Kwan Kao II

Urbanstraße 48
70182 Stuttgart


Speisekarte von Kwan Kao II

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.09.2022
Muh Ping (3 Stück)
gegrillte Schweinefleisch-Spieße, dazu geröstete Chilisauce
8,20
Popia Phak Tord (3 Stück)
frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
7,90
Tom Yam Gung (sauer, scharf)
Suppe mit Garnelen, Kaffirlimetten-Blättern, Zitronensaft, Zitronengras, Chilipaste und Koriander
7,90
Tom Kha Gai
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch, Kaffirlimetten-Blättern, Galgant, Zitronengras, Limettensaft, Chili, Champignons und Koriander
7,90
Gaolao Nüa
Rindfleischsuppe mit Rindfleischbällchen, Sojasprossen, geröstetem Knoblauch und Lauch
16,90
Talee Feuertopf (scharf)
Suppe mit einer Basis nach Wahl, Meeresfrüchten, Chili, Tomaten, Kaffirlimetten-Blättern, Zitronengras, Galgant, Champignons und Koriander Wahl aus: mit Kokosnuss-Suppe oder mit Suppe, klar.
21,90
Som Tam
Salat aus grüner Papaya und Karottenstreifen mit Chili, Knoblauch, Limettensaft, getrockneten Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten und Erdnüssen
14,90
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Hackfleisch und Meeresfrüchten, Morcheln, Zwiebeln, Tomaten, Erdnüssen und Sellerie in Chili-Zitronen-Dressing
18,90
Lab
gerösteter Fleischsalat mit einer Fleischsorte nach Wahl, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zitronensaft, Galanga, roten Zwiebeln, Minze, Lauchzwiebeln und Koriander Wahl aus: mit Entenfleisch oder mit Rindfleisch.
14,90
Pad Thai
Reisnudel, gebraten mit hausgemachte Tamarindsauce, getrockneten Garnelen, Ei, Erdnüssen, Tofu, Sojasprossen, Thai-Lauch, eingelegtem Rettich, roten Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Tofu oder mit Garnelen.
15,90
Pad Siew
gebratene Reisnudelnblätter mit schwarze Sojasauce, Knoblauch, Ei, Karotten, Thai-Broccoli und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu oder mit Rindfleisch.
15,90
Pad Kiemao Nudeln (scharf)
gebratene Reisnudelnblätter mit Chili-Knoblauchsauce, Meeresfrüchten, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Kachai, Paprika, Basilikum und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchen, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Meeresfrüchte oder mit Rindfleisch.
15,90
Gouytiao Tomyam (scharf)
scharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Hackfleisch, Fleischbälle, Sojasprossen, Erdnüssen, Zitronensaft, gebackene Wantan, Koriander und Lauch
15,90
Gouyatia Nüa
Nudelsuppe mit Rindfleisch, Fleischbällen, Sojasprossen, gebackene Wantan, Koriander und Lauch
16,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gäng Däng
rotes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90
Gäng Kiewwann
grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Bambus, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90
Panäng (mild)
rotes Curry mit Kokosmilch, Baby-Auberginen, Limetten-Blättern und Paprika Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90
Massaman (mild)
Erdnuss-Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln und Kartoffeln Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90
Gäng Pha
rotes Curry mit Thai-Auberginen, Bambus, Paprika, Kachai, grünen Bohnen, Limetten-Blättern, jungem Pfeffer, Baby-Auberginen und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gäng Kur
rotes Curry mit Kokosmilch, Litchis, Ananas, Tomaten, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Hähnchenfleisch, mit Schweinefleisch, mit Tofu, mit Entenfleisch, mit Garnelen und mehr.
17,90
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Pad Grapau
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90
Pad Prikking
gebraten mit Curry-Paste, grünen Bohnen, Limettenblätter und Paprika Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90
Pad Kiemao
gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Auberginen, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90
Pad Prik Thai Dam
gebraten mit schwarzer Pfeffersauce, Zwiebeln, jungem Pfeffer, Lauch und Paprika Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90
Pad King
gebraten mit Sojabohnensauce, Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Lauch Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90
Pad Medmamuang
gebraten mit Chilipasten-Tamarindsauce, Cashewnüssen, Zwiebeln, Lauch und Paprika Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90
Pad Phet
gebraten mit Curry-Rahmsauce, grünen Bohnen, Kachai, jungem Pfeffer, Bambus, Thais-Auberginen, Paprika und Basilikum Wahl aus: mit Schweinehackfleisch, mit Entenfleisch, mit Garnelen, mit Hähnchen, mit Rindfleisch und mehr.
16,90
Pla Pad Phet
frittierter Fisch gebraten mit roter Currypaste, Thai-Auberginen, Bambus, grünen Bohnen, Kachai, Paprika, grünem Pfeffer und Basilikum
23,90
Pla Lui Surn
frittierter Fisch gewürzt mit Chilipaste, Zitronensaft, Ingwer, Zitronengrass, roten Zwiebeln, Cashewnüssen, Minze, und frittiertem Chili
23,90
Pla Chu Chi
frittierter Fisch in rotem Curry mit Kokosmilch, Kaffirlimetten-Blättern und Paprika
23,90
Pla Sam Ros
frittierter Fisch in Chili-Süß-Sauer-Sauce, Zwiebeln, Ananas, Paprika und Lauch
23,90
Pla Tord Nampla
frittierter Fisch mit hausgemachter Bratensauce, dazu Chili-Lemon-Dip
23,90
Gung Ob Wunsen
Garnelen, gebraten mit Glasnudeln und gewürzt mit Austernsauce, Ingwer, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Koriander und Paprika
19,90
Pla Müg Pad Kaikem
Sepia, gebraten mit Eigelb-Chilipastensauce, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie und Paprika
19,90
Gäng Talee Bai Chaplu
mit Garnelen, Miesmuscheln, Sepia und Thunfisch in rotem Curry mit Kokosmilch und Lalot-Blättern
19,90
Talee Pad Cha
mit Garnelen, Miesmuscheln und Sepia, gebraten mit Chili-Knoblauchsauce, Bambus, grünen Bohnen, jungem Pfeffer, Kachai, Auberginen, Paprika und Basilikum
19,90
Talee Pad Namprikpao
mit Garnelen, Miesmuscheln und Tintenfisch, gebraten in Chilipasten-Tamarindsauce, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Basilikum
19,90
Yam Kwan Kao
mit Fischfilet, Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Cashewnüssen, Sellerie, roten Zwiebeln, Sauer-Mango und Tomaten in Chili-Zitronensauce.4,D,E,I
29,90
Kao Niew Mamuang
süßer Klebreis mit frischer Mango, dazu Kokos-Dressing
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kwan Kao II ist der 02.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.