mit Parmaschinken und Melone, Tomate und Mozzarella, #Carpaccio vom Rind, Räucherlachs, Jacobsmuschelspieß, geräucherter Entenbrust, Pflücksalat und Pestocrostini
Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini dazu gebratene Putenbruststreifen
Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini dazu warmer Ziegenkäse, Birne und Walnüsse
Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini dazu Scheiben vom Rinderfilet
mit Schwammerl und Schafskäse im Salatnest mit Kräuter-Knoblauchdip
mit kleinem Wiener Kalbsschnitzel, zerlassener Sardellen-Kapernbutter und Neuen Kartoffeln
aus der Grünmühl „blau oder Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Knackige Blattsalate in Balsamicodressing mit Kirschtomaten und Pestocrostini, dazu gebratene Putenbrust
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!