Kwan Kao - Taste of Thailand

Rotebühlstraße 155
70197 Stuttgart


Speisekarte von Kwan Kao - Taste of Thailand

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.12.2022
Muh Ping (3 Stück, leicht scharf)
gegrillte Schweinefleisch-Spieße mit gerösteter Chilisauce
7,20
Gui Chai Tord (4 Stück, vegetarisch, leicht scharf)
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Thai-Lauch, dazu Chili-Sojasauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Popia Phak Tord (3 Stück, vegetarisch)
frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gung Gratiam (4 Stück, scharf)
gebratene Garnelen mit geröstetem Knoblauch, dazu Lemon-Chilisauce
12,90
Tord Man Gai (4 Stück)
gewürzte Hähnchen-Frikadelle mit Currypaste nach Thailändischer Art
6,90
Tom Yam Gung (sauer-scharf)
mit Garnelen, Kaffirlimettenblättern, Zitronensaft, Galgant, Chilipaste, Champignons und Koriander
6,90
Tom Kha Gai
Kokonuss-Suppe mit Hühnerfleisch und Kaffirlimettenblättern, Galgant, Limettensaft, Chili, Champignons und Koriander
6,90
Giaw Nam
Wan-Tan-Suppe mit Sojasprossen, Karotten, Lauch und mit Hackfleisch gefüllten Teigtaschen
6,20
Talee Feuertopf (scharf)
mit Meeresfrüchten, Chili, Tomaten, Kaffirlimettenblätter, Zitronengras, Galgant, Champignons und Koriander in einer Suppe nach Wahl
20,90
Som Tam
mit grüner Papaya, Karottenstreifen, Chili, Knoblauch, Limettensaft, getrockneten Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten und Erdnüssen
13,90
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Hackfleisch, Meeresfrüchten, Morcheln, Zwiebeln, Tomaten, Erdnüssen, Sellerie und Chili-Zitronen-Dressing
17,90
Lab
gerösteter Fleischsalat mit einer Fleischsorte nach Wahl, Z getrockneter Chili, Zitronensaft, Galanga, roten Zwiebeln, Minze, Lauchzwiebeln und Koriander
13,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit hausgemachter Tamarindsauce, getrocknete Garnelen, Ei, Erdnüssen, Tofu, Sojasproßen, Thai-Lauch, eingelegtem Rettich und roten Zwiebeln
15,90
Pad Siew
gebratene Reisnudelblätter mit schwarzer Sojasauce, Knoblauch, Ei, Karotten und Thai-Broccoli
15,90
Pad Kiemao (scharf)
gebratene Reisnudelblätter mit Chili-Knoblauchsauce, Meeresfrüchten, jungem Pfeffer, Bambus,Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Kachai, Paprika und scharfem Basilikum
15,90
Alle Gerichte werden mit Kokosmilch, Paprika, Basilikum und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gäng Däng
Rotes Curry aus getrockneten Chilischoten mit Thai-Auberginen und Bambus
16,90
Gäng Kiewwann
Curry aus grünem Chili mit Tha-Auberginen und Bambus
16,90
Panäng (mild)
Rotes Curry mit Kokosmilch, Baby-Auberginen und Limettenblatt, ohne Basilikum
16,90
Massaman (mild)
Erdnuss-Curry mit Erdnüssen, Zwiebeln und Kartoffeln
16,90
Gäng Pha
Rotes Curry mit Thai-Auberginen, Bambus, Kachai, grünen Bohnen, Limettenblättern, jungem Pfeffer und Baby-Auberginen, ohne Kokosmilch
16,90
Alle Gerichte werden mit Paprika und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Grapau
mit Chili-Knoblauch-Sauce, grünen Bohnen und Basilikuml
15,90
Pad Prikking
mit Curry-Paste, grünen Bohnen und Limettenblättern
15,90
Padi Kiemao (sehr scharf)
mit Chili-Knoblauch-Sauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Basilikum und Thai-Auberginen
15,90
Pad Medmamuang (leicht scharf)
paniertes Fleisch gebraten mit Chilipaste, Tamarindsauce, Cashewnüssen, Zwiebeln und Lauch
15,90
Pad King
mit Sojabohnensauce, Ingwer, Morcheln, Zwiebeln und Lauch
15,90
Pad Kiemao Tofu & Hed (scharf, vegetarisch)
Tofu und Champignons gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Basilikum und thailändischen Auberginen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit frittiertem Fisch nach Wahl zubereitet.
Pla Pad Phet
mit roter Currypaste, Thai-Auberginen, Bambus, grünen Bohnen, Kachai, Paprika, grünem Pfeffer und Basilikum
23,90
Pla Lui Surn
mit Chilipaste, Zitronensaft, Ingwer, Zitronengras, roten Zwiebeln, Cashewnüssen, Minze, Koriander und frittierter Chili
23,90
Pla Chu Chi
mit rotem Curry, Kokosmilch, Kaffirlimettenblättern und Paprika
23,90
Pla Sam Ros
mit Chili-Süß-Sauer-Sauce, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Lauch
23,90
Pla Tord Nampla
mit hausgemachter Bratensauce, dazu Chili-Lemon-Dip
23,90
Gung Ob Wunsen
mit gebratenen Garnelen, Glasnudeln, Austernsauce, Ingwer, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Koriander und Paprika
18,90
Pla Müg Pad Kaikem (leicht scharf)
mit gebratenem Sepia, Eigelb-Chilisauce, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie und Paprika
18,90
Gäng Talee Bai Chaplu (sehr scharf)
mit Garnelen, Miesmuscheln, Sepia und Thunfisch in rotem Curry, Kokosmilch und lalotblättern
19,90
Talee Pad Cha (sehr scharf)
gebratene Garnelen, Miesmuscheln und Tintenfisch mit Chili-Knoblauchsauce, Bambus, grünen Bohnen, jungem Pfeffer, Kachai, Auberginen, Paprika und Basilikum
19,90
Talee Pad Namprikpao (scharf)
gebratene Garnelen, Miesmuscheln und Tintenfisch mit Chili-Tamarindsauce, zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Basilikum
19,90
Yam Kwan Kao (sehr scharf)
Fischfilet, Garnelen und Tintenfisch und Miesmuscheln mit Cashewnüssen, Sellerie, roten Zwiebeln, saurer Mango, Tomaten und Chili-Lemonsauce
29,90
Portion Reis
2,90
Kao Niew Mamuang
süßer Klebreis mit frischer Mango und Kokos-Dressing
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kwan Kao - Taste of Thailand ist der 15.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.