Eidim Bolan

Rotebühlstr. 159
70197 Stuttgart


Speisekarte von Eidim Bolan

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.09.2022
Tom Yam
Scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kaffir Blätter, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chili, Champignons, Tomaten und Korianderblätter (scharf)
5,50 mit Gemüse
5,80 mit Huhn
6,20 mit Garnelen
Tom Kha
Kokossuppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kokosmilch, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter, Limettensaft, Chili, Tomaten, Champignons und Korianderblätter (scharf)
6,20 mit Gemüse
6,50 mit Huhn
6,80 mit Garnelen
Tom Djüd Wunn Senn
Glasnudelsuppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Sellerie, Gurken und Koriander (mild)
5,50
Wan Tan Suppe
Eierteig, gefüllt mit Hühnerfleisch, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Knoblauch (mild)
5,50
Gung Grob
Knusprige Garnelen mit Weizenmehl, Kokosraspeln mit süß-saurer Soße
6,90
Gai Saté
Hühnerfleischpießchen mit Erdnuss-Kokosrahmsoße und süß-saurem Gurkenscheibchen-Pickle
6,90
Pho-Phia Thai
Knusprige Frühlingsröllchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln und Gemüse mit süß-saurer Soße
5,50
Pak Tood
Paniertes Gemüse mit süß-saurer soße
5,50
Touhu Tood
Gebackener Tofu mit süß-saurer soße Erdnuss
5,50
Giaw Groob
Frittierter Eierteig, gefüllt mit Hühnerfleisch mit süß-saurer soße
5,50
Kanom Pang Na Gai
Frittiertes Brot mit gehacktem Hühnerfleisch, Erdnusssoße und Gurkenscheibchen-Pickle
7,50
Som Tam Thai
Salat aus grünem Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chili, Limettensaft und Erdnüsse (scharf bis sehr scharf)
11,00
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chili, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebeln und Koriander (scharf bis sehr scharf)
8,50
Yam Nüa
Rindfleischsalat, gewürzt mit Chili, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Koriander (sauer-scharf)
9,50
Yam Pla Müg
Tintenfischsalat mit Chili, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und Koriander (sauer-scharf)
9,50
Laab Gai
Gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblättern und Koriander (sauer-scharf)
8,00
Laab Bedd
Gehackter Entenbrustsalat, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblätter und Koriander (sauer-scharf)
9,50
Panäng Gai
Hühnerfleisch mit Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chilischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel), grüne Bohnen und Kaffir Blätter in Kokosmilch (scharf)
16,50
Gäng Ped Gai
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambusscheiben, Peperoni, Kokosmilch und Thai Basilikum (scharf)
16,50
Gäng Khua Gai
Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)
16,50
Gäng Khiaw Wan Gai
Hühnerfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, mini Auberginen Bambusscheiben, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
16,50
Massaman Gai
Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und Kartoffeln (leicht scharf)
16,50
Gäng Pha Gai
Ein Currygericht mit Hühnerfleisch, frischen Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter und Knoblauch mit thailandischen Auberginen, grüne Bohnen, Bambusscheibchen, Peperoni, junger Mais und scharfe Basilikum (sehr scharf)
16,50
Grapao Gai
Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfe Basilikum (sehr scharf)
16,50
Gai Pad Khing
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Lauch (pikant)
16,50
Gai Pad Medmamuang
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste „Nam Prik Pao“ (pikant)
16,50
Pad Prig Khing Gai
Gebratenes Hühnerfleisch mit roter Currypaste, grüne Bohnen, Peperoni und Kaffir Blätter (scharf)
16,50
Gai Gratiam Prig Thai
Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Grünen Bohnen (mild)
16,50
Pad Pak Ruamid Gai
Pfannengerührte Gemüsekombination mit Hühnerfleisch (mild)
16,50
Gäng Bedd Yang
Entenscheibchen in rotem Curry, Kokosmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychees, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)
18,50
Gäng Khiaw Wann Bedd
Entenscheibchen in grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
18,50
Bedd Pad Medmamuang
Gebratene Entenscheibchen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons und einer feinen „Nam Prik Pao“ Paste (gestampft aus Getrockneten Chili, Knoblauch und roten Zwiebeln) (pikant)
18,50
Bedd Pad Khiemao
Gebratene Entenscheibchen mit Chili-Knoblauchsoße, Auberginen, Bohnen, Bambusscheiben und Thai Basilikum (sehr scharf)
18,50
Pad Pag Ruamid Bedd
Gebratene Entenscheibchen mit pfannengerührter Gemüsekombination (mild)
18,50
Bedd Pad Prig Thai Oon
Entenscheibchen, mit Kokosmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grüne Bohnen, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai-Basilikum (scharf)
18,50
Bedd Pad Khing
Gebratene Entenscheibchen mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch (pikant)
18,50
Pad Prig Khing Bedd
Gebratene Entenscheibchen mit roter Currypaste, grüne Bohnen, Pepperoni und Kaffir Blätter (scharf)
18,50
Panäng Nüa
Rindfleisch mit Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chilischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel), grüne Bohnen und Kaffir Blätter in Kokosmilch (scharf)
18,50
Gäng Khiaw Wann Nüa
Rindfleisch in grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
18,50
Gäng Ped Nüa
Rindfleisch, mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, Pepperoni und Thai Basilikum (scharf)
18,50
Nüa Pad Prig Thai-Oon
Rindfleisch, mit Grünem Curry Paste gebraten, etwas Kokosmilch, frischem Pfeffer, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai Basilikum (scharf)
18,50
Nüa Pad Khiemao
Gebratenes Rindfleisch mit Chili-Knoblauch, Auberginen, Bambusscheiben, Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
18,50
Gäng Pha Nüa
Ein Currygericht mit Rindfleisch, frischem Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter, Knoblauch mit Thai Auberginen, grüne Bohnen, Bambusscheiben, Peperoni und scharfe Basilikum (sehr scharf)
18,50
Nüa Pad Khing
Rindfleisch, gebraten mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch (pikant)
18,50
Nüa Pad Medmamuang
Rindfleisch, gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Chilipaste „Nam Prik Pao“ (pikant)
18,50
Grapao Nüa
Rindfleisch, gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfe Basilikum (sehr scharf)
18,50
Nüa Pad Nam Man Hoy
Rindfleisch, gebraten mit Austernsoße, Broccoli, Karotten Und Shitake Pilzen (mild)
18,50
Plaa Shuu Shii
Gebratene Lachsfilet, versehen mit rotem Curry, Kokosmilch, Peperoni, grüne Bohnen und Kaffir Blätter (scharf)
19,50
Plaa Jian
Gebratenes Lachsfilet, mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Sellerie Morcheln und Koriander (würzig)
19,50
Plaa Pad Khiemao
Gebratenes Lachsfilet mit Chili-Knoblauch, Bambusscheiben, grüne Bohnen, Auberginen, grünem Pfeffer und Kaffir Blätter (scharf)
19,50
Plaa Lad Prig
Gebratene rote Tilapia (ganz) mit Chili-Knoblauchsoße, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
19,50
Plaa Tood Khiaw Waan
Gebratene rote Tilapia (ganz) separate grünen Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, mini Auberginen, grünen Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
19,50
Gäng Khiaw Waan Gung
Garnelen in grünen Curry, Kokosmilch, mini Auberginen, Bambussprossen, und Thai-Basilikum (scharf)
19,50
Gäng Khau Gung
Garnelen in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)
19,50
Gung Pad Namprig Pao
Garnelen mit Zwiebel, Paprika, Champignons, Chilipaste und Lauch (pikant)
19,50
Gung Pad Prig Thai-Oon
Garnelen, mit Kokosmilch gebraten, grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai-Basilikum (scharf)
19,50
Gung Pad Khiemao
Garnelen mit Chili- Knoblauch, Bambussprossen, grüne Bohnen und Kaffir Blätter (scharf)
19,50
Pad Pak Ruamid Gung
Pfannengerührte Gemüsekombination mit Garnelen (mild)
19,50
Grapao Plaa Mück
Tintenfisch gebraten mit Chili- Knoblauch, Peperoni, Zwiebel, grüne Bohnen und Thai-Basilikum (sehr scharf)
19,50
Pad Pag Ruamid
Pfannengerührtes frisches Mischgemüse mit Sojasoße (mild)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Panäng Pag
Verschiedenes frisches Gemüse in Panäng Curry, Kokosmilch Und Kaffir Blätter (scharf)
15,20

vegetarisch vegetarisch

Gäng Khiaw Wann Tofu
Tofu in grünem Curry, Kokosmilch, Miniauberginen, Bambusscheiben und Thai Basilikum (scharf)
15,20

vegetarisch vegetarisch

Pag Bung Fai Däng
Pfannengerührtes „Pag Bung“ (sogenannter Wasserspinat, aus Thailand importiert) mit Chili-Knoblauch, Karotten und Sojasoße (scharf)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Taw Huu Pad Medmamuang
Tofu mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln und „Nam Prik Pao“ Chilipaste (pikant)
15,20

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad
Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen thailändischen Spezialgewürzen (mild)
14,50 mit Huhn
15,50 mit Garnelen
Alle unsere Hauptspeisen (außer die Nudelgerichte) beinhalten auch eine Portion Duftreis. Darüber hinaus können Sie gerne Beilagen auch extra bestellen.
Pad Szi-iew
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Eiern und dunkler Sojasoße (mild)
15,50
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Eiern, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
15,50 mit Huhn
16,90 mit Garnelen
Guay Tiao Naam
Suppe mit Reisnudeln, Hühnchen oder Ente nach Wahl, Broccoli, Karotten und Sojasprossen (mild)
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eidim Bolan ist der 29.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.