Brauereigaststätte Dinkelacker

Tübinger Straße 46
70178 Stuttgart


Speisekarte von Brauereigaststätte Dinkelacker

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
Portion Brot
1,50
Klare Kraftbrühe
mit hausgemachten Flädle
5,90
Klare Kraftbrühe
mit hausgemachten Maultaschen
6,40
Klare Kraftbrühe
mit Markklößchen
6,30
Zitronengras- Ingwersuppe (vegan)
mit Kokosmilch und Sesam
6,30

vegan vegan

Beilagensalat
an französischem Dressing
5,50
Braumeister Salat knackige Blattsalate an Biervinaigrette,
mit Kartoffelsalat, einer gebratenen Maultasche, hausgemachtem Fleischküchle und unserem Bauernbrot
16,50
Bunter Blattsalat an Essig und Öl mit Kartoffelsalat und unserem BierBrot
9,70
RInderstreifen in Kräuterbutter
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratenem Filet von der Dorade
17,90
einer Pourladenbrust vom Grill
16,90
Schwäbische Käsespätzle
mit zweierlei Käsesorten und geschmelzten Zwiebeln
14,20

vegan vegan

Limonentagliatelle
mit gebratenem grünen Spargel und getrockneten Tomaten
14,50

vegan vegan

+gebratene Hähnchenbrust vom Grill
21,70

vegan vegan

Linsen Curry (vegan)
mit Mango, Kokosmilch, Chili und Reis
12,50

vegan vegan

Ofenfrischer Schweinebraten auf kräftiger Biersoße
mit Karottengemüse und hausgemachten Semmelknödel
18,50
Braumeisterschnitzel vom Schwein "QZBW"
mit Meerrettich gewürzt, dazu Kartoffelsalat
17,80
CD Beef Burger saftiges Rindfleisch
mit hausgemachtem Spezial- Dip, Speck, Bergkäse und Garnitur dazu Pommes frites
15,90
"Brauerpfännle" für 2 Personen
mit Rostbraten, Schweinefilet vom Grill, zweierlei Soßen, hausgemachte Maultasche, Pommes frites und Spätzle
56,60
Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Bratensoße
mit geschmelzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle
27,30
Gebratenes Filet von der Dorade auf Tagliatelle al Pesto
mit getrockneten Tomaten
26,80
Geschmelzte Maultaschen hausgemacht,
mit Kartoffelsalat
14,50
Linsen
mit Spätzle "QZBW" und einem Paar Saitenwürstchen
13,80
Schweinefiletmedaillons "QZBW"
auf Champignonrahmsößle mit hausgemachten Spätzle
22,80
Rindergeschnetzeltes in Pefferrahmsoße
mit Duftreis
18,80
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites und Salatbukett
19,80
Wurstsalat
mit Schinkenwurst, Zwiebeln, Garnitur und Brot
10,50
mit Schwarzwurst
11,50
mit Emmentaler Käse
12,00
mit Schwarzwurst und Käsestreifen
12,50
Schwäbisches Vesperbrett
mit verschieden Wurstsorten, Käse, Obatzder, Butter, Tomate und Gurke dazu frisches Brot
15,50
Saure Kutteln nach Oma´s Rezept
16,80
Ein Paar Bratwürste auf Jus
mit Kalbfleisch dazu Kartoffelsalat
12,30
Teller Gaisburger Marsch schwäbisches Eintopfgericht
mit Kartoffeln, Gemüse, Spätzle und gekochtem Tafelspitz
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brauereigaststätte Dinkelacker ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.