Veganes California „Tuna Style“ Sandwich
Creme aus Algen und Kichererbsen mit frischer Paprika, roten Zwiebeln, Mais, Jalapenos und Maischips, auf geröstetem Weißbrot mit Gurken, Tomaten, und Eisbergsalat.
12,00 €
vegan
Veganes Long Island Pulled BBQ Sandwich
Gebratenes Pulled Meat aus Erbsenprotein mit fein rauchiger Barbecuesauce, Jalapenos, Krautsalat, roten Zwiebeln, Tomate, eingelegter Gurke und Tortilla Chips auf geröstetem Weißbrot.
FAJITA FILLED CHICKEN BACON
Hähnchenbrust gefüllt und überbacken mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Bacon und Oaxaca-Cheddar-Cheese-Mix, serviert mit Bohnenmus, Nacho Chips, Avocadocream, Sour Cream, Red Salsa + Reis
16,50 €
NACHOS SUPREME
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Red Salsa, Sour Cream mit melted Oaxaca-Cheddar Cheese Mix
9,50 €
FAJITA FILLED CHICKEN
Hähnchenbrust gefüllt und überbacken mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Oaxaca-Cheddar-Cheese-Mix, serviert mit Bohnenmus, Nacho Chips, Avocadocream, Sour Cream, Red Salsa + Reis
CLASSIC NACHOS
Tortilla chips piled high and layered with three bean mix, Monterey Jack and cheddar cheeses, pico de gallo, jalapeños and green onions. Garnished with sour cream. Add southwest chicken* or fajita beef* for a little extra.
Karibische - Büffets
Variante B: Warm: Black Bean Soup kubanische Nationalsuppe hausgemachte Schwarze Bohnen Suppe mit raffinierten Gewürzen, Stamps & Go Fischküchlein Spezialität aus Jamaika, Huhn Calypso jamaikanisch marinierte Hühnchenteile mit Knoblauch, Champignons, Cashewnüssen, frischem Ingwer und mehr, Pfeffertopf eine Spezialität aus Guyana mageres Schweinefleisch in einem Sud aus exotischen Gewürzen, Garnelen /Krebs –Reis gelber Reis mit Knoblauch, Erbsen, Garnelen und Krebsfleisch stammt aus Dominica, Aubergine in Kokossauce ungewöhnlich aber irre lecker aus Martinique, Lammcurry eine Indo Karibische Schlemmerei zartes Lammfleisch zu einem Goulasch ähnlichem Gericht gezaubert, Creole Jambalaya was in Spanien die Paella ist, ist in der Cajun Kitchen die Jambalaya ein Pfannengericht, das durch die Art und Weise der Mischung seiner Zutaten zu einem Erlebnis wird mit Schinken, Garnelen, Sellerie, Chaurice, Paprika, Zwiebeln und mehr, Reis Mix zu den vielen Leckereien reichen wir drei Sorten Reis als Beilage; Kalt: Escovitch eine Vorspeise aus Barbados eingelegter Fisch mit Zwiebel, Karotten und Paprika, Buljo Salat mit Salzfisch aus Trinidad, Kochbananen Chips knusprige Kochbananenscheiben zum dippen, Tortilla Chips Maischips, Dips Kräuterdip, Mangodip und Avocadodip, süßes Maisbrot aus der DomRep, Cole Slaw feiner Salat aus Karotten, Sellerie und Weißkohl, Cesar Salad mit geschwärztem Huhn frischer Römersalat mit einem Dressing aus 16 Zutaten, Knoblauchcroutons, frischem Parmesan und in einer creolischen Gewürzmischung gebratenen Hähnchenbrustfilets; Dessert: Süßkartoffelschnitten mit Rumsahne, Obstsalat „Tropical“, Ananascreme
43,00 €
Karibische Karibische-Büffets
Variante A: Warm: Arroz con Pollo puertoricanisches Nationalgericht spicy Rice mit gebratenem Gemüse und Hähnchenbeinen, Kalt: Wraps Cuba rote Wraps gefüllte mit Salsa, Guacamole, Salat, Gurken, Schweinefleischstreifen und Paprika, Wraps Tropical weiße Wraps gefüllt mit Salsa, Sour Crème, exotischen Früchten, Salat, Gurke, Mais, Paprika, Chips & Dips Tortilla Chips mit Salsa und Guacamole, Cesar Salad knackiger Römersalat mit einem Dressing aus 16 verschiedenen Zutaten mit Knoblauchcroutons und frisch geriebenem Parmesankäse, Süßkartoffel Salat Kartoffelsalat mal anders