Tomatensauce, Käse, Salami, Peperoniwurst, Schinken, Champignons, Paprika und Zwiebeln.
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Champignons, Peperoni, Artischocken, Oliven und Zwiebeln.
Verschiedene Blattsalate der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, Ei, Schinken, Käsestreifen und #Thunfisch. Hierzu reichen wir warmes #Pizza-Brot.
mit feinem Wasabi-Soja-Dressing, mit Frischkäse-Frühlingsrollen, dazu #Baguette.
mit gekochtem Schinken und mildem Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu herzhafte Pommes Frites.
aus Oma Mathilde's Kochbuch: Wildbratwurst, Kartoffelbrei mit untergehobenen Zwiebeln, dazu leckere eingelegte Birnen.
serviert an einer Ananas-#Curry-Sauce, dazu körniger Butterreis.
Komposition von Bratwurst, Leberwürstel, Rauchspeck und Spiegelei angerichtet mit Semmelknödel, #Bratkartoffeln, Sauerkraut. Originell serviert...
3 kleine hausgemachte #Burger belegt mit Rindfleisch-Paddys, verschieden angerichtet als: Cheese-Burger, BBQ-Burger mit Spiegelei und French-Burger, dazu Chilly Cheese Fries.
Zarte Schweinefilet-Tranchen mit Speck, Zwiebeln und Champignons . Obenauf ein Spiegelei dazu reichen wir rösche Erdäpfel-Rösti.
im Pfännchen serviert, mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu aromatische Röstzwiebeln.
auf Blattspinat und geschmortem Tomaten-Ragout.
mit Ragout von der Beluga-Linse, angerichtet auf einem Spaghetti-Knobi-Nest.
Cremesüppchen vom Pfifferling angerichtet mit karamellisierten Apfelspalten.
serviert an einer Pfifferling-Rahm-Jus, dazu Baconchips.
frische Pfifferlinge mit feinen Bandnudeln, geschwenkt in nativem Olivenöl, mit Kirschtomaten und Knobi aromatisiert.
gefüllt mit warmen Pfifferlingen, sautierten Hähnchenbrustwürfeln, knackigem Eisbergsalat und fruchtiger Mango-#Guacamole, dazu Spiralerdäpfeln.
mit Rindfleisch-Paddy, Gremolata – Sauce, Pfifferlinge, Bacon, Cheddarkäse, serviert im selbstgebackenem Brioche-Pfeffer-Bun, dazu Krautsalat und Pommes Frites.
zart gebratenes Schweinefilet, angelegt an eine feine Pfifferling-Rahm-Sauce, dazu reichen wir Röstitaler.
Feine Bandnudeln mit Tranchen vom hausgebeizten #Lachs, Zwiebeln, Kräutern und Sahne verfeinert.
feine Bandnudeln an gebratener Salsicia, zarten Bohnen, geschwenkt in Oivenöl und einem Hauch Knoblauch.
altes römisches Nudelgericht mit Pfeffersauce und feinen Erbsen, dazu gebratene Rinderstreifen.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!