Süß, frisch, cremig und knusprig – eine Komposition voller Leichtigkeit.
Ein Menü rund um die schöne Spargelzeit
Exotisch trifft Frische – zart glasierter Premiumlachs, kombiniert mit der Kühle von Apfel und der Würze von Radieschen.
Ein Frühlingsgruß: Grüner und weißer Spargel, fruchtig-würzige Vinaigrette und optional aromatischer Schinken.
Süß, frisch, cremig und knusprig – eine Komposition voller Leichtigkeit.
Ein feines Spiel zwischen Würze, Frucht und Textur.
Pikant, würzig und herrlich grün – ein Gruß aus dem Kräutergarten
Ein norddeutscher Klassiker zur besten Zeit des Jahres – traditionell, herzhaft und voll Aroma.
Zartes #Lamm trifft mediterrane Kräuter, Rauch und Würze – eine moderne Interpretation.
Ein kraftvoller Hauptgang mit Tiefgang – gereift, saftig und perfekt begleitet.
Knusprige Tarte mit feinsäuerlichem Rhabarber auf zarter Mandelcreme, begleitet von hausgemachtem Erdbeersorbet und fruchtigem Erdbeerkaviar – ein Dessert voller Textur, Frische und Frühlingsaromen.
Zarte Buttermilch trifft auf den feinen Duft der Holunderblüte – eingebettet in hauchdünne Schichten Baumkuchen. Ein frühlingshaftes Dessert mit cremiger Leichtigkeit und dezenter Süße.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!