Noodle 1 Dining

Wilhelmsplatz 1
70182 Stuttgart


Speisekarte von Noodle 1 Dining

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Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
BUTTERFLY SHRIMPS
Butterfly Shrimps knusprig im Kokosfett gebacken (4 Stück)
6,00
HÜHNERSPIESSE
Marinierte Hühnerspieße in Satay-Soße (3 Stück)
7,00
GOI-CUÓN (AUCH VEGETARISCH MIT TOFU) (2 STÜCK)
Reispapierröllchen nach vietnamesischer Tradition mit Gurken, Salat, Karotten, Basilikum, Minze, frischen Sojasprossen, Poulardenfleisch und Shrimps gefüllt mit Nuoc-Mam-Vinaigrette.
7,00

vegetarisch vegetarisch

WAN-TAN (FRITTIERT) (4 STÜCK)
Hausgemachte Wan-Tan nach traditioneller Rezeptur mit Shrimps, Hühnerfleisch, Wasserkastanien und Sesam gefaltet mit süß saurer Ingwer-Chilisoße.
7,00
CHA GIÒ (FRITTIERT) (3 STÜCK)
Pikante Gourmet-Frühlingsröllchen, gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse, serviert auf knackigen Salatblättern an süß saurer Ingwer-Chilisoße.
6,00
SPECIAL–SELECTION (FÜR 2 PERSONEN) (JE 2 STÜCK)
Arrangement von fernöstlichen Spezialitäten Hühnerspieße, Goi cuòn, Wan Tan, Cha Giò Butterflly-Shrimps und erlesenen Dips
20,00
BÚN CÀRI CHAY_
große Portion als Hauptgang Rote Curry-Reisnudelsuppe mit Poulardenbrust, buntem Gemüse, frischen Gartenkräutern in einer kräftigen Chilibrühe, feinster Kokosmilch und gesalzenen Erdnüssen. (scharf)
19,00
PHO
große Portion als Hauptgang Reisband Nudelsuppe mit Siedfleisch blättrig geschnitten, sweet Basilikum, Frühlingszwiebeln, Sojakeimlinge, vollendet mit Sternanis geröstetem Ingwer.
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARI CHAI
Asiatisch bunte Gemüsepfanne mit Tofu, Thai-Basilikum, origineller fruchtiger Currysoße mit Kokosmilch, Zitronengras und Jasminreis. (scharf)
18,00

vegetarisch vegetarisch

CHAI-MEN
Gebratene Nudeln mit frischem saisonalen Gemüsearrangement Sojasprossen, frittiertem Tofu und feinem Korianderaroma.
18,00

vegetarisch vegetarisch

SHAOLIN
Komposition von asiatischem und regionalem Gemüse, gebackener Tofu, Basilikumblättchen an Gemüse-Bouillon-Soße mit Jasminreis.
18,00

vegetarisch vegetarisch

BÚN CHAY
Bunte Gemüse-Reisnudeln mit frittiertem Tofu sautiert, verlorenem Ei, zerstoßenen gesalzenen Erdnüssen und feinem Koriander.
18,00

vegetarisch vegetarisch

RAU XAÒ XA (SCHARF)
Gebratenes Gemüse in frischer Zitronengras-Chilisoße, aromatisiert mit besten Korianderblättern und Jasminreis.S (scharf)
18,00

vegetarisch vegetarisch

SÚP BÚN CARI CHAY (SCHARF)
große Portion als Hauptgang Rote Curry-Reisnudelsuppe mit Tofu, buntem Gemüse, frischen Gartenkräutern in einer kräftigen Chilibrühe, feinster Kokosmilch und gesalzenen Erdnüssen.
19,00

vegetarisch vegetarisch

SINGAPORE
Gebratene Reisnudel-Pfanne mit verlorenem Ei, Poulardenfleisch, Garnelen, frischem Gemüse der Saison traditionell mit gestoßenen Erdnüssen und frischem Korianderblättchen. (leicht scharf)
20,00
GÀ SÔT NGHÊ
Poulardenfleisch blättrig geschnitten, sautiert mit frischem Gemüse in Asia- Basilikum-Chilisoße und Jasminreis.S (scharf)
18,00
GÀ SÔT NGHÊ LUXUS (SCHARF)
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) sautiert mit frischem Gemüse in einer Kukurma-Curry-Soße, verfeinert mit Pfefferkörner und Kräuter der Saison, Jasminreis.
23,00
TOM XÀO TIÊÚ
Garnelen und frisches Gemüse im Wok gebraten, mit Koriander in gepfefferter- Teriyakisoße und Jasminreis.S (scharf)
21,00
BÒ XA OT
Rinderhüfte gebraten, mit frischem Zitronengras Zwiebel-Chilisoße, gebettet auf frischem Salat an Jasminreis.S (scharf) Ein außergewöhnliches Gericht.
20,00
CÀRI
Streifen von der Poulardenbrust mit erlesenem Gemüse Potpourri, Kokos-Curry - soße, Thai-Basilikum, Zitronengras an Jasminreis. (scharf)
18,00
CÀRI LUXUS
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) mit erlesenem Gemüse Potpourri, Kokos-Curry soße, Thai-Basilikum, Zitronengras an Jasminreis. (scharf)
23,00
BÚN THIT NUONG
Poulardenbrust mariniert mit Zitronengras auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette.S (pikant)
19,00
BÚN THIT NUONG LUXUS (PIKANT)
Freiland Marensin Maisgeflügel aus Les Landes (FrischeParadies) auf Salat von lauwarmen Reisnudeln, Karottenstroh, Sojasprossen, Kräutern und gesalzenen Erdnüssen in Nuoc Mam-Vinaigrette. gourmet-sauce.
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MI VIT CÀRI (SCHARF)
Lackierte Ente auf Currynudeln mit saisonalem Gemüse, Lotuswurzeln und einer fruchtigen Currysauce mit Kokosmilch.
23,00
DANANG CURRY
Rinderhüfte gebraten mit frischem Gartengemüse in Danang-Curry-Erdnuss - Soße, verfeinert mit Thai-Basilikum und Jasminreis. (scharf)
20,00
BÒ XÀO XÌ DÂÙ
Scharf gebratenes argentinische Rinderhüfte mit knackigem Broccoli und feinen Zuckerschoten in einer kräftigen Kikkoman Sojasoße und Jasminreis.
20,00
VÌT XÀO XÔT XÒAÌ
Mariniertes Entenfleisch mit karamelisierten Karotten und frischen Pfefferkörnern in einer fein abge schmec kten Mangosoße mit frischen asiatischen Kräutern und Jasminreis.
23,00
LAVA EIS
Kaltes Vanilleeis im Kokosnussmantel gebacken
7,00
MARINIERTE CHILI-BANANE
mit Palmzucker und Erdnüssen (pikant)
7,00
BIO SOJA-JOGHURT
mit Mango-Soße und Erdnüssen (pikant)
6,00
KÜCHLEIN VOM KLEBREIS
gefüllt mit Kokosraspeln und gesalzenen Erdnüssen
7,00
KOKOSCREAM
im Weckglas mit Mango Soße
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Noodle 1 Dining ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.