mit Calamaro, Bottarga, getrockneten Tomaten, knusprigem Spinat, Mandeln, kandiertem Zitronat
gebratener Oktopus auf geräucherter Provola-Fonduta aus Nebrodi, mit #Venusmuscheln, Spargel, Steinpilzpulver, frischem Oregano
#Kabeljau-Frikadellen mit knuspriger Panade, Fenchelcreme, Orangenmarmelade, wildem Fenchel
mit Calamaro, Bottarga, getrockneten Tomaten, knusprigem Spinat, Mandeln, kandiertem Zitronat
gebratener Oktopus auf geräucherter Provola-Fonduta aus Nebrodi, mit #Venusmuscheln, Spargel, Steinpilzpulver, frischem Oregano
#Kabeljau-Frikadellen mit knuspriger Panade, Fenchelcreme, Orangenmarmelade, wildem Fenchel
Auberginen-Frikadellen mit frischer Tomatensauce, Rosinen, Pinienkernen, Parmesan-Fonduta
frische Spaghetti mit Stängelkohlcreme, Stracciatella, #Thunfisch-Bottarga, Faden-Chili
Fischfilet mit leichter Basilikummayonnaise, Olivenboden, gerösteten Haselnüssen, gebackenen Tomaten
Schweinefilet in Blätterteigkruste, Äpfeln, Demi-Glace, Kartoffel-Millefeuille
niedrigtemperaturgegartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern, Cucunci aus Salina, kantabrischen Anchovis
Schokoladenmousse, Kakao-Crumble, weicher Zartbitter-Ganache, karamellisierten Mandeln
warmer Bignè gefüllt mit Schlagsahne, überzogen mit Zartbitterschokolade
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!