Restaurant Lamm Hebsack

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Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2025
Klassisch sortiert
Mousse von Vollmilch-Schokolade
mit Mango-Maracujasorbet, exotischem Ragout & Kakaocrumble
13,50
Unsere Vanille-Creme brulée
mit marinierten Erdbeeren, Nusscrumble & Joghurteis
14,50
Demisphère von weißer Schokolade & Rhabarber
mit Mandelbiskuit, Rhabarberragout & Himbeersorbet
15,50
Unser Patisserie-Dreierlei
Sorbet, Crème brulée & Mousse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Eine Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Walnuss, Haselnuss
3,60
Eine Kugel Sorbet auf frischen Früchten
Saisonale Sorten der Eismanufaktur Rosato
4,60
Affogato 2.0
Eine Kugel Haselnusseis mit Espresso
7,00
Zwei Kugeln Walnusseis
mit Mandellikör und Sahne
10,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
12,00
Auswahl an französischem Rohmilchkäse
mit hausgemachter Senfmarmelade und Brot
14,50
Sorbet Colonel
Eine Kugel Zitronensorbet mit Wodka
9,00
Eine Kugel Cassissorbet
mit schwarzem Johannisbeergeist
9,00
Eine Kugel Mango-Maracuja-Sorbet
mit Saffron Gin
9,00
2023 Moscato d’Asti „Bricco Quaglia“ D.O.C.G.
La Spinetta, Piemont
7,50
2021 Sauvignon blanc Sekt brut
Weingut Oliver Zeter, Pfalz
9,80
Rousecco Alkoholfreier Aperitif
Gemeinschaftsprojekt Weingut Klopfer & Moritz Polinski
7,80
Schaumsuppe vom Schmidener Spargel
mit Spargeleinlage, Brotcroutons und Petersilienöl
10,50
Bunter Frühlingssalat mit Bio-Blättle
in Walnussöl & Himbeerbalsam, mit Radiesle, mariniertem Spargel, knusprigen Brotcroutons & Kernen
14,00
Cremige Burrata & grüner Spargel
mit Yuzuvinaigrette, Taggiasche-Oliven & gerösteten Haselnüssen
18,50
Unser Vitello Tonnato
Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb, mit Kapern, halbgetrockneten Kirschtomaten, Sesam & Ingwer
23,90
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle
in Petersilienbutter geschmelzt, auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit getrüffeltem Olivenöl & Limone, dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
28,00
Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & hausgemachten Kräuterflädle oder Kartoffeln
29,50 mit paniertem Schnitzel aus der Kalbshüfte
39,50 mit zweierlei Schinken von der Metzgerei Kurz
37,00
Rostbraten vom deutschen Färsenrind
in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & Bratkartoffeln
34,50
Eifler Kaninchenkeule
sanft geschmort, mit Marsalajus, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
35,00
Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Filetsteak vom deutschen Weiderind, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle
46,50
Filet vom Flusszander
auf der Haut gebraten, in Zitronengras-beurre blanc, mit zweierlei Spargelragout, Bärlauch & Drillingskartoffeln
35,00
Medaillons vom Seeteufel
in Nussbutter gebraten, mit Wildwassergarnele, Hummerschaum, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
42,00
Knackiger Beilagensalat
in Frenchdressing, mit gerösteten Brotcroutons und Sprossen
7,50
Jahreszeitenmenü
Vorspeise: Unser Vitello Tonnato, Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb, mit Kapern, halbgetrockneten Kirschtomaten, Sesam & Ingwer; oder Schaumsuppe vom Schmidener Spargel, mit mariniertem Faröer-Lachs, Spargeleinlage & Petersilienöl; Hauptgang: Stangenspargel vom Schmidener Feld, mit Filetsteak vom deutschen Weiderind, Trüffelbearnaise, Kalbsjus & Kräuterflädle; Dessert: Demisphère von weißer Schokolade & Rhabarber, mit Mandelbiskuit, Rhabarberragout & Himbeersorbet; oder Auswahl an französischem Rohmilchkäse, mit Nüssen, Trauben & Feigenmarmelade
59,00
69,00
79,00
89,00
Schwäbisches Alblinsengericht
mit Saitenwurst, gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,90
Zwei Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce und handgeschabten Spätzle
24,00
Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte
mit hausgemachtem Kartoffelsalat & handgerührten Preiselbeeren
29,50
Medaillon vom Seeteufel
in Nussbutter gebraten, mit Wildwassergarnele, Hummerschaum, Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
34,00
Spargelschaumsüppchen
mit Spargeleinlage, Brotcroutons & Petersilienöl; Stangenspargel vom Schmidener Feld, mit Sauce Hollandaise, hausgemachten Kräuterflädle & zweierlei Landschinken; Eine Kugel crèmiges Joghurteis, auf marinierten Erdbeeren
39,50
Kleines Vitello Tonnato
Thunfisch-Tataki & zartes Milchkalb, mit Kapern, Tomate & Sesam; Medaillon vom Seeteufel, in Nussbutter gebraten, mit Wildwassergarnele, Hummerschaum, Frühlingsgemüse & Fregola Sarda; Affogato 2.0, mit feinem Haselnusseis
42,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 22.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.