Profilbild von Römerhof
Restaurants in Obernburg am Main

Römerhof

3.5(4)
fränkisch

Speisekarte von Römerhof

Beliebte Gerichte von Römerhof

Kleine Salatkomposition

5,20

mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses

Knusprige Bruscetta

8,90

mit Tomate, Knoblauch und Olivenöl

#Matjes-Tatar

9,80

mit Rote Bete auf Pumpernickel Talern

Vorspeisen

Kleine Salatkomposition

5,20

mit Salaten der Saison und einem Dressing nach Art des Hauses

Knusprige Bruscetta

8,90

mit Tomate, Knoblauch und Olivenöl

Anzeige

#Matjes-Tatar

9,80

mit Rote Bete auf Pumpernickel Talern

Fränkischer Wurstsalat

11,20

angerichtet mit knusprigen #Bratkartoffeln

Schafskäse gegrillt in Knoblauch-Olivenöl

12,60

mit scharfen Peperoni und #Baguette

Suppen

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

6,90

mit Gemüse-Julienne und Eierstich .

Cocos-#Curry-Süppchen

7,20

mit Geflügel-WanTan.

Anzeige

Römische Pizza

#Pizza Margherita

9,80

Tomatensauce, Mozarellakäse und Basilikum.

#Pizza Salami

10,90

Tomatensauce, Käse und Salami.

#Pizza Peperoni

10,90

Tomatensauce, Käse und Peperoniwurst.

#Pizza Torino

11,00

Tomatensauce, Käse, Salami und Schinken.

Anzeige

#Pizza Tonno

11,20

Tomatensauce, Käse und #Thunfisch.

#Pizza Palermo

11,50

Hackfleischsauce,Käse, Peperoniwurst,Zwiebel

#Pizza Speziale

11,50

Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoni und Champignons.

#Pizza Cappriciosa

11,70

Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln.

Anzeige

Pizza #Vegetarisch

11,70

Tomatensauce, Käse, Tomaten, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven und Zwiebeln.

Salate

Salatteller "Römerhof"

16,60

Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei, Schinken, Käsestreifen und #Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes #Pizza-Brot.

Bowl vom Wildkräutersalat

17,80

mit feinem Wasabi-Soja-Dressing, mit Frischkäse-Frühlingsrollen, dazu #Baguette.

Hauptgänge

#Schnitzel "Wiener Art"

15,80

vom heimischen Landschwein, dazu Zitrone und Pommes Frites.

#Cordon Bleu

17,90

mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu herzhafte Pommes Frites.

Anzeige

„Ausgescheppte unn Beernschnitz“

14,50

aus Oma Mathilde's Kochbuch: Wildbratwurst, Kartoffelbrei mit untergehobenen Zwiebeln, dazu leckere eingelegte Birnen.

Fruchtiges Putengeschnetzeltes

16,20

serviert an einer Ananas-#Curry-Sauce, dazu körniger Butterreis.

"Obernburger Dreckschippe"

17,80

Komposition von Bratwurst, Leberwürstel, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, #Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert...

“Die drei Obernburger”

18,80

3 kleine hausgemachte #Burger belegt mit Rindfleisch-Paddys, verschieden angerichtet als: Cheese-Burger, BBQ-Burger mit Spiegelei und French-Burger, dazu Chilly Cheese Fries.

Anzeige

Fränkischer Rindersauerbraten

18,80
vegetarisch

mit Kartoffelknödeln und Apfel-Blaukraut.

„Ladiner Lendenpfanne“

17,80

Zarte Schweinefilet-Tranchen mit Speck, Zwiebeln und Champignons . Obenauf ein Spiegelei dazu reichen wir rösche Erdäpfel-Rösti.

„Fränkisches Hochzeitsessen“

18,80

Sous-Vide gegarter Tafelspitz, nappiert mit einer Meerrettich-Sauce und Preisselbeeren, traditionell mit in Semmelbröseln geschwenkten breiten Bandnudeln serviert.

Steakspezialitäten

Roastbeef „Strindberg“

29,50

250 g , mit Zwiebel-Senf-Kruste, angerichtet mitSpeckböhnchen und Kartoffelgratin.

„Roastbeef Arminius“

29,50
vegetarisch

mit Baconscheiben Preisselbeersahne und Röstitaler.

Anzeige

Vegetarische und vegane Gerichte

Hausgemachte Käsespätzle (#vegetarisch)

15,80
vegan

im Pfännchen serviert, mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu aromatische Röstzwiebeln.

Kärntner Kaspressknödeln (#vegetarisch)

17,50
vegan

auf Blattspinat und geschmortem Tomaten-Ragout.

Selleriegulasch „Szegediner Art“ (#vegan)

17,80
vegan

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln.

Gefüllte Fleischtomaten (#vegan)

17,80
vegan

mit Ragout von der Beluga-Linse, angerichtet auf einem Spaghetti-Knobi-Nest.

Anzeige

Jahreszeitempfehlung des Küchenchefs "Belle Chanterelles"

6,90
vegan

Cremesüppchen vom Pfifferling angerichtet mit karamellisierten Apfelspalten.

Lauwarmer Pfifferling-Salat

13,80
vegan

an gratiniertem Ziegenkäse, dazu #Baguette.

Rustikales Semmelknödel-Haferl

14,80
vegan

serviert an einer Pfifferling-Rahm-Jus, dazu Baconchips.

Spessarter Schwammerlteller,

15,50
vegan

frische Pfifferlinge mit feinen Bandnudeln, geschwenkt in nativem Olivenöl, mit Kirschtomaten und Knobi aromatisiert.

Anzeige

Michels Bergschnitzel

19,80
vegan

angerichtet mit Pfifferlingsrahm und geschnittenen Nudeln.

Alpen-Wrap

18,80
vegan

gefüllt mit warmen Pfifferlingen, sautierten Hähnchenbrustwürfeln, knackigem Eisbergsalat und fruchtiger Mango-#Guacamole, dazu Spiralerdäpfeln.

Omborscher Schwammerlburger

18,50
vegan

mit Rindfleisch-Paddy, Gremolata – Sauce, Pfifferlinge, Bacon, Cheddarkäse, serviert im selbstgebackenem Brioche-Pfeffer-Bun, dazu Krautsalat und Pommes Frites.

Filettöpferl

22,80
vegan

zart gebratenes Schweinefilet, angelegt an eine feine Pfifferling-Rahm-Sauce, dazu reichen wir Röstitaler.

Anzeige

Nudelspezialitäten

Tris di Pasta

17,80

Arrangement von 3 verschiedenen Sorten Nudeln mit 3 verschiedenen Saucen.

Tagliatelle Salmone

16,80

Feine Bandnudeln mit Tranchen vom hausgebeizten #Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Sahne verfeinert.

Linguine al Salsicia

15,80

feine Bandnudeln an gebratener Salsicia, zarten Bohnen, geschwenkt in Oivenöl und einem Hauch Knoblauch.

Cassanelle di Roma

19,80

altes römisches Nudelgericht mit Pfeffersauce und feinen Erbsen, dazu gebratene Rinderstreifen.

Anzeige

Hauptgerichte mit Fisch

Rotbarschfilet „Orly“

17,20

im Bierteig gebacken, angerichtet mit Erdäpfelkrüstchen und hausgemachter Remoulade.

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

13,20

mit Essiggurke Apfel und Zwiebel, dazu Salzkartoffeln.

Für unsere kleinen Gäste

"Raupe Nimmersatt"

9,60

Kleines Kinder-Wiener Schnitzelchen mit Pommes Frites und Ketchup.

"Der gestiefelte Kater"

8,30

Kleine Kinderpizza, Belag nach Wunsch.

Anzeige

Portion Kroketten (#vegetarisch)

7,80
vegetarisch

mit Ketchup und Gemüsen.

Dessert

Französische Schokoladen Tarte,

8,20

an Himbeermark und cremigem Vanilleeis.

Wiener Kaiserschmarren

7,80

serviert mit leckerem Apfelmus.

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige