Restaurant Barbarins (im Berghotel Talblick)

Alte Str. 144
09623 Rechenberg-Bienenmühle


Speisekarte von Restaurant Barbarins (im Berghotel Talblick)

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2024
Speisekarte filtern
Saisonkarte
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
6,90

vegetarisch vegetarisch

• Verschiedene Blattsalate mit Himbeerdressing
mit gebratenen Spargelstücken
7,20
Portion frischer Spargel
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln
16,20
+ Schwarzwälder Schinken
6,50
+ Schnitzel vom Schweinerücken
9,60
+ Gepökelte Zunge
8,90
+ Doradenfilet
9,20
Lammscheiben von der Keule mit Prinzessbohnen
dazu Kartoffelpuffer
19,80
1 Kugel Premium Vanilleeis von Mövenpick
frische Erdbeeren mit Schlagsahne (bei Verfügbarkeit)
6,50
1 Kugel Premium Vanilleeis von Mövenpick
mit Kirschragout und Sahne
4,90
mit Kirschragout und Sahne
4,90
Tomatencremesüppchen
mit Butter-Croûtons
5,60
Zdenek's Böhmische Knoblauchsuppe
mit Käse und Butter-Croûtons
5,90
Soljanka
eine herzhaftes Süppchen - verschiedene Wurst- und Schinkenstreifen, mit Zwiebeln, saurer Gurke, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter
5,90
Kleiner gemischter Salat von verschiedenen Blattsalaten
mit Gurke, Tomate, Paprika und hausgemachtem Dressing
6,90
wahlweise mit:
gebratenen Hähnchenbruststreifen
4,90
wahlweise mit:
Falafel (kleine Bällchen aus Bohnen und Kichererbsen)
4,90
wahlweise mit:
gebratene Garnelen
5,30
Würzfleisch im Näpfchen von der Hähnchenbrust
mit Käse überbacken, dazu Toast
7,90
Gegrillter Ziegenkäse auf roten Zwiebeln
im Salatbett dazu kleine Baguettescheiben
7,90
Erzgebirgischer Buttermilchgetzn mit Speck (oder ohne!?)
mit Heidelbeeren und Apfelmus
11,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spinatknödel
mit Tomatensauce und gehobelten Parmesan
17,60

vegetarisch vegetarisch

Frische Tagliatelle mit Spinatrahm,
mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

In Olivenöl angebratene Spaghetti mit Garnelen
Knoblauch, Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
19,60

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Dorade auf Tagliatelle
in cremiger Sahnesauce, mit Blattspinat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Böhmische Kartoffelknödel, (N845)
herzhaft gefüllt mit Kasslerwürfelchen, dazu hausgemachtes böhm. Sauerkraut mit Speck und Röstzwiebeln
17,90
Holzhauer Steak au Four mit Pommes
Schweinenackensteak unter Würzfleisch mit Käse im Ofen überbacken
19,60
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Gemüse und Salzkartoffeln
18,90
Wild-Edelgulasch aus heimischen Wäldern
mit hausgemachten Rotkohl und böhmischen Knödeln
18,50
Erzgebirgischer Sauerbraten
dazu Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelklöße
18,60
„Talblick Burger" mit Limousinfleisch-Patty,
kross gebratenen Bacon, Salat, Tomate, Zwiebel, Käse, dazu Pommes Frites
15,90
„Chicken Burger" mit Hähnchenbrustfleisch,
kross gebratenen Bacon, Salat, Tomate, Zwiebel, Käse, dazu Pommes Frites
14,90
„Veggie Burger" mit vegetarischem Bratling
Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Käse - dazu Pommes Frites
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Roulade vom Limousin-Rind
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
19,90
Warmer Apfelstrudel
dazu 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
5,90
Hausgemachte Quarkkeulchen
auf Apfelmus
5,90
Kleines „Schwarzwald Mädl"
Kugel Vanilleeis, Kugel Schokoeis, Schattenmorellen-Ragout und Sahne
5,90
(täglich von 15.00 bis 17.30 Uhr)
Talblick-Eintopf
großer Teller Soljanka oder je nach Tagesangebot
8,90
Gebackener Camembert (2 Stück)
mit Preiselbeeren und Toast
8,90
Sülze in Scheiben mit Remolade,
serviert mit Salatbouquet, Butter und Brot
9,90
Knackige Knoblauchwurst
mit Senf und Brötchen
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Barbarins (im Berghotel Talblick) ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.