Anders Restaurant & Hotel

Rummelsberg 61
90592 Schwarzenbruck


Speisekarte von Anders Restaurant & Hotel

Möhre
Bio Möhre° | Mango | Bio Kokosmilch° | Ingwer
6,90
Allium Cepa
weiße Zwiebel |Whysky aus dem Bay. Wald |Vanille° |Tonkabohne° | Mulard-Erpel° frranzösische Wildenten-Bratwurst
7,90
Kulturrübe
Bio Rote Bete° | Bio Fetakäse° | Wildschweinschinken° | Bio Preiselbeeren° Honig° | Senf | Rauke | Walnuss
13,90
Lachs & Ziege
pacossierter Rauchlachs | gebackener Ziegenkäse° | Pumpernickel Datteln° | Bio Schalotten° | Gurke | Senf
14,90
Bunter Beilagensalat
Frischer Salat mit hausgemachtem Dressing
4,90
Tenderloin Färsenfilet°
Ursprungsware Rinderfilet° (ca. 180 g) vom deutschen Alpenrind handgeschnittene Pommes° aus der südfranzösischen Castel-Kartoffel mit Paprika Relish Gemüse° |britisches Maldon Meersalz° | tasmanischer Bergpfeffer° | bunter Beilagensalat ─ Freilandhaltung der Färsen zwischen Donau & Alpen mit natürlicher Einstreuung und Futter vom eigenen Hof. ─
29,90
Roastbeef° vom Färsen-Alpenrind
Ursprungsware Rinderrücken° (ca. 160 g) vom deutschen Alpenrind handgeschnittene Pommes° aus der südfranzösischen Castel-Kartoffel mit Paprika Relish Gemüse° |britisches Maldon Meersalz° | tasmanischer Bergpfeffer° ─ Freilandhaltung der Färsen zwischen Donau & Alpen mit natürlicher Einstreuung und Futter vom eigenen Hof. ─
23,90
Wiener Schnitzel° vom Mecklenburger Bio Kalb
Ursprungsware Bio Kalbsrücken° (150 g) Wiener Garnitur | Meerrettich | Bio Preiselbeeren | Salzkartoffeln | bunter Beilagensalat ─ In ganzjähriger Freilandhaltung mit Winterquartier wachsen die Kälber im Herdenverbund mit den Mutterkühen im Elbetal auf.
24,90
Gunnar Reese Salmforelle°
Ursprungsware Lachsforellenfilet° (ca. 150 g Zitrone | Meerrettich | britisches Maldon Meersalz° | Salzkartoffeln | bunter Beilagensalat ─ Lachsforelle aus der Region Sarlhusen, wo Mensch und Fisch das selbe Wasser trinken. ─
17,90
Rummels-Burger° vom Färsen-Alpenrind
Ursprungsware Rinderhack° (ca. 180 g) vom deutschen Färsen-Alpenrind handgebackenes Brioche Bun° aus erlesenen Zutaten mit hochwertiger Butter karamellisierte Balsamico-Zwiebeln | Röstzwiebeln | Bacon | Tomate United Kingdom Cheddar°| PaprikacRelish | bunter Beilagensalat ─ Freilandhaltung der Färsen zwischen Donau & Alpen mit natürlicher Einstreuung und Futter vom eigenen Hof. ─
17,90
Cordon bleu° vom Stunzachtaler Strohschwein
Ursprungsware Strohschweinerücken° (140 g) gefüllt mit geräuchertem Wacholderschinken° der selben Schweineart und mit Allgäuer Heumilch-Bergkäse° von kleinen bayerischen Familienbetrieben wilde Bergkräuter° | Nussbutter-Kartoffelsalat | bunter Beilagensalat ─ 1 goldener Stern vom deutschen Tierschutzbund für die Schweinehaltung bei den Muttertieren mit ausreichend Platz und viel Stroh. ─
16,90
Sous Vide gegartes Curry-Dal
rote Pantelleria-Linsen° | Süßkartoffel | Blumenkohl | Bio Kokosmilch° Kaffir Limettenblätter° | Weizenfladen
14,90
Spaghettini Alla Verde
Idyll Cherrytomaten° | Rucola | Knoblauch | Pinienkerne° gereifter Parmigiano Reggiano° aus der Reggio Emilia, Parma
13,90
Gourmet Bio Käseauswahl°
Ursprungsware Bio Käseauswahl° aus Siebenzeitenkäse° | Salzkräuterkäse° Rhöner Dorfkäse° | Emmentaler Käse° Feigensenf° | Ritz Cracker ─ Unser Käse stammt aus Milch von der saftigen Wiesenlandschaft des Naturparks Rhön bis zu den bis 1.400 Meter hoch liegenden Kaiser-Felsenkellern nahe Kufstein, Tirol. ─
11,90
Carpe Diem
Bio Birne°| Nashibirne | Ingwer | Blaumohn° | Bio Bucheckerl | Matcha° Carpe Diem – nutze den Tag: Das Heute genießen & nicht auf den nächsten Tag verschieben
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anders Restaurant & Hotel ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.