Waldgaststätte Brunnenhof

Grüner Weg 15
28790 Schwanewede


Speisekarte von Waldgaststätte Brunnenhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Hochzeitssuppe
7,50
Mango-Curry-Cremesuppe
mit Hähnchenspieß
8,50
Geräucherter Lachs auf einem Röstitaler
an einem Salatbouquet dazu Honig-Senf-Dip
15,50
Gebackener Camembert
dazu Baguette und Preiselbeeren
11,50
Flammkuchen
mit Speck & Lauch
14,50
Flammkuchen
mit Räucherlachs & Ruccola
17,50
Flammkuchen
mit Tomate & Weichkäse
16,50
Ofenkartoffel an einem Salatbett
dazu Kräuterschmand
15,50
wahlweise mit: Hähnchenbruststreifen
17,50
Currywurst mit Pommes Frites
10,50
Drei Spiegeleier auf Bratkartoffeln
mit Gewürzgurke
14,50
Kaisersülze an einem Salatbouquet
dazu Bratkartoffeln & Remouladensauce
16,50
2 Filets vom Matjes mit Speckbohnen
18,50
Putennuggets
mit Pommes Frites & Ketchup an einem Salatbouquet
9,50
Kinderschnitzel
mit Kartoffelkroketten
8,50
3 Pancakes mit Apfelmus
7,50
Leber „Berliner Art“
mit gebratenen Apfel-& Zwiebelspalten dazu Kartoffelpüree
18,50
Schnitzel „Holsteiner Art“
mit gebratenen Zwiebelspalten auf Bratkartoffeln dazu Spiegelei
19,50
Geschnetzeltes „ Züricher Art“
mit Champignons & Zwiebeln verfeinert mit Bergkäse dazu Spätzle & frischer Salat
21,50
Hähnchenbrustfilet überbacken
mit Tomate & Mozzarella auf Tagliatelle in Basilikum-Sahne-Sauce
22,50
Fruchtiges Geschnetzeltes
verfeinert mit Curry & Früchten dazu Basmatireis
20,50
Rumpsteak
mit gebratenen Champignons & Zwiebeln dazu Pommes
31,50
Rumpsteak „Western Art“
mit gebratenen Speckbohnen & Kartoffelwedges
33,50
Gedünstetes Filet vom Lachs
auf Tomaten-Zucchinigemüse dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
23,50
Tagliatelle „Salmone“ gebratene Lachswürfel
mit Tomaten in Charlotten-Dill-Sahnesauce
20,50
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
mit Salzkartoffeln & Buttersauce dazu frischer Salat
22,50
Frischer Bunter Salatteller mit Blattsalaten, Gurken, Tomaten & geraspelten Möhren wahlweise mit:
frischen gebratenen Champignons
14,50
gebratenen Hähnchenstreifen
18,50
gebratenen Rindersteakstreifen
22,50
geraücherter Lachs
21,50
Zu allen Bunten Salattellern reichen wir Baguette und Dressing Ihrer Wahl
Knoblauchdressing

vegan vegan

Honig – Senf – Dressing
Balsamico & Olivenöl

vegan vegan

Kartoffel-Zucchini-Rösti an einem Salatbouquet
mit gebratenen Champignons & Zwiebeln
14,50
Tagliatelle in Spinat-Rahmsauce
mit Ruccola
16,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites oder Kartoffelkroketten
4,00
Kartoffelwedges
4,00
Bratkartoffeln (Speck & Zwiebeln)
5,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterschmand
5,00
Ketchup oder Mayonaise
0,80
Kleiner Salatteller
mit Knoblauchdressing
5,50
Bei Beilagen Änderung zu Bratkartoffeln
oder Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
Aufpreis
3,50
Aufpreis Rumpsteak (320g)
7,00
2 Filets vom Matjes „Hausfrauen Art“
16,50
Bremer Knipp
mit Bratkartoffeln & Gewürzgurke
17,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites & gemischter Salat
18,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Kartoffelkroketten & gemischter Salat
21,50
Rinderroulade „gefüllt nach Hausfrauen Art“
an Rotkohl dazu Salzkartoffeln & Bratensauce
22,50
Rumpsteak 220g mit Kräuterbutter
an einem Salatbett (Dressing reichen wir extra) dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
30,50
„Schlossteller“ 3 kleine Filets vom Rind,
Schwein & Hähnchen, an Speckbohnen dazu Bratkartoffeln & Sauce Hollandaise
23,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Filet von der Scholle
mit Speck-Zwiebel-Stippe dazu Salzkartoffeln & gemischter Salat
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgaststätte Brunnenhof ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.