Mai Garden Restaurant

Hauptstraße 29
77652 Offenburg


Speisekarte von Mai Garden Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2023
Speisekarte filtern
GARDEN TAPAS (für 2 Personen)
Ausgewählte gemischte kalte und warme Speisen, sorgfältig zusammengestellt vom Küchenchef
20,00
YAKITORI
Hähnchenspieße mit Spezial Sauce
7,50
SCALLOP
Jakobsmuscheln in Butterschmalz gebraten mit Yuzu Sauce
10,00
GYOZA DUMPLING
Teigtaschen mit Gemüse oder mit Hühnerfleisch
7,50
TOM CHIEN COM
Riesengarnelen im knusprigem Jungreismantel
8,00
DIMSUM
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen und Krabbenfleisch
7,50
CHICKEN KAARAGE
In Sake-Soja-Sauce mariniert Hähnchenfleisch mit Mayo-Unagi Sauce
8,00
TAKO YAKI
gebratener Oktopus in Tempurateig, Jap. Mayo-Honig-Dressing
10,00
WANTAN TSUKI
Knusprige Wantan-Taschen mit Garnelen, gehacktem Hähnchen, Gemüse & süßer Chillisauce
8,00
TARTARE
Fischtatar mit Avocado, Seealgen, Japanische Mix Gewürze
9,00
SPRINGROLL
vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen, gehacktem und Gemüse
7,50
VEGAN SPRINGROLL
Hausgemachte Vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Karotten, Kohlrabi, Morcheln, Shiitake Pilze und Glasnudeln
7,00

vegan vegan

CLAZZIC MIZO
Traditionelle Miso Suppe
6,00
MIZO SALMON
Lachssuppe auf Misobasis, Glasnudeln, Frühlingszwiebeln
7,00
TOM KHA GAI
Hähnchensuppe mit Kokosmilch verfeinert
6,90
TOFU TOFU
Tofusuppe mit Kokosmilch
6,50
SEA FEELING
Suppe mit Fisch, Großgarnelen, Grünmuscheln, Dill
8,50
klein groß
PHO Rind
Traditionelle vietnamesische kräftige Suppe mit Reisbandnudeln gewürzt mit Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer Brühe serviert mit Koriander, Basilikum, Minze
10,00
16,00
PHO Hähnchen
Traditionelle vietnamesische kräftige Suppe mit Reisbandnudeln gewürzt mit Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer Brühe serviert mit Koriander, Basilikum, Minze
10,00
16,00
PHO Tofu
Traditionelle vietnamesische kräftige Suppe mit Reisbandnudeln gewürzt mit Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer Brühe serviert mit Koriander, Basilikum, Minze
9,50
15,00
PHO Rind, Hähnchen, Garnelen
Traditionelle vietnamesische kräftige Suppe mit Reisbandnudeln gewürzt mit Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer Brühe serviert mit Koriander, Basilikum, Minze
17,50
BUN CA
Geschmackvolle pikante Reisnudelsuppe mit Lachs, Fischbällchen in eine Tomaten-Ananas-Sellerie Kräftiger Brühe
11,00
17,00
SEETANG SALAT
Eingelegter Seetangsalat mit Sesam
6,00
KIMCHI SALAT
Eingelegter scharfer Chinakohl, Porree
6,50
EDAMAME
Knackige japanische Bohnen in Salzwasser blanchiert
6,50
GOI CUON
Sommerrollen in Reispapiermantel, seviert mit einer leichten Chili-Limetten Vinaigrette oder einem Soja-Schalotten Dip. Wahlweise mit
8,50 Hähnchen
9,50 Garnelen
9,50 Lachs
8,00 Tofu
AVOCADO SALAT
Avocado, Wildkräuter, Grüner Salat, Dressing
11,50
CRISPY EBI
Gebackene Garnelen nach japanischem Style mit grünem Salat, scharfer Mayo, Yuzu Dressing
14,50
THAI CEVICHE
Oktopus, Tintenfisch, Garnelen, Glasnudeln, Thai-Basilikum-Kräuter in Limetten-Tom-Yam Sauce
14,80
ENTE POMELO SALAT
Knusprige Ente mit Salat, Minze, grüne Bohnen, Sellerie, Mango, geröstete Erdnüsse, Hoisinsauce
15,60
SALMON TERIYAKI
Gegrilltes Lachssteak, in Teriyaki mariniert, mit saisonalem Salat, Parmesankäse, Avocado, Mangosauce
16,90
OCTOPUS
gegrillter Oktopus, Wildkräuter Salat, Ponzu Sauce
17,50
CARPACCIO
Leicht flambierte Fisch, Fleisch im Kräuter, Kumquat, Trüffeln, Ponzu Sauce
12,50 Lachs - Salmon
15,00 Thunfisch - Tuna
16,00 Rindfleisch - Beef
LACHS TATAKI
Leicht gegrillter Schottische Bio-Lachs in Sesam, asiatische Kräuter, Kumquat-Karamell Sauce
16,00
TUNA TATAKI
Leicht gegrillter Bluefin Thunfisch in Sesam, asiatische Kräuter, Kumquat-Karamell Sauce
17,00
SNOW TUNA
Kurz gegrillter Bluefin Thunfisch mit grünem Spargel Babyspinat, Sesam Dressing
19,50
RAINING SALMON
Kurz gegrillter Schottische Bio-Lachs mit grünem Spargel, Babyspinat, Sesam Dressing
19,00
BUN NEM CHA CA
Ein MUST-TRY bei Streetfood Kitchen vietnamesische Frühlingsrollen & Fischfrikadelle auf warme Reisfadennudeln serviert mit Mixsalat vietnamessiche Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Schalotte in einem hausgemachtem Nuoc Cham Dressing
20,00
BUN BO NAM BO
Wok geschwenktes Rindfleisch und Sojasprossen auf Reisfadennudeln, serviert auf knackigem Salat mit vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Dazu würziges Garden Dressing
21,00
BUN CHA HA NOI
Traditionelles vietnamesisches Nudelgericht mit gegrilltem Schweinebauch, Schweinefrikadellen und frischen Kräutern, serviert mit Salat und Röstzwiebeln in einem hausgemachten „Nuoc Mam“ Dressing
22,00
CHA CA LA VONG
Gegrilltes, mariniertes Lachssteak mit Zitronengras, Dill, Pfefferkörnern, serviert auf warmen Reisfadennudeln und einem hausgemachten „Nuoc Mam“ Dressing
21,50
BUN DAU
Tofu auf Reisfadennudeln, serviert mit Wildkräutersalat, Koriander und Chili-Ingwer-Limetten Vinaigrette, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen (Vegan)
19,00

vegan vegan

KOKOS-THAI-CURRY
Frischem Gemüse in einer cremigen roten Kokos-Thai-Curry Sauce verfeinert mit Basilikum, Kräutern serviert mit Jasmin Duftreis
17,50 gegrilltem Hähnchenbrust
18,50 knusprigem Hähnchenbrust in jap. Pankoteig
ERDNUSS KOKOS-THAI-CURRY
Frischem Gemüse in einer cremigen roten Erdnuss Kokos-Thai-Curry Sauce verfeinert mit Basilikum, Kräutern serviert mit Jasmin Duftreis
17,50 gegrilltem Hähnchenbrust
18,50 knusprigem Hähnchenbrust in jap. Pankoteig
CRAZY DUCK
Kross gebackene Entenbrust mit saisonalem Gemüse in einer spezial Barbecue Sauce, vietn. Kräutern, mit Süßkartoffelstäbchen
20,00
GARDEN DUCK
Kross gebackene Ente mit frischem Gemüse in cremigen roten Kokos-Thai-Curry Sauce, verfeinert mit Basilikum, Kräutern, serviert mit Jasmin-Duftreis
19,50
PEPPER DUCK
kross gebackene Entenbrust mit gewokten Gemüse in Ingwer Pfeffer Sauce serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree
20,00
DUCK ON AIR
kross gebackene Entenbrust mit frischem Gemüse in einer cremigen Erdnuss Kokos Thai-Curry-Sauce, verfeinert mit Basilikum, Kräutern, Erdnüsse serviert mit Jasmin-Duftreis
19,50
BARBARIE ENTE
Gegrillte Barbarie Entenbrust, Knoblauch, Ingwer, Pakchoi, Paprika in einer Speziale Teriyaki Sauce serviert mit Wasabi-Kartoffelpüree
22,00
SALMON CURRY
Gegrilltem Lachs, Aubergine, Saison Gemüse in einer cremigen Kokos Thai-Curry-Sauce, verfeinert mit Basilikum, Kräutern, Erdnüsse serviert mit Jasmin-Duftreis
22,50
MEERESFRÜCHTE CURRY
gegrilltem Riesengarnelen, Tintenfisch, Muscheln mit frischem Gemüse in einer cremigen roten Kokos Thai-Curry-Sauce, verfeinert mit Kräutern, mit Jasmin-Duffreis
23,90
TUNA TERIYAKI
Thunfisch gegrillt mit gewokten grüner Spargel, Aubergine, Zucchini in Ingwer-Pfeffer sauce mit gegrilltem Süßkartoffeln
24,90
SALMON TERIYAKI
Gegrillter Lachs, auf sautiertem asiatischen Gemüse, verfeinert mit Teriyaki-Austern Sauce, serviert mit Süßkartoffelstäbchen
22,50
JASMIN RICE
Gedämpfter Duft Reis
3,50
GARDEN FRITES
Süßkartoffelstäbchen
5,00
SWEET POTATO
Gegrilltem Süßkartoffeln
5,00
EXTRA FLEISCH
Rind/ Hühnerbrust/ Ente
8,00
WASABI-KARTOFFELPÜREE
5,50
MIX SALAT
5,50
EXTRA SAUCE
3,00
GEGRILLTES RINDERFILET
Gegrilltes Rinderfilet in einer goldenen Kokos-Curry-Creme mit frischem Gemüse & Zitronengras, serviert mit Jasmin Duftreis
20,50
YAKISABI RIB EYE STEAK
dicke Scheibe aus der Hochrippe vom argentinischen Angus Rind mit grünem Spargel, Aubergine, Teriyakisauce, wasabi-kartoffelpüree
24,50
LAMMKARREE VOM GRILL
Neuseeländische Lammkeule mit Miso-Kräutersalat, serviert mit gegrillten Süßkartoffeln
25,50
ENTRECÔTE STEAK
Argentinischen Angus Rind vom Lavasteingrill, serviert mit gebratenem Babymais, Karotten, Auberginen und Shanghai Pak Choi in einer würzigen Pfeffersauce, serviert mit Süßkartoffelnstäbchen
25,50
SURF AND TURF
Rib eye Steak und Wildfang Riesen-Garnelen vom Grill, Spargel, Gemüse der Saison serviert mit gegrilltem Süßkartoffeln, Blackpepper sauce
29,50
UDON
Robata gebratene Udon Nudeln mit Saison Gemüse, Teriyaki
20,00 Hähnchen
21,00 Rind
23,00 Garnelen
17,00 Tofu
SHAOLIN
Marinierte Tofuwürfeln mit verschiedenem frischem Saisongemüse und Bio Seitan in einer cremigen roten Kokos Thai-Curry-Sauce, verfeinert mit Koriander, Basilikum, Kräutern,serviert mit Jasmin-Duftreis
15,20

vegetarisch vegetarisch

BUDDA
In Wok geschwenkte Bio Seitan & Tofustreifen mit Brokkoli, Paprika verfeinert in Soya-Basilikummarinade serviert mit Jasmin Reis
15,50

vegetarisch vegetarisch

MONK
Knackige Tofuwürfeln mit frischem Gemüse in einer Erdnuss Butter Curry-Sauce, verfeinert mit Koriander, Basilikum, Kräutern, Erdnüsse serviert mit Jasmin-Duftreis
15,80

vegetarisch vegetarisch

MAGURO
6,50
SAKE
Schottischer Bio Lachs
6,00
EBI
Eingelegte Tiger Garnelen
6,00
.UNAGI
Gegrillter Süßwasseraal
6,50
MAGURO TATAR
Thunfisch Tatar
6,50
SAKE TATAR
Lachs Tatar
6,50
KASAI MUTZU
Flambierter Butterfisch
6,50
MAGURO
6,50
SAKE
Schottischer Bio Lachs
6,00
EBI
Eingelegte Tiger Garnelen
6,00
UNAGI
Gegrillter Süßwasseraal
6,50
MAGURO TATAR
Thunfisch Tatar
6,50
SAKE TATAR
Lachs Tatar
6,50
KASAI MUTZU
Flambierter Butterfisch
6,50
HOTATEGAI
flambierte Jakobsmuschel
8,00
HAMACHI
Gelbschwanzmakrele
7,50
SAKE ABURI
Lachs flambiert, Spargel, Sauce, Kräuter
8,50
TUNA YAKINIKU
Thunfisch flambiert, Avocado, Sauce, Kräuter
8,50
UNASAMO ROYAL
gegrillter Aal, flambierter Lachs, Perilla
9,50
TEKKA
6,50
SAKE
Schottischer Bio Lachs
6,00
EBI
Eingelegte Tiger Garnelen
6,00
EDO
Schottischer Bio Lachs, Avocado
6,50
MAGURO
Thunfisch, Avocado
6,80
CALIFORNIA
Surimi, Avocado
6,00
AVOCADO
5,30

vegan vegan

KAPPA
Gurke
5,00

vegan vegan

MANGO
Mango
5,00

vegan vegan

OSHINKO
Rettich
5,00

vegan vegan

KAMPYO
Kürbis
5,00

vegan vegan

ASUPARA
Grüner Spargel
5,30

vegan vegan

CALIFORNIA
Surimi, Avocado, Tobiko
10,00
WASHINGTON
Bio Lachs, Avocado, Tobiko
11,20
FLORIDA
Thunfisch, Avocado, Tobiko
11,60
ALASKA
Bio Lachs, Cream Cheese, Gurke, Sesam
11,80
TEXAS
Knusprige Garnelen, Avocado, Philadelphia
11,60
NEW YORK
Hähnchen, Gurke, Philadelphia
10,60
8 Stk./pcs.
FITNESS ROLL
Möhren, Avocado, Gurke, Frischkäse, ummantelt mit Rucola
9,50

vegetarisch vegetarisch

NATURAL ROLL
Kürbis, Rettich, Avocado
9,50

vegetarisch vegetarisch

GREEN KILLER
Grüner Spargel, cream cheese, Gurken, Avocadoscheiben on Top
13,00

vegetarisch vegetarisch

SALMON QUEEN ROLL
Lachs, Gurke, Avocado, pikantes Lachstatar, Trüffelöl, Kresse Topping
15,50
TUNA KING ROLL
Thunfisch, Gurke, Avocado, pikantes Thunfischtatar, Trüffelöl, Kresse Topping
16,00
BLACK FOREST ROLL
Knusprige Riesengarnelen, Avocado, Cream Cheese bedeckt mit Flussaal und lila Kartoffelflocken
16,60
DYNASTIE ROLL
Schottische Bio Lachs, Gurke, Cream Cheese umwickelt mit Avocado, Tobiko
15,90
FIRE TEMPTATION ROLL
Panierte Garnelen, Cream Cheese, Avocado umwickelt mit flambiertem Lachs oder flambiertem Thunfisch
16,50
SUMMER VACATION ROLL
Schottische Bio Lachs, Gurke, Cream Cheese ummantelt mit Mango dazu Japanische Guacamole
16,20
GARDEN BEEF ROLL
Rinderfilet, Gurke, Cream Cheese, Unagi sauce, Sesam
15,90
SURF AND TURF ROLL
Riesenfang Garnelen, avocado, gurke, zarte Rinderfilet, schwarze Pfeffer, unagi sauce
17,00
PRAWN TOWER ROLL
Spezial Insideout Füllung mit gebackene Japanische Garnelen in Tempura Mehl
17,00
CRUNCHY FUNKY
Verschiedene Fischsorten bzw. Tagesfang in Schmelzkäse
14,00
BIG SALMON
Lachs, Gurke, Avocado, Frischkäse
14,50
NOO FISH CRUNCHY
Entefilet, Möhren, Frühlingszwiebeln, Cream Cheese
13,50
FUJI ROLLS
Großgarnelen, Creme Cheese, Avocado
14,00
SAKE ROLLS
10,00
VEGGIE ROLLS
Gurke, Kürbis
9,50

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO ROLLS
9,50
.SAKE 6 Scheiben
10,00
MAGURO 6 Scheiben
13,00
ABURI 6 Scheiben
Flambierter Lachs und Thunfisch
14,50
MORIAWASE
gemischte rohe Fischsorten zusammengestellt nach Empfehlung des Sushi-Chefs
21,00
MAKIMI
6x Lachs Maki, 6x Thunfisch Maki, 6x Avocado maki
15,00
SUMO
6x Lachs Maki, 2x Lachs Nigiri, 2x Aburi-Lachs Nigiri
19,00
GEISHA
8x Crispy Tiger Garnelen, 6x Nigiri
21,00
CLAZZIC
8x California I-O, 6x Lachs Maki, 3x Nigiri
21,00
YAKUZA
6x Crunchy Big Rolls, 6x Maki, 4 Nigiri
24,00
GREEN
6x Avocado Maki, 6x Gurke Maki, 8x Veggie I-O
17,00

vegetarisch vegetarisch

GARDEN SUPREME (für 2 Personen)
Miso Suppe, 8x I.O Rolls, 6x Nigiri, 12x Maki, 16x mini Crunchy Roll
60,00
BENTO SAMURAI (für 3 Personen)
Miso Suppe, 8x Freestyle I.O, 8x Spezial Rolls, 18x Maki, 9x Nigiri Mix, 6x Tempura Big Rolls, Sashimi Mix
80,00
SAKURA SEGELSCHIFF (für 4 Personen)
Misosuppen, Seetangsalat, 16x Freestyle IO, 16x Spezial Roll IO, 14x Spezial Nigiri 24x Maki-Mix Sashimi
120,00
CHEF ́S RECOMMENDATION ab 2 Personen
Personen empfiehlt Ihnen unser Küchenchef das große Überraschungsmenü mit Ihren besonderen Wünschen und die Kreativität unseres Sushimeisters
45,00
GRÜNTEE EIS
mit geröstetem Erdnüsse und Früchten Green Tea ice cream with roasted peanuts and fruits
7,00
MATCHA COLD STONE
Originelle japanische Mochikuchen Inventive japanese Mochi cake
7,50
MATCHA ON BROWNIE
Schokoladenkuchen mit Eiscream
8,50
SESAM BÄLLCHEN
mit Eis
7,50
KLEBREIS
mit Mango püree Kokosmilch
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mai Garden Restaurant ist der 26.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.