Hotel-Restaurant Bruchwiese

Preußenstraße 68
66111 Saarbrücken


Speisekarte von Hotel-Restaurant Bruchwiese

Gerne reichen wir zu unseren Hauptgerichten einen kleinen gemischten Salat mit hausgemachtem Sauerrahm-Kräuter-Dressing oder Vinaigrette 5,00
Kürbissuppe
mit beschwipsten Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
7,50
Maronensuppe
mit Brioche-Croûtons
7,90
Elsässer Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons
7,50
Normannisches Muscheltöpfchen
mit Speck, Zwiebeln+Tomaten, mit leichter Bearnaise gratiniert
9,50
Coquilles und Scampi
mit kleinem Gemüse gratiniert
11,90
Unsere Kalbsgerichte
Klassisches Wiener Schnitzel
aus zartem Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat
24,00
Edel-Cordon bleu
mit Parma-Schinken und Bergkäse gefüllt, Bratkartoffeln und Salat
26,00
Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln
dazu Kartoffel-Kürbis-Pürrée
22,00
Rumpsteak mit Bratkartoffeln,
dazu Pfefferrahm, Zwiebeln oder Sauce Bearnaise
28,00
Geschmorte Lammhaxe
dazu Fettuchine und Primitivo-Birne
26,00
Lachsravioli
auf Weißweincrème mit Ruccola
18,00
Rinderzunge
mit Madeirareduktion, Kartoffel-Kürbis-Muffins, rote-Zwiebel-Cranberry-Chutney
26,00
Spanferkelhaxe
mit Apfel-Malzbier-Sauce Majorankartoffeln und Kümmelkraut
24,00
Zanderfilet
mit Kartoffel-Kürbis-Pürrée und Speckböhnchen
26,00
Froschschenkel
mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
18,90 „Art des Hauses“ zusätzlich mit frischem Chili und getrockneten Tomaten
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Bruchwiese ist der 12.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.