Profilbild von Gewölberestaurant (im Gut Schelmerhof)
Restaurants in Sankt Englmar

Gewölberestaurant (im Gut Schelmerhof)

4.3(3)
deutsch
geöffnet

Speisekarte von Gewölberestaurant (im Gut Schelmerhof)

Beliebte Gerichte von Gewölberestaurant (im Gut Schelmerhof)

Tournedos

19,50
1

vom Schweinefilet auf Käsespätzle an Rosmarinsoße und mit Gemüse umlegt

#Rehbraten

20,50
1

an Wacholdersoße mit gerösteten Schwammerl, Spätzle und Preiselbeeren

Brotzeitteller “Gut Schmelmerhof”

9,50
1

mit gemischtem Schinken, Landjäger, Obazda, Käse, Preßsack, Salami, dazu Brot und Butter

Suppen

Spargelkremsuppe

6,50

mit Lachswürfeln und geröstetem Sesam

Wildessenz

6,50

mit Rehleberknödel und Champignons

Anzeige

Vorspeise

Bayerische Tapasplatte

17,50

mit Parmaschinken und Melone, Tomate und Mozzarella, #Carpaccio vom Rind, Räucherlachs, Jacobsmuschelspieß, geräucherter Entenbrust, Pflücksalat und Pestocrostini

Salate

Salat “Gut Schmelmerhof”

13,50

Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini dazu gebratene Putenbruststreifen

Salat “Gut Schmelmerhof”

15,50

Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini dazu warmer Ziegenkäse, Birne und Walnüsse

Salat “Gut Schmelmerhof”

18,50

Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini dazu Scheiben vom Rinderfilet

Anzeige

Vegetarisch

Gefüllte #Ofenkartoffel

12,50
vegetarisch

mit Schwammerl und Schafskäse im Salatnest mit Kräuter-Knoblauchdip

Tagliatelle

14,50
vegetarisch

in Bärlauchsoße mit Spargel, Kirschtomaten und gerösteten Schwammerl

Hauptgänge

Tournedos

19,50
1

vom Schweinefilet auf Käsespätzle an Rosmarinsoße und mit Gemüse umlegt

#Rehbraten

20,50
1

an Wacholdersoße mit gerösteten Schwammerl, Spätzle und Preiselbeeren

Anzeige

Rosa gebratene Entenbrust

22,50

auf Wokgemüse mit #Schupfnudeln und Thai-Currysoße

Spargel

27,50

mit kleinem Wiener Kalbsschnitzel, zerlassener Sardellen-Kapernbutter und Neuen Kartoffeln

#Zwiebelrostbraten

22,50

von der Jungbullenlende mit #Bratkartoffeln und Speckbohnen

Fischgerichte

Fangfrische #Forelle

19,50

aus der Grünmühl „blau oder Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

Medaillons

27,50

vom Seeteufel auf roten Balsamicolinsen mit Gemüse und Krustentiersoße

Anzeige

Unsere Spezialität

Rehrücken und Rehnüßchen

34,00

pro Person mit gerösteten Schwammerl, Gemüse, Blaukraut, Spätzle und Kroketten, dazu Wacholdersoße und Steinpilzrahmsoße

Gutshofmenü

Gutshofmenü

65,00

pro Person

Desserts

Dessertteller “Gut Schmelmerhof”

8,50

Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie

Sorbet-Trilogie

8,50

von Passionsfrucht, Himbeere und Zitrone mit Prosecco

Anzeige

Baileys-Schokoladenmousse

8,50

mit Früchten und Maracujasoße

“Café complet”

5,50

Espresso & eine kleine süße Überraschung aus der Küche!

Kinderkarte

5 Stück Fischstäbchen

7,50

mit Pommes frites

Chicken Nuggets

6,50

mit Pommes frites

Anzeige

Kleines #Schnitzel

7,50

nach Wiener Art mit Pommes frites und Gemüse

Spätzle oder gebratener Serviettenknödel

5,50

mit Bratensoße

Spaghetti

5,50

mit Tomatensoße und Parmesan

2 Stück Vanillecrêpe

6,50
vegetarisch

mit Vanilleeis und Kiwi

Anzeige

Brotzeitkarte

Griebenschmalzbrot

5,50

mit Schnittlauch

#Schweizer Wurstsalat

7,50

mit Emmentaler Käse in leichter Essigsoße, dazu Brot und Butter

Gemischter Preßsack

7,50

sauer angemacht mit Essiggurke, dazu Brot und Butter

Gebratener Leberkäse

7,50

mit Spiegelei und Kartoffelsalat

Anzeige

Nürnberger Bratwürste

7,50

mit Sauerkraut und Brot

Gemischte Käseplatte

10,50

mit Emmentaler, Weichkäse, Obazda Weintrauben, Brot und Butter

Brotzeitteller “Gut Schmelmerhof”

9,50
1

mit gemischtem Schinken, Landjäger, Obazda, Käse, Preßsack, Salami, dazu Brot und Butter

Wandererkarte

#Gulaschsuppe

6,50

mit Bauernbrot

Leberknödelsuppe

5,50

mit Gemüsestreifen

Anzeige

Käsespätzle

8,50
vegetarisch

mit Röstzwiebeln

Rahmschwammerl

12,50

mit gebratenem Serviettenknödel

Salat „Gut Schmelmerhof“

12,50

Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini, dazu gebratene Putenbrust

Geräuchertes Forellenfilet

13,50

mit knackigen Blattsalaten, Sahnemeerrettich und Toastecken

Anzeige

Schweinenackensteak

14,50

mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Krautsalat und Wedgeskartoffeln

Entdecke mehr in Sankt Englmar
Profilbild von Rosenstube (Im Angerhof)
Rosenstube (Im Angerhof)
3(1)
deutsch
Profilbild von Berghutte Zum Proller
Berghutte Zum Proller
deutsch
Profilbild von Ludwig II
Ludwig II
deutsch
schließt bald
Profilbild von Sonnenhügel
Sonnenhügel
deutsch
Profilbild von Wirtshaus Zum Waldcafe
Wirtshaus Zum Waldcafe
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige