2 kleine Rindersteaks mit Champignons und Zwiebeln #Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Magere Schweinerippchen in Sauer gekocht anschließend angebraten dazu süß-saure Preiselbeersauce, Speckböhnchen, #Bratkartoffeln, Rote Beete und schlesische Gurken
Seelachsfilet gedünstet mit Porreestreifen in Rahm und Sauce Hollandaise überbacken dazu Salzkartoffeln und einen Salatteller der Saison
mit Preiselbeeren, Meerrettich oder Hausfrauensauce, dazu Bohnen und #Bratkartoffeln
2 kleine Rindersteaks mit Champignons und Zwiebeln #Bratkartoffeln und Salatgarnitur
von der Holsteiner Färse mit Champignons und Zwiebeln Kräuterbutter, #Bratkartoffeln und Salatteller der Saison
Schweineschnitzel paniert mit #Bratkartoffeln und Salat
Rahmchampignons
Zwiebeln und Spiegelei
auf gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Sauce Bernaise, #Bratkartoffeln und Salatteller
Süß-Saure Preiselbeersauce mit Backobst und #Bratkartoffeln
mit gerösteten Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Brot mit Hausdressing oder Balsamico-Dressing
mit Champignonrahmsauce oder Tomatensauce und Salatgarnitur
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!