Kartoffel-Bergkäse-Krapfen mit Holunder-Chutney, Schinken von der Eschenbacher Wildsau mit Rotwein-Zwegtschge, heimisches Schäufele mit Meeretich-Radieschen-Dip und 1 Ziebelmarmeladenbrot
mit Hackfleisch vom Schwein und Rind und selbstgemachtem abgeschmelztem Kartoffelbrei
mit Boullionkartoffeln, Meerettich-Soße und selbst eingelegter Roter Beete
in der Brotkruste mit eingelegter Ingwer-Birne und Salatstrauß
in unserer Brotpanade gefüllt mit BIO-Bergkäse und Schwarzwälder Schinken, dazu Pommes Frites
vom heimischen Rind mit Cassia vera (Zimtrinde) gebraten in Holunder-Portweinsjus, dazu Steinchampignons und Kartoffelbrei
in Champignonrahm mit selbstgemachten Kroketten und Rosenkohl-Kastaniengemüse
200g #Rumpsteak vom heimischen Weiderind mit Rotweinzwiebeln und selbstgemachten Eierspätzle
Schwarzwälder Schinken,Wildschweinschinken, Leberwurst,Vesper-Speck, Bibliskäse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!