Romana- und Feldsalat an einem Süßkartoffel-Dressing mit leichter Chilinote, mit gebackenem Schafkäse, grünen Oliven, gerösteten Bauernbrotwürfeln, frittierten Babytomaten und gebratenen Champignons
schwarze portugiesische Teigwaren mit Meeresfrüchten, Muscheln, #Garnelen und Kirschtomaten an einer feurig-scharfen Tomatensauce
gefüllte peruanische Andensüßkartoffel mit Oliven, reifem Schafkäse, Mozzarella,Kräutern und Gewürzen im Ofen gebacken und an einer fruchtigen Tomatensauce serviert - dazu ein Kräuterquark- und ein Avocadodip
Jasminreis mit #Garnelen, Hühnchen, Pineapple, Cashewnüssen und Gemüse, abgeschmeckt mit den Gewürzen des Fernen Ostens -serviert in einer Ananas
rosa gebraten, an Orangensauce - dazu Kroketten, Speckböhnchen und Pastete Auberge
an Champignonrahm mit hausgemachter Kartoffelrösti und marktfrischem Gemüse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!