Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen, Grießnockerln und Speckknödeln
mit Rosmarin in Butter gebraten Kräuterkartoffeln und gemischter Salat
und frisches Gemüse auf Rote Bete-Rahmsauce mit frisch geriebenem Meerrettich
in Olivenöl gebraten mit Parmesanspänen -#vegetarisch- oder Nüssen & Saaten –#vegan-
in Wacholder-Ginsauce mit Preiselbeeren Speckrosenkohl und hausgemachte Spätzle
nach fränkischer Art in Bierkümmelsauce, serviert mit Bayerisch Kraut und Kartoffelknödel
in Pilzrahm, mit feinem Gemüse und hausgemachten Spätzle
pommes frites und bunt gemischte Salate
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!