanter Pfefferrahmsoße mit Gemüse und Gratin dauphinois pro Pers
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!