Perfect Dinner

Fasanenweg 41a
66809 Körprich


Speisekarte von Perfect Dinner

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Canapes belegt
mit Schweinemedaillons
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Canapes belegt
mit Entenbrust mit Cumberlandsauce
Canapes belegt
mit Rinder-Carpaccio
Canapes belegt
mit Kaltem Braten
Canapes belegt
mit Lachscreme
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canapes belegt
mit Käsespezialitäten
Canapes belegt
mit Fischdelikatessen
Canapes belegt
mit gekochtem Schinken
Canapes belegt
mit rohem Schinken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canapes belegt
mit Parmaschinken
Canapes belegt
mit Fleischwurstspezialitäten
Canapes belegt
Pâté
Canapes belegt
kleinen Frikadellen
Thunfischpralinen an Mandelblättchen
auf Wildkräutersalat
kleine Windbeute. mit Forellen- oder Lachs-Mousse
Bruschetta im Glas
Tramezzini
mit Schinken und Rucola
Tramezzini
mit Braten und Artischocken
Zimtziege
(Ziegenkäse mit Zimt und braunem Zucker)
gefüllte Blätterteigschnecken
(mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

gefüllte Parmesan-Körbchen
kleine Frikadellen-Spieße
mit Dip im Glas
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Puten-Ananas-Spieße
in feurig-fruchtiger Sauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tex-Mex-Törtchen
gefüllte Champignons
mit Spinat, Parmaschinken und Käse oder Hackfleisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gefüllte Champignons
mit Wachtelei
Chicken-Wings
kleine Schnitzelspieße
mit Dip im Glas
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lauchkuchen, Zwiebelkuchen, Lyonerkuchen etc
Kartoffelküchlein
mit Lachs oder Kaviar
Gurken-Körbchen, gefüllt
mit Garnelen, bunt dekoriert
Wachtelei à l´américaine
(Mini-Spiegelei auf würzigem Tatar)
Ricchi e poveri
(Röstbrot mit Spiegelei und Trüffel)
Rührei
mit Kaviar im Glas
Tortillawürfe. mit Paprika oder Chorizo
Zucchini-Auberginen-Flan
mit krosser Baconscheibe
Crostini
mit Zwiebelkompott und Entenbrust
Nussbrot
mit Ziegenkäse und Chili-Gelee
Rösti
mit Roquefort und Birne
Wachteleier
mit Speck auf Gurkensalsa
Wachtelspiegelei
auf Kartoffelrösti mit Bacon
Zucchinisalat
mit Garnelenspieß
Mozzarella-Kugeln auf Tomate
mit frischem Basilikum-Pesto
Komposition aus Tomate, Feta, Peperoni und Knoblauch
(warm)
Entenleberpastete
mit Apfel-Sherry-Gelee
Wan Tan, gefüllt
mit Garnelen, an Pflaumensauce
Sizilianisches Gemüse
Roastbeef-Röllchen
mit knackigem Chinakohl und einem Hauch asiatischer Würze
Entenbrust an Barolo-Zwiebel-Confit
Selleriepüree
mit Feigen
Rum-Banane im Bacon-Manteb Jakobsmuscheln-Saltimbocca
auf schwarzen Spaghetti
kalte Gemüsesuppe,
in der Espresso-Tasse serviert
Entenleberpraline
mit Pistazien
Smoothie
mit Zimt-Garnele
kleine Kartoffelpuffer
mit knackigem Gemüse in Pernod
Himmel und Erd
Pumpernickel und Eiersalat,
im Glas geschichtet, mit Roastbeef-Röschen
Butterflygarnelen
in feuriger Sauce
frische Feigen an Roquefortcreme
auf Kartoffelstroh
Kartoffelrösti
mit Wachtelspiegelei und Bacon
Ziegenfrischkäse an Rosmarinhonig
auf buntem Wildkräutersalat
kleine Schweinefilets, garniert
mit Rucola-Bacon-Schleife
kleine Schweinefilets
fruchtig dekoriert
Dattel-Ziegenkäse-Taler
auf Salat
Edelfisch
gebettet auf Pumpernickel und Salat von RoterBete
Tomaten-Gurken-Tsatsiki im Glas
mit Antipasti-Spieß
Kebap im Glas
Birne
mit Roquefort auf Kartoffelpüfferchen
Schaschlik-Spieß im Glas
Currywurst im Glas
Roastbeef Carpaccio
mit Walnuss-Vinaigrette
Wasabi-Mousse
mit Räucherlachs
Artischocken Carpaccio
mit Parmesan-Spänen
Ziegenfrischkäse-Birne
weiß trifft grün
(Spargel Panna Cotta mit Spargelsalat)
kleine Lachspasteten
gefüllte Crêpes-Säckchen
Bon-Belle-Pralinen
mit Feigensenf gefüllt
Spargel-Blätterteig-Taschen
Spargel-Mousse auf Lachstartar
Praline vom Parmaschinken
mit Pistazien-Frischkäse-Füllung
Martini zum Löffeln
Sesamkürbis
mit Mango-Chili-Chutney
Saltimbocca von der Aubergine
Classic Buffet I:Krabbencocktail/gefüllte Eierkörbchen/Fischplatte mit geräucherten Forellenfilets, Makrelen und norwegischem Wildwasserlachs/kalte Braten-Platte/Sahnemeerrettich, Knoblauchsauce und Cocktailsauce/Rinderbraten Burgunder Art/Schweinefilet i
24,50
Classic Buffet II:Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Gemüseeinlage/Gefüllte Schinkenröllchen/Schinkenplatte mit Melone/Forellenfilet, geräuchert/Norwegischer Wildwasserlachs, mild geräuchert/Sahnemeerrettich, Knoblauchsauce und Cocktailsauce/Hähnchenro
25,00
Französisches Buffet I:Französische Zwiebelsuppe/Jakobsmuscheln an sämiger Melonenkaltschale/Carpaccio vom Rinderfilet mit feiner Vinaigrette/Gurken-Körbchen, gefüllt mit Garnelen/Rehrücken an Portweinsauce mit Dörrpflaumen oder Rehgulasch mit frischen Pf
35,80
Französisches Buffet II:Entenleber-Parfait mit Apfel-Sherry-Gelee/Jakobsmuscheln auf französische Art/Lachs-Tartar mit Meerrettich-Mousse/Entenbrust an Barolo-Zwiebeln/Lammkoteletts à la Provence/Fischpfanne Provence/Wildreis/Rosmarinkartoffeln oder Karto
39,50
Italienisches Buffet I:Auberginen mit Tomaten-Sugo und mit Parmesan überbacken/Parmaschinken mit Melone und Fenchel-Salami/Mozzarella-Caprese-Spieße/Fetakäse-Säckchen, mariniert mit Knoblauch/zarte Fleischröllchen alla Cacciatora/Lachstagliatelle/Lasagne
23,80
Italienisches Buffet II:Tomaten mit Mozzarella an frischem Basilikum-Pesto/Pollo Tonnato mit Rucola und Parmesan/Tomaten-Gurken Tsatsiki mit Antipasti-Spieß/Frutti diMare, im Glas serviert/gefüllte Artischocken mit Mozzarella/zarte Fleischröllchen alla Ca
25,90
Italienisches Buffet III:Mediterrane Auberginenröllchen/Rote-Beete-Carpaccio auf Rucola/dreierlei Bruschetta im Glas/Roastbeef mit Salsa verde/kleine Saltimbocca alla Romana/Lachs-Carpaccio mit frischen Avocados/Arista alla Fiorentina (Braten mit Knoblauc
26,80
Mediterranes Buffet:Mediterrane Fischsuppe/Gazpacho/französisches Lachs-Tartar/Jakobsmuscheln auf Avocado-Creme, im Glas serviert/Vitello Tonnato/Nizza-Salat mit Essig-Öl-Dressing/Meeresfrüchtesalat (Lauchzwiebeln, Knoblauchscheibchen und Zitrone)/italien
Preis auf Anfrage
Kaltes Buffet:Canapés mit Fischpastete, geräuchertem Lachs und Forellen/Krabbencocktail im Gurken-Körbchen oder fruchtiger Geflügelcocktail/saarländischer Senfbraten/Roastbeef/Canapés mit Hähnchenbrust auf Ananas/kleine Schnitzelspieße/Schinken-Spargel-Rö
24,80
Nudel-Buffet Saucen:Gemüse-Weißwein-Sauce/(gerne auch mit Muscheln oder Krabben)Lachssauce/Thunfischsauce/fruchtige Tomatensauce/Bolognese-Sauce/Sauce mit Filetstreifen/Schinken-Sahne-Sauce/Carbonara-Sauce; Nudeln:Ravioli, Tagliatelle, Fussili, Spaghetti
wei Sorten Nudeln und drei Sorten Saucen nach Wahl,pro Person
11,50
Schnitzel-Buffet Schnitzel: Schweineschnitzel „Wiener Art“;Saucen:Pfifferling- oder Champignon-Rahm-Sauce/Jägersauce/Zigeunersauce/Bolognese-Sauce, mit Käse überbacken/Dörrfleisch-Champignon-Sahne-Sauce, überbacken/Pizzaiola/Arrabiata (scharf)/Currysauce
zwei Sorten Sauce und zwei Sorten Beilagen nach Wahl, pro Person
13,50
Saarländisches Feinschmecker-Buffet:Sämige Kartoffelsuppe mit Crème fraîche und Lachsstreifen oder saarländische Gurkensuppe mit frischem Dill und Lachs/Feld- oder Löwenzahnsalat mit Speckstreifen und Kartoffeldressing/3-Sterne-Gefüllte (Kartoffelklöße, g
Preis auf Anfrage
Saarländisches Buffet I:Großmutters Kartoffelsupp oder sommerlicher Wurstsalat/Schmalz und verschiedene Brotaufstriche/Gefüllte mit Speckrahmsauce und Sauerkraut/Lyonerpfanne mit Kartoffeln und Paprika/Hochwälder Spießbraten oder Grillschinken/Kartoffelsa
20,50
Saarländisches Buffet II:Riwwelsupp/rustikale Platte mit Blut-Leberwurst, Rohessern und Hackbällchen/Schwartenmagen mit „Musik“ oder bunter Käsesalat/kleine Lyonerquiche/saarländischer Kartoffelsalat, Krautsalat, Möhrensalat und grüner Salat/Hoorische mit
20,50
Mexikanisches Buffet:Empanadas Mendocinas (Teigtaschen mit Hackfleisch, gewürzt)/Chicken Wings auf feurigem Mango-Sugo/überbackene Nachos/Guacamole im Glas mit marinierten Scampi/Oliven- und Peperoni-Auswahl/herzhafte Wraps mit Thunfisch/gefüllte Enchilad
23,50
Griechisches Buffet:Große Vorspeisenplatte (bestehend aus gefülltenWeinblättern, Peperoni, Oliven, gebratenen Zucchini, gebrantenen Auberginen und gegrillten Paprika)/panierter Schafskäse mit Tzatziki/Bifteki, gefüllt mit Feta/Paprikaschoten, mit Käse übe
24,50
Asiatisches Buffet:Zitronengras-Suppe mit Garnelen/Frühlingsrolle an feurig-fruchtiger Sauce/asiatischer Rindfleisch-Salat mit frittierten Glasnudeln im Glas/fruchtiger Geflügel-Salat mit Curry im Glas/Thunfischpralinen an Wildkräutersalat/Rindfleich-Chop
23,80
Spanisches Buffet I:Albondigas especial (Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce)/Artischocken in Tomatensauce/Kartoffel-Tortilla mit Paprika und Serrano-Schinken/gebackenes Gemüse mit Wachtelspiegelei und Chorizo/Frutti di Mare/Kaninchen in Cherry-S
26,50
Spanisches Buffet II:Feines Rosmarin-Creme-Süppchen/feurige Champignons mit Knoblauch und Peperoni/Garnelen-Mojo-Rojo/würziges Hähnchenfilet in Cherry/Serranoschinken und Chorizo mit Trauben-Rosmarin-Dressing/Zarzuela Mallorca (traditioneller, spanischer
26,30
Vorschläge Vegetarisches Buffet Suppen:Feine Kartoffelcremesuppe/Kürbiscremesuppe mit Ingwer/Zwiebelsuppe/Minestrone/Karottencremesuppe mit Kokosmilch und Curry;Vorspeisen:Tomaten-Mozzarella im Glas mit frischem Pesto/Antipasti-Spieße im Glas mit mediterr
Preis auf Anfrage

vegetarisch vegetarisch

(Öl und Dörrfleisch oder Radieschen)
Kartoffelsalat
(Mayonnaise, Lyoner, Eier und Gurken)
Kartoffelsalat
(Joghurtdressing und Dörrfleisch)
Nudelsalat nach Hausfrauen-Art
(Lyoner, Eier, Gurken und Tomaten)
Nudelsalat
mit Thunfisch
Italienischer Nudelsalat
(scharf)
Tortellini-Salat
Spaghetti-Salat
Reissalat
mit Curry und Ananas
Möhren- oder Apfel-Möhren-Salat
Esterhazy-Salat
(Möhren und Weißkraut)
Weiß- oder Rotkrautsalat
Selleriesalat
Tomatensalat
mit Zwiebeln und frischen Kräutern
Tomatensalat
mit Mozzarella-Kugeln
Gurkensalat
Paprikasalat
Paprika-Gurken-Mais-Salat
Hirtensalat
Eier-Schinken-Salat
Schichtsalat
Ananas-Lauch-Salat
Blumenkohlsalat
Spargelsalat
(mit Schinken und Eiern)
Bohnensalat
Feldsalat
Grüner Salat
Eisbergsalat
Mangoldsalat
Schnittlauchsalat
Löwenzahnsalat
Rucola-Salat
mit Cocktailtomaten und Parmesankäse
Chicorée-Salat
mit Ei oder fruchtig mit Mandarinen
Artischockensalat
mit Thunfisch
Avocado-Melonen-Salat
mit Mandelcreme und Früchten
Lebkuchenmousse
mit Punschkirschen oder Apfel-Chili-Kompott

vegetarisch vegetarisch

Gâteau au Chocolat
(kleine Schockoladenkuchen), garniert mit Himbeeren
Birne in Rotwein
süßes Sushi
Riesling-Birne an Schoko-Biskuit
mit Schockoladen-Sauce
Bratäpfe. mit Amarettini Brösel
Liebesknöde. mit karamellisierten Herzkirschen

vegan vegan

Schwarzwälder Trifle
Obstsalat oder Obstspieße

vegan vegan

Vanille-Joghurt-Creme
mit Campari-Orangen
Tiramisu

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu blanco
mit Kokoslikör und Ananas

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Tiramisu

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Tiramisu
Cantuccini-Tiramisu
Karamell-Tiramisu
Lebkuchen-Tiramisu
Tiramisu mit Spekulatius
Ananascreme
Mandarinencreme

vegetarisch vegetarisch

Mousse au Vanille

vegetarisch vegetarisch

Mango-Joghurt-Mousse
Limonen-Joghurt-Mousse
Weinschaum-Creme
Crème Brûlée

vegetarisch vegetarisch

Crèma Catalana
Ananas
mit Raffaello-Sahne

vegan vegan

Melonen-Ricotta-Trifle
Toblerone-Pudding
Rhabarbar-Trifle
kleine Stollen im Weckglas
hausgemachte Kirschgrütze
mit Zimtsahnee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Perfect Dinner ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.