Schweinebauch vom Duke-of-Berkshire-Schwein, mit Äpfeln, Backpflaumen und Zwieback gefüllt, Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
Wild-Blattsalate und Gemüsemix der Saison, hausgemachtes Olivenöl-Orangensaft-Dressing
Wild-Blattsalate und Gemüsemix der Saison, hausgemachtes Olivenöl-Orangensaft-Dressing
fruchtig mit Apfel, gehacktem Ei und Gewürzgurke, in leichtem Rahm mit Pumpernickel
mit Haut gebraten, Zucchini, Kirschtomaten und Spinat in Zitrusöl sautiert, Senfsauce, junge Kartoffeln (mit Pelle) gebraten
gedünstet, in Limetten-Koriander-Chili-Sauce auf Gemüse-Berglinsen Mecklenburger Rippenbraten
Schweinebauch vom Duke-of-Berkshire-Schwein, mit Äpfeln, Backpflaumen und Zwieback gefüllt, Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
Maishähnchen in Kokosmilch mit Kurkuma und Kaffir-Limette, scharfes Gemüse, gelber Reis
Gemüsewürfel, frische Kräuter, junger Spinat in Olivenöl sautiert mit etwas Knoblauch
frischer Blattspinat in Erdnussmus sautiert, geröstete Cashewkerne, mit Orangen-Hirse
#Lachs - roh mariniert, Avocado, Ei, Edamame, Sesam, Gemüse, Wasabi-Majonäse, Soja-Dip, Reis
kräftig gewürzt, mit Mango-Chutney, Rotkohl, Früchte-Senf und getrüffeltem Kartoffelstampf
vom Duke-of-Berkshire-Schwein, Spiegelei, knusprige #Bratkartoffeln, frisches Marktgemüse in Butter geschwenkt
Stiel-Kotelett vom Duke-of-Berkshire-Schwein in Thymian- Butter gebraten, frischer Blattspinat und #Bratkartoffeln
hauchdünn und knusprig gebraten, geschmorte Cherry-Tomaten mit Zwiebeln, Kartoffelstampf
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!