Pirogge Iwan Gontscharow
Die Winterpirogge: gefüllt mit Kartoffeln, gebratenen Zwiebeln, Weißkohl und Tomaten, fein abgeschmeckt mit Majoran. Dazu reichen wir eine Moosbeeren-Schmand Sauce, sowie eine Salatbeilage. Das Wort „Pirogge ist von dem Wort „Pir“ (Festmahl) abgeleitet, und darum gibt es kein russisches Festmahl ohne Piroggen
6,50 €
Pirogge Kulebjaka
Typisch russische Pirogge, gefüllt mit Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln, hartgekochtem Ei und Butter, abgeschmeckt mit Dill. Dazu reichen wir eine Meerrettich-Schmand- Sauce sowie eine Salatbeilage.
Knysze mit Wurst
Offene Piroggen mit Füllung aus belorussicher Wurst, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern, mit Käse überbacken. Dazu Joghurt-Knoblauch-Sauce, sowie kleiner Salat.