#Teigtaschen mit herzhafter Gemüsefüllung
#Teigtaschen mit herzhafter Gemüsefüllung
Gaumenschmeichelnde Linsensuppe mit fein erlesenen Kräutern, und milden indischen Gewürzen (Dazu empfehlen wir „Naan“ Fladenbrot, Nr. 22)
Wärmende Hühnersuppe mit indischen Kräutern abgestimmt (Dazu empfehlen wir „Naan“ Fladenbrot, Nr. 17)
gemischter Salat mit marinierten, im Tandoor-Ofen gegrillten Hähnchenbruststreifen
Gemischter Salat mit 3 marinierten und im Tandoor-Ofen gegrillten #Garnelen
Erfrischende Joghurtsoße mit Gurken, Tomaten und indischen Gewürzen verfeinert (Dazu empfehlen wir „Naan“ Fladenbrot, Nr. 17)
Traditionell zubereitete Currysoße mit den feinsten Gewürzen, die Indien zu bieten hat
Sahne- Currysauce, mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen verziert (schmeckt am besten als Hähnchen- oder Lammgericht)
Würzige Tomaten-Currysauce mit einem Hauch von Zwiebeln und Knoblauch, sowie gerösteten Gewürzen verfeinert
würzige Currysauce mit Okraschoten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, und einem Hauch von Ingwer und Knoblauch
SIfein pürierter Spinat mit Currysauce und feinsten indischen Gewürzen verfeinert, und einem Spiegelei belegt
Beliebt bei jedem, der es gerne etwas schärfer mag: eine sehr pikante Currysauce mit Kartoffeln, die ihren Pfiff unter anderem gemahlenen Senfsamen, Chilischoten und schwarzem Pfeffer verdankt.
Fein pürierte #Curry-Tomatensauce mit Zwiebeln und Paprika, sowie einem Hauch von Knoblauch und Ingwer, in einer Metallschale zusammen mit der Fleischsorte Ihrer Wahl zur Perfektion geschmort
Zartes Hühnerbrustfilet in unserer geheimen Gewürzmischung mariniert und traditionell im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert auf einer Gusseisenplatte
(geschälte) #Garnelen, dazu aromatischer gebratener Butterreis (extra Portion Butterreis 3,00€)
#Lamm, Hähnchen, Rotbarsch und Garnele in unserer geheimen Gewürzmischung mariniert, und traditionell im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert auf einer Gusseisenplatte (Bitte fragen Sie bei Hochbetrieb nach der Zubereitungsdauer)
Mariniertes Hühnerfleisch vom Schenkel, schonend im Tandoor- Ofen gegrillt, in einer milden Buttersauce, die im Mund dahinschmilzt
Mariniertes Hähnchenbrustfilet, schonend im Tandoor- Ofen gegrillt, in einer milden fruchtig exotischen Tomaten-Currysauce (alternativ auch gerne mit fein würziger Currysauce)
Mariniertes Hähnchenbrustfilet, schonend im Tandoor- Ofen gegrillt, in einer würzigen Currysauce mit Tomaten und grünem Paprika
Zartes Hühnerfleisch in gebratenem Reis mit aromatischen Gewürzen angereichert und Mandeln verziert
Zarte Lammkeulenstücke in gebratenem Reis mit aromatischen Gewürzen angereichert und Mandeln verziert
Verschiedenes Gemüse in gebratenem Reis mit aromatischen Gewürzen angereichert, und Mandeln verziert
Ein weiterer Gäste-Favorit: Spinat mit hausgemachtem Hüttenkäse, mit Sahne und frisch gemahlenen indischen Gewürzen verfeinert
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln und Ingwer in einer pikanten Currysauce angebraten
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln und Ingwer in einer pikanten Currysauce angebraten
Auberginen auf offener Flamme im Tandoor- Ofen gegrillt, anschließend püriert und mit indischen Kräutern raffiniert verfeinert
Okraschoten mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten in einer würzigen Currysauce angebraten
Verschiedenes Gemüse, in einer exotischen Sahnesauce aus gemahlenen Cashewnüssen, mit Mandeln und Rosinen verziert (Vegane Kormasauce mit Kokosmlich 1€ extra)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!