Schnittlauchbrot mit geräuchertem Schwarzwälder Schinken und frischem Kren
zart gekochtes Kalbfleisch in leichter Thunfischcreme mit Kapern und Limette, dazu #Baguette
mit geraspeltem Parmesan und Croutons
vom Black-Angus-Rind mit BBQ-Sauce, Dijon-Senf und Avocado, dazu Pommes frites
vom Schweinerücken mit geräuchertem Schinken und bayerischem Bergkäse gefüllt, Preiselbeeren, #Bratkartoffeln und bunte Blattsalate
vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten, dazu Preiselbeeren und hausgemachter Kartoffelsalat
vom Black-Angus-Rumpsteak auf Schalottensjus, dazu #Bratkartoffeln und Salate der Saison
mit Medaillons vom Schweinefilet mit Speck und Weintrauben gebraten in Schwammerlsauce, Gemüse vom Markthund hausgemachte Spätzle
in Wacholderrahmsauce, dazu Preiselbeerapfel, Gemüse der Jahreszeit und hausgemachte Spätzle
in Orangenshonig glasiert, dazu Gemüse der Jahreszeit und abgeschmolzene Maronenknödel
in Zitronen-Mandelbutter gebraten, dazu abgebräunte Rosmarinkartoffeln und Blattsalate der Saison
Schnittlauchbrot mit geräuchertem Schwarzwälder Schinken und frischem Kren
mit Bananeneis und Rahmvanilleeis, frischer Banane, Schokosauce und weißen Schokosplittern
mit Double Chocolate, Vanille und Salted Caramel, Toffeesauce, Schokosplittern und Mandeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!