Restaurant Lamm Hebsack

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Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2025
Klassisch sortiert
Schaumsuppe vom weißen Spargel & Frankfurter Grüner Kräuter
mit Spargeleinlage & Brotcroutons
10,50
Bunter Frühlingssalat mit Bio-Blättle
in Walnussöl & Himbeerbalsam mit Radiesle, Brotcroutons & Kernen
11,00
Grüner Spargel & marinierte Wassermelone mit Fetacrème
eingelegten Kirschtomaten & Minz-Chimichurri
17,80
Faröer-Lachs »geräuchert & geflämmt«
mit Kalamansi-Vinaigrette, zweierlei Erbse Chilli-Mayonnaise & Ingwer
22,80
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt
auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Schwäbisches Alblinsengericht
mit Saitenwurst gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle
24,00
Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit hausgemachtem Kartoffelsalat & handgerührten Preiselbeeren
29,50
Wildwassergarnelen »
mit jungem Knoblauch & Kräutern gebraten« auf Schmidener Stangenspargel, Sauce Hollandaise & Drillingskartoffeln
34,00
Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
29,50
Wahlweise mit paniertem Schnitzel aus der Kalbshüfte +
10,00
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus, mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
»Schulterscherzl«
Sanft geschmorte Kalbsschulter in mediterraner Sauce mit zweierlei Paprika & Risoni-Nudeln
33,50
Filet von der Dorade Rosé »auf der Haut gebraten«
mit Basilikumpesto, geschmorter Paprika & Risoni-Nudeln
35,00
DAZU ODER VORNEWEG
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
UNSERE 3-GANG-MITTAGSMENÜS
38,50
1. Gang LAND & LIEBE Schaumsuppe vom weißen Spargel & Frankfurter Grüner Kräuter mit Spargeleinlage & Brotcroutons
2. Gang Stangenspargel vom Schmidener Feld im hausgemachten Kräuterflädle mit Schorndorfer Rohschinken & Sauce Hollandaise als einzelner Hauptgang 29,50 €
3. Gang Eine Kugel crèmiges Joghurteis auf marinierten Erdbeeren
FEIN & FERN
42,50
1. Gang Faröer-Lachs »geräuchert & geflämmt« mit Kalamansi-Vinaigrette & zweierlei Erbse
2. Gang Filet von der Dorade Rosé »auf der Haut gebraten« mit Basilikumpesto, geschmorter Paprika & Risoni-Nudeln als einzelner (kleinerer) Hauptgang 31,00 €
3. Gang »Affogato 2.0« mit feinem Haselnusseis
Schaumsuppe vom weißen Spargel & Frankfurter Grüner Kräuter
mit Spargeleinlage & Brotcroutons
10,50
Bunter Frühlingssalat
mit Bio-Blättle in Walnussöl & Himbeerbalsam mit Radiesle, mariniertem Spargel, Brotcroutons & Kernen
14,00
Grüner Spargel & marinierte Wassermelone
mit Fetacrème eingelegten Kirschtomaten & Minz-Chimichurri
17,80
Faröer-Lachs »geräuchert & geflämmt«
mit Kalamansi-Vinaigrette, zweierlei Erbse Chilli-Mayonnaise & Ingwer
22,80
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt
auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00
Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
29,50
Wahlweise mit
paniertem Schnitzel aus der Kalbshüfte + c10,00€
Wahlweise mit
zweierlei Schinken von der Metzgerei Kurz +
7,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
»Schulterscherzl«
Sanft geschmorte Kalbsschulter in mediterraner Sauce mit zweierlei Paprika & Risoni-Nudeln
33,50
Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Filetsteak vom deutschen Weiderind Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle
46,50
Filet von der Dorade Rosé
»auf der Haut gebraten« mit Basilikumpesto, geschmorter Paprika & Risoni-Nudeln
35,00
Wildwassergarnelen »mit jungem Knoblauch & Kräutern gebraten«
auf Schmidener Stangenspargel Sauce Hollandaise & Drillingskartoffeln
42,00
DAZU ODER VORNEWEG
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
JAHRESZEITENMENÜ
59,00 3-GANG MIT SUPPE:
69,00 3-GANG MIT VORSPEISE:
79,00 4-GANG:
89,00 5-GANG:
1. Gang Faröer-Lachs »geräuchert & geflämmt« mit Kalamansi-Vinaigrette, zweierlei Erbse Chili-Mayonnaise & Ingwer
2. Gang und | oder Schaumsuppe vom weißen Spargel & Frankfurter Kräuter mit Morchel-Ravioli & Brotcroutons
3. Gang Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Filetsteak vom deutschen Weiderind Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle
4. Gang Unser Patisserie-Dreierlei Sorbet, Crème brulée & Mousse
5. Gang und | oder Auswahl an französischem Rohmilchkäse mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade
Unser vegetarisches Menü
54,00
1. Gang Grüner Spargel & marinierte Wassermelone mit Fetacrème eingelegten Kirschtomaten & Minz-Chimichurri
2. Gang Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
3. Gang Mousse von Vollmilch-Schokolade mit Mango-Maracujasorbet exotischem Ragout & Kakaocrumble

vegetarisch vegetarisch

Schaumsuppe vom weißen Spargel & Frankfurter Grüner Kräuter
mit Spargeleinlage & Brotcroutons
10,50
Grüner Spargel & marinierte Wassermelone
mit Fetacrème eingelegten Kirschtomaten & Minz-Chimichurri
17,80
Bunter Frühlingssalat mit Bio-Blättle
in Walnussöl & Himbeerbalsam mit Radiesle, mariniertem Spargel, knusprigen Brotcroutons & Kernen Vegan: ohne Croutons
14,00

vegan vegan

Kleiner Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons & Sprossen Vegan: mit Balsamico-Dressing und ohne Croutons
7,50

vegan vegan

Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
29,50
Risoni Nudeln in Basilikumpesto geschwenkt
mit geschmorter Paprika & marinierten Wildkräutern
26,90
Mousse von Vollmilch-Schokolade
mit Mango-Maracujasorbet exotischem Ragout & Kakaocrumble
13,50
Unsere Vanille-Creme brulée
mit marinierten Erdbeeren, Nusscrumble & Joghurteis
14,50
Demisphère von weißer Schokolade & Rhabarber
mit Mandelbiskuit Rhabarberragout & Himbeersorbet
15,50
„Unser Patisserie-Dreierlei“
Sorbet, Crème brulée & Mousse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Eine Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Walnuss, Haselnuss)
3,60
Eine Kugel Sorbet auf frischen Früchten
(Saisonale Sorten der Eismanufaktur Rosato, fragen Sie gerne nach unserem wechselnden Angebot)
4,60
»Affogato 2.0«
Eine Kugel Haselnusseis mit Espresso
7,00
Zwei Kugeln Walnusseis
mit Mandellikör und Sahne
10,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
12,00
Auswahl an französischem Rohmilchkäse
mit hausgemachter Senfmarmelade und Brot
14,50
„Sorbet Colonel“
Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka
9,00
Eine Kugel Cassissorbet
mit schwarzem Johannisbeergeist
9,00
Eine Kugel Mango-Maracuja-Sorbet
mit Saffron Gin
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 28.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.