Restaurant Lamm Hebsack

Winterbacher Straße 1
73630 Remshalden


Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack

Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
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Frühlingssalat mit Bio-Blättle
in Erdbeerbalsam & Walnussöl mit eingelegten Radieschen, Croutons & Kernen
13,00
Mosaik von weißem Spargel, Lauch & Noriblatt
mit geräuchertem Eigelb, eingelegtem Ingwer & Frühlingskräutern
19,50
Gegrillter Oktopus & Baby-Artischocke
mit halbgetrockneten Strauchtomaten, Burrata & Bärlauchöl
24,00
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
9,50
Saure Kutteln nach Hausrezept
im kräftigen Trollingersößle
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere Hebsacker Wurstknöpfle in Petersilienbutter geschmelzt
auf Kartoffelsalat & gebackenem Zwiebelstroh
12,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit getrüffeltem Olivenöl & Limone
dazu gehobelter Parmesan & frisch gemahlener Pfeffer
22,00
Schwäbisches Alblinsengericht mit Saitenwurst
gerauchtem Schweinebauch & handgeschabten Spätzle
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
24,00
Filet vom »Loup de Mer« auf der Haut gebraten
mit Safran-Beurre blanc, geschwenktem Frühlingsgemüse & Fregola Sarda
28,50
Portion Stangenspargel vom Schmidener Feld
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & Kräuterflädle oder Kartoffeln
29,50

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit
paniertem Schnitzel aus der Kalbshüfte
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratenem Filet von der Körschtalforelle
10,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus
mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eifler Kaninchenkeule »mediterran geschmort«
mit Frühlingsgemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
34,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons & Sprossen
7,50
LAND & LIEBE
39,00
1. Gang Schwäbische Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle & Schnittlauch
2. Gang Paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte mit Kartoffel-Kürbiskernsalat & handgerührten Preiselbeeren 29,00 €
3. Gang Affogato 2.0 mit feinem Haselnusseis
FEIN & FERN
44,00
1. Gang Frühlingssalat mit Bio-Blättle in Apfelbalsam, Walnussöl & eingelegtem Gemüse
2. Gang Stangenspargel vom Schmidener Feld mit Sauce Hollandaise
Alternative zum 2. Gang zerlassener Butter hausgemachten Kräuterflädle & zweierlei vom Schorndorfer Landschinken 31,00
3. Gang Kleine Crème brulée mit Cassissorbet
Filetmedaillons vom schwäbischen Landschwein
in Champignonrahmsauce & handgeschabten Spätzle
27,50
Geschmorte Teriyaki-Aubergine
in Thai-Currysauce mit Frühlingsgemüse & Basmati-Duftreis
27,50
Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus
mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
33,50
Eifler Kaninchenkeule »mediterran geschmort«
mit Frühlingsgemüse & hausgemachten Kartoffelkrapfen
34,00
Rücken vom Island-Rotbarsch mit gebratener Riesengarnele
in Thai-Currysauce mit Frühlingsgemüse, Basmati-Duftreis & Sesam
36,00
Filet vom »Loup de Mer« auf der Haut gebraten
mit Ragout von zweierlei Spargel, Fregola Sarda & Bärlauchpesto
37,00
Knackiger Beilagensalat in Frenchdressing
mit gerösteten Brotcroutons & Sprossen
7,50
JAHRESZEITENMENÜ
60,00 3 GÄNGE MIT SUPPE
73,00 3 GÄNGE MIT VORSPEISE
85,00 4 GÄNGE
95,00 5 GÄNGE
1. Gang Gegrillter Oktopus & Baby-Artischocke mit halbgetrockneten Strauchtomaten, Burrata & Bärlauchöl 24,00 €
2. Gang Aufgeschäumte Spargelrahmsuppe mit gebratener Riesengarnele, Croutons & Erbsenkresse 14,00 €
3. Gang Stangenspargel vom Schmidener Feld mit gebratenem Medaillon vom Kalbsfilet in Morchelrahmsauce & hausgemachtem Kräuterflädle 44,00 €
4. Gang »Tête de Moine« auf der Girolle gehobelt mit Heidelbeeren, Haselnuss & Johannisbeercoulis 14,50 €
Alternative zum 4. Gang Délice von Erdbeere karamellisierter weißer Schokolade & Mandel mit Erdbeersorbet & Basilikum 15,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Lamm Hebsack ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.