Rinderkraftbrühe mit Flädle (wird serviert) / Salatbuffet mit saisonalen Salaten, lauwarmen Speckkrautsalat, Rettich, Karotten, Gurkenfungen Blattsalaten / Knusprige Spanferkelschulter und Rinderschmorbraten vom Bergrind mit Dunkelbierkümmelsauce, Kartoffeln und Semmelknödel, Apfelblaukraut; Kässpatzen mit Röstzwiebeln / Wiener Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne (p. P.)
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet „Reh & Ente"
Eierschwammerl-Suppe mit Schnittlauch / Terrine von Reh und Hirsch an Preiseibeerchutney, Salatbuffet mit saisonalen Salaten, lauwarmem Speckkrautsalat, Rettich, Karotten, Gurken, jungen Blattsalaten; Ofenfrisches Laugengebäck / Landentenbrust gefüllt mit Maronen und Lebkuchen, Rosenkohl verfeinert mit Speck & Zwiebeln; Kleine Kartoffelklöße; Erdäpfel mit Schwammerlfülle -Überbackene Kartoffeln mit Pilzfüllung und Speck / Baumkuchen mit Valrohna Karamellmousse (p. P.)
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet „Das Kässpatzenessen"
Ofenfrisches Bauernbrot mit Frischkäse und Griebenschmalz / Frische Kässpätzle serviert mit deftigem Bergkäse und Röstzwiebeln / Gezupfte Blattsalate mit gerösteten Sonnenblumenkernen / Marillenknödel und zweierlei Frucht (p. P.)
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet „Hütt'n Schmankerl"
Tomaten creme suppe mit Sahnehaube (wird serviert) / Salatspezialitäten vom Buffet mit saisonalen Salaten, lauwarmem Speckkrautsalat, Rettich, Karotten, Gurken, jungen Blattsalaten und Kartoffelsalat, Bohnen mit Thunfisch, zarte Scheiben vom Kasseler, Kirschstrauchtomaten mit Mozzarella-Bällchen und frischem Basilikum / Zartrosa gebratenes Roastbeef vom Bergrind, Bauern ente gebraten im eigenen; Saft mit Entenjus und kräftiger Sauce von Rotwein und geviertelten; Schalotten, überbackene Rahmkartoffeln, Kartoffelknödel, Gemüsevariation und hausgemachte Spätzle, Apfelblaukraut (p. P.)
39,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet „Die Brotzeit"
Ofenfrisches Bauernbrot mit Frischkäse und Griebenschmalz / Rustikales Brotzeitbrett mit Spezialitäten von unserem Hausmetzger: Salami- und Schinkenvariationen, Fleischkäse, Obazda, Münchner Wurstsalat mit Cornichons, Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing / Auswahl von verschiedenem Bergkäse; garniert mit Tomaten, Radieserl, Essiggurken, Zwiebelringen, Paprika, Senf und Meerrettich / gemischter Brotkorb mit Butter (p. P.)
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet „Martinsgans"
Eierschwammerl-Suppe mit Schnittlauch / Gänseterrine mit Preiseibeerchutney, Speckkrautsalat, Rettich, Karotten, Gurken und Wildkräutersalat, Ofenfrisches Bauernbrot mit Frischkäse und Griebenschmalz / Variation von der Martinsgans mit Orangen-Apfelsoße, feines Apfelrotkraut und einem würzigen Rahmkraut, Kartoffelklößen und herzhaften Semmelknödeln / Mousse von der Macadamianuss mit Mirabellengelee und Schokobiskuit, Kaiserschmarrn mit beschwipsten Pfaumen (p. P.) inkl. i Glas Glühwein/Punsch
25,00€
Schmeckt mir!
Merken!
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Buffet„Martinsgans 1"
Creme von der Marone mit Honigmaronen / Saisonale Salatspezialitäten vom Buffet, Brotauswahl mit Butter und Griebenschmalz / Gegrillte Brustscheiben von der Martinsgans mit Orangen-Apfelsoße,feines Apfelrotkraut und ein würziges Rahmkraut, kleine Kartoffelklöße und herzhafte Serviettenknödel / Lauwarmer Apfeltarte mit Pistazienkrokant, aromatischem Rum-Eis und Rosinen (p. P.)
23,50€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Buffet„Martinsgans 2"
Essenz von Waldpilzen mit Gänseklößchen / Saisonale Salatspezialitäten vom Buffet, Brotauswahl mit Butter und Griebenschmalz / Geschmorte Martinsganskeule in Lebkuchenrahm, feines Cassisblaukraut, Grünkohl und hausgemachte Macairekartoffeln / Mousse von der Macadamianuss mit Mirabellengelee und Schokobiskuit (p. P.)
25,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buffet„Wintertraum 1"
Waldpilzcreme mit gebratenen Steinpilzen / Ziegenkäseterrine mit gerösteten Kürbiskernen und frischem Basilikum im Karottenmantel, winterliche Salatauswahl mit dreierlei Dressing / Variation von Ente und Gans mit Apfelrotkraut, Grünkohl, kleinen Kartoffelklößen und herzhaften Serviettenknödeln, gedünsteter Kabeljau mit gebratenem Kürbis und Polenta-Törtchen / Mascarponecreme mitZimtpßaumen, Bratapfel mit aromatischem Rum-Eis und Rosinen (p. P.)
25,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buffet„Wintertraum 2"
Wildconsomme mit Nelken, Zimt und Koriander / Schweinebäckchen auf Rotkohl-Johannisbeer-Chutney und Karotten-Thymianmousse, Pilzkräuterschnitte mit Waldpilzerde garniert, winterliches Salatbuffet mit dreierlei Dressing / Hirschkeule mit Pfifferlingen und Steinpilzen in Schlehensauce, gebuttertem; Rosen- und Rotkohl, dazu Kartoffelklöße, gebratenes Welsfilet an feinem Wintergemüse mit Hummerbuttersauce, Kartoffelsouffe im Biskuitmantel / Birnenmousse mit Kürbiskernbiskuit und Kürbiskernen, Schokoladenbrunnen mit Obstspießchen, Käseauswahl mit Rebenbeeren und Salzgebäck (p. P.)
27,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Buffet„Wintertraum 3"
Kürbiscremesüppchen mit sautierten Garnelen / Geräucherte Entenbrust auf Schwarzwurzelpürree und karamellisierten Walnüssen, Wildschweinschinken an Ananas und Galiamelone; Winterliches Salatbuffet mit dreierlei Dressing / Geschmorte Ochsenbäckchen mit Kartoffel-Törtchen, Honig-Rüben-Ragoüt und Oregano-Schwarzwurzeln, Heilbutt mit geröstetem Wurzelgemüse mit Perlzwiebeln und kleinen pikanten Kartoffeln, Steinpilz-Gnocchi in Salbei-Walnussbutter mit Parmesansplittern / Mousse von der Macadamianuss mit Mirabellengelee und Schokobiskuit, Minz-Panna-Cotta an Waldbeercocktail, Französische Käseauswahl mit Birnensenf, Butter, Brot und Brötchenauswahl (p. P.)
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gipfel Stüberl ist der 19.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.