Thaihaus Lemongrass

Kleinreuther Weg 120
90425 Nürnberg

Speisekarte von Thaihaus Lemongrass

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Khao Giab Gung Hummerkrabben Chips serviert mit einer Erdnusssoße
3,00 €
Popia Tot Hausgemachte Rollen mit Fleisch- und Gemüsefüllung dazu die Thai Barbecue Soße
3,50 €
Tsingtao Rollen chinesisch Vegetarische Mini Rollen dazu die Tamarinde Soße
3,50 €

vegetarisch vegetarisch

Cha gio vietnamesisch Gebackene gefüllte Reisblätterrollen (Hackfüllung mit Morcheln und Glasnudel) serviert mit Salat Minze Nuoc Man
5,00 €
Sparerib Spareribs in einer feiner Marinade aus Kräuter und Fischsoße eingelegt. Serviert mit Spezial Erdnussdip und Gurkensalat.
4,50 €
PhilaThod gefüllte Teigtaschen mit Philadelphia und Krebssulimi serviert mit Gurkensalat und Thai BBQ Soße
4,00 €
Fried Chickenwingsbag Gab. Flügeltaschen mit feiner Hackfüllung serviert m it Gurkensalat und Thai BBQ Soße
4,50 €
Lo Mei Gai Kantonesisch Lotusblätter nicht essen, gedämpfte, Klebereis in Lotusblätter gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Asiatische Salami usw. sehr aromatisch serviert mit Sojasoße und Sambal
4,50 €
Puu Tchup Päng Thot Knusprige Krebsscheren dazu Thai Barbecue Soße als Beilage ein Gurkensalat
4,00 €
Pak Tchup Päng Thot Frittiertes Gemüse dazu Thai Barbecue Soße
4,00 €
Gung Satay Hummerkrabben Spieße
8,00 €
Gai Satay Hühnerfleisch Spieße
6,00 €
Nüa Satay Rindfleisch Spieße
6,00 €
Thaihaus Satay Rindfleischbällchen am Spieß (serviert m it Spezial Erdnusdip)
6,00 €
Mix Satay alles in einem
8,50 €
Unsere Lemongrass Platte wird Ihnen die Wahl erleichtern (für 2 Personen ) Diese Platte wird durch die thailändische-, vietnamesiche- und Kantonküche. Eine angenehme Begegnung in eine Vielfalt von Geschmacksrichtungen Bestehend aus der Khao Giab Gung, Cha Gio, Phila Thod, Lo Mei Gai, Gung Satay und Nüa Satay
14,80 €
Dom Yam Eine Scharf Saure Suppe
Gai mit Hühnerfleisch
4,50 €
Gung mit Hummerkrabben
5,50 €
Dom Kha Eine Scharf Saure Galanga - Kokosmilchsuppe
Gai mit Hühnerfleisch
4,50 €
Gung mit Hummerkrabben
5,50 €
Bo Thäg für 2 Pers, Meeresfrüchte Suppe Serviert in einem Feuertopf
12,00 €
Sharkfin Suppe eine populäre Suppe der Hongkonger Straßen Glasnudelsuppe mit feinem Rindfleischstreifen und Tongopilzen serviert mit Klebereisessig
4,00 €
Supp Pak Sot Eine Vegetarische Suppe mit ausgewählten Gemüse und Koriander
3,50 €

vegetarisch vegetarisch

Canh Chua Eine Scharf Saure Vietnamesiche Suppe mit vietnamesischen Kräutern frischen Ananas und Sojakeimen
Ga mit Hühnerfleisch
4,50 €
Cä mit Pangasusfilet
4,50 €
Salat a la Lemongrass Knackige Salate mit gebratenem Tofu in Limetten Ingwer Soße
4,00 €
Yam Tua Ngorg Frischer Sojasprossensalat in Limetten Ingwer Soße
3,50 €
Yam Wun Sen Glasnudelsalat mit Garnelen, gehackten Schweinefleisch und Morcheln
6,50 €
Yam Nüa Rindfleischsalat
5,00 €
Yam Gai Hühnerfleischsalat
5,00 €
Yam Plahmück Tintenfischsalat
6,80 €
Yam Ruammit Tallee Meeresfrüchtesalat
6,80 €
Yam Gung Hummerkrabbensalat
8,50 €
Som Dam für alle Exotik Liebhaber sehr bekannt, Ein Salat aus jungen Papaya mit getrockneten Schrimps, Erdnüssen das zusammen mit der Thai Soße im Mörser gestampft wird bis die Menge den typischen Geschmack aufweist. Dazu servieren wir Ihnen Klebereis und Gebratenes Schweinefleisch.
11,50 €
Larb Gai Hühnerfleisch gehackt mit Thai Kräutern und geröstetem Reispulver. Dieses Gericht isst man mit den Händen, dazu servieren wir Ihnen Klebereis und Krautsalatblätter.
8,00 €
Crying Tiger Rindfleisch mit Thai Gewürzen und geröstetem Reispulver verarbeitet. Zu diesem Gericht gibt es ebenfalls Krautsalatblätter und Klebereis.
8,00 €
Bun Cha Gio Vietnamesischer Reisnudelsalat mit Sojakeimen, Minzblätter, Erdnüsse Gehacktem, Gurken und gebackene Reispapierröllchen
7,50 €
Lan Mien Chinesischer Eiernudelsalat mit einer süß sauer scharfen Marinade aus Klebereisessig vermengt dazu gerillte Schweinefleisch, Sojakeimen, Chillis und Koriander
7,50 €
Hühnerbrust, 2 Rindfleisch
11,50 €
Schweinefleisch, Tofu und Wasserkastanien
10,80 €
Grillente
13,80 €
Tintenfisch, Seelachsfilet
11,50 €
Hummerkrabben
16,50 €
Meeresfrüchte
16,00 €
Priow Wan Süß-Sauer-Soße mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken Ananas und Selleriestangen / Favoriten: Kombinierbar mit allen Sorten
Pad Pak Ruamit Mild gebratenes Gemüse in Sojasoße / Favoriten: Kombinierbar mit allen Sorten
Pad Nam Prig Pau Leicht angebraten mit thailändischen Chillipaste im Geschmack lieblich kräftig scharf / Favoriten: Hühnerbrust, Schweinefleisch, Tintenfisch
Pad Grathiam Prig Thai Gebraten mit frischen Pfefferkörnern und Bohnen in Austernsoße, dazu geröstetem Knoblauch (würzig heiß) / Favoriten: Hühnerfleisch, Rindfleisch, Grillente, Hummerkrabben
Pad Bai Ka Pau Chilli und Knoblauch gebraten mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Erbsen. Dazu knusprige Bai Ka Pau Blätter (kräutig, aromatisch) / Favoriten: Hühnerbrust, Rindfleisch, Tintenfisch
Pad Kimau Kimaupaste gebraten mit Paprika, Thai Auberginen, Thai Erbsen, Thai Basilikum und einem SCHUSS (duftig, aromatisch) / Favoriten: Grillente, Meeresfrüchte
Roter Curry Gäng Ped: Rote Currypaste & Kokosnussrahm mit Bambus, Rote Paprika, Thai Basilikum, Thai Erbsen, Thais Auberginen, Palmfruchtfleisch und Maiskölbchen. Favorite: Gäng Ped Yang (Ein sehr bekanntes Gericht aus Mittel Thailand) Scharfe Roter Curryeintopf mit geschmorter Grillente
Grüner Curryeintopf Gäng Kiow Wan: Grüne C urry Paste & Kokosnussrahm mit Auberginen Bohnen, Gemüse, Thai Basilikum und Palmfruchfleisch, Schweinefleisch, Hummerkrabben
Gelber Curry Diese neue Zubereitung unserem gelben Curry stammt aus der Vietnamesischen Küche Pong Gali: Gelbe Currypaste & Kokosnussrahm mit Zitronengrass, Kartoffel, Karotten, Zwiebel und Ananas
Panäng Curry Panäng Curry stammt aus Malaysia, ist mittlerweile aber auch in der thailändischen und indonesichen Küchen zu finden Panäng Curry: Panäng Curry Paste & Kokosnussrahm mit Bohnen, Paprika, gemahlene Erdnüssen und Kaffirblätter
Masaman Curry Bei diesem Curry zeigt sich der Einfluß der muslimischen und indischen Küchen in der Verwendung trockener Gewürze (Kreuzkümmel, Koriandersamen, Gewürznelken...), die mit thailändischen Gewürze und frischen Kräutern kombiniert werden. Masaman Curry: Masaman Curry Paste & Kokosnussrahm mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Wasserkastanien Lychees und Erdnüssen
Grey Thod Nam ping Gebackene Bananen serviert mit Honig Kokosraspeln und Erdnusstücken
3,50 €
Grey Thod Lad Lau Gebackene Bananen flambiert serviert auf einer Kokos-Schokospiegel
5,00 €
Saparod Thod Nam ping Gebackene Ananas serviert mit Honig Kokosraspeln und Erdnusstücken
3,50 €
Saparod Thod Lad Lau Gebackene Ananas flambiert serviert auf einer Kokos-Schokospiegel
5,00 €
Grey Thod Nam ping Ice Cream Gebackene Bananen mit Honig und Vanille Eis
4,30 €
Fireball Gebackenes Eis flambiert serviert auf einer Kokos-Schokospiegel
4,50 €
Ice Cream Chocolate 4 Kugel gemischtes Eis mit Sahne und Schokosauce
3,00 €
Khao Niaow ma Muang schwarzer Klebereis in Kokosmilch serviert je nach Saison Mango oder Saisonfrüchte
5,00 €
Punran Mai Ruam Mit Schnitzkunst hergestellte Obstplatte nach Saison mit Überraschung
2 Pers.
13,00 €
jede weitere Pers.
5,30 €
Khao Niaow Ice Cream schwarzer Klebereis in Kokosmilch dazu Vanilleeis
4,50 €
Honey Sago kalt Grüne Sagoperlen mit Honigmelonenstücken in kalter Cocosmilch
5,00 €
Bananen Sago warm Grüne Sagoperlen mit Bananen in warmer Cocosmilch
3,50 €
Rama Tofu Tofu asiatisches Saisongemüse und gewüzte Bohnen mit geröstetem Knoblauch serviert
6,00 €
Pad Thai Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Garnelen in Tamarindensoße serviert mit gerösteten Erdnüssen und Zitronenviertel
6,80 €
Khao Pad Sapparod Gung Gebratener Curryreis mit Hummerkrabben und Ananas
7,00 €
Gai Sam Rod Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Bambussprossen, Zwiebel, Karotten in Thai Barbecua Soße süß sauer scharf
Panäng Gai Gebratenes Hühnerfleisch in Erdnusscurry
6,30 €
Gäng Kiow Wan Muh Grüner Curryeintopf mit Schweinefleisch und Gemüse
6,00 €
Nüa Pad Grathiam Prig Thai Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebel, Paprika, frischen Pfefferschoten und geröstetem Knoblauch
6,30 €
Nüa Pad Pong Gali Rindfleisch in gelbem Curryeintopf
6,30 €
Plah Schu Schie Geb. Seiachsfilet in THai Currypaste aus Kokosnussrahm und Erdnüssen
6,30 €
Ruamit Tallee Pad Prig Gäng Meeresfrüchteeintopf im roten Curry
8,50 €
Gung Pad Prig Pau Gebratene Hummerkrabben mit Chilipaste und Gemüse
9,50 €
Lemongrassente Knusprige Ente mit Gemüse, dazu Erdnuss- und Tamarindensoße
7,90 €
Lemongrassente Knusprige Ente mit Gemüse, dazu Erdnuss- und Tamarindensoße
7,90 €
Bed Grathiam Prig Thai Knusprige Ente mit Zwiebeln, Paprika, frischen Pfefferschoten, dazu gerösteter Knoblauch
7,90 €
Gebratene Sojakeimlinge mit Shrimps und Bärlauch
6,30 €
Hühnerbrustfilet mit versch. Gemüse
6,30 €
Rindfleisch pikant mit rotem und grünem Paprikaschoten
6,50 €
Sa-Cha Rindfleisch mit versch. Gemüse
7,00 €
Eiernudel mit Hühnerfleisch
5,30 €
Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch
5,30 €
Lemongrass Spezial Hühnerfleisch trocken gebraten mit Zitronengrass, Chillis und Knoblauch
7,50 €
Sa-Cha Ruamit Sa-cha Paste gebraten mit hai Basilikum und versch. Fleischsorten
7,50 €
San Zhao Wui Wo Juk Mit Honig gegrilltes Schweinefleisch mit Chinakohl in pikanter Soße
7,00 €
Acht Kostbarkeiten Hühnerfleisch pikant und würzig gebraten in Chilisoße mit Cashewkernen
7,00 €
PadNam Prig Pau Spezial Meeresfrüchte gebraten mit Chilipaste und gerösteten Erdnüssen
8,50 €
Sa Cha Jin Jian Gegrillte Ente und geb. Hühnerbrust in Sa-Cha Soße
7,90 €
Rama Tofu Gebratenes Tofu mit gesalzenen Bohnen auf asiatischem Saisongemüse dazu gerösteter Knobi
10,00 €
Gai sam Rod Hühnerfleisch gebraten in Süße Sauer SCharf Soße (Thai Barbecua)
10,50 €
Ped Pad Ruamit Tallee Meeresfrüchte mit Basilikum und scharfer Curry Paste gebraten
17,50 €
Lemongrass Spezial Trocken gebratenes Hühnerfelsich oder Rindfleisch mit Zitronengrass und Chili
13,00 €
Bed Mang Gong Geschmorte Grillente in Rotwein, dazu Gemüse
15,00 €
Gäng Kuah Sapparod Bed Geschmorte Ente in rotem Curry mit Lychees und Ananas serviert im Ananasboot
14,00 €
Bed Pad Pu Kau Fai (Feuerente a'la Lemongrass) Flambierte Ente mit Überraschung
15,80 €
Gae Grathiam Prik Thai Lammlachse gebraten in Pfeffer und Knoblauch
13,80 €
Pia Sam Rod Forelle gebacken auf Thai Barbecua Soße
10,80 €
Plaa Phau Manao Prig Khing Gegrillter Seelachs dazu scharfer Limetten-Knoblauch Ingwer Soße auf Sojakeimen
13,00 €
Gang Kuah Sapparod Gung Gebratene Hummerkrabben mit Lychees und Ananas serviert im Ananasboot
18,00 €
Sa-Cha Ruamit (ein Gericht chinesischer Abstammung) Verschiedene Fleischsorten gebraten in Sa-Cha Soße nach Thai Art
14,00 €
Bed Pat Met Mamuong Eine Cognacente mit Cashewnüssen und Gemüse
14,80 €
Khao Pad Tche Gebratener Eierreis mit Maiskölbchen und Tomaten vegetarisch
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Khao Pad Siuw Gebratener Eierreis mit Broccoli in Sojasoße mit einer Fleischsorte ihrer Wahl (Schwein, Rind, Huhn)
10,50 €
Khao Pad Prig Pau Gebratener Eierreis mit Meeresfrüchten, Chilipaste, Thai Basilikum und Pepperoni
12,00 €
Khao Pad Saparo Gung Gebratener Curryreis mit Hummerkrabben und Anaans serviert in einer Ananasschale
13,00 €
Gudiu Pad Siuw Gebratene Reisnudeln mit Sojasoße, Broccoli und einer Fleischsorte Ihrer Wahl (Schwein, Rind, Huhn)
10,00 €
Pad Thai Spezialist from Thailand Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Hühnerfelisch, Sojasprossen, Tamarindensoße und Erdnüssen
11,00 €
Gudiu Nam Man Hoi Talee Gebratene Meeresfrücht mit Gemüse in Austernsoße auf Reisnudeln
12,00 €
Gudiu Ladna Gai Gebratene Hühnerbrust mit Broccoli in Soßen von gesalzenen Sojabohnen auf Reisnudeln
10,00 €
Gudiu Lemongrass Spezial Gebratene Riesnudeln mit Chili, Knoblauch, tomaten, Thai Basilikum und 3 Fleischsorten
11,50 €
Pad Wun Sen (ohne Fleisch) Gebratene Glasnudeln mit Morcheln und Gemüse vegetarisch
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Menü Orchidee "für den Herzlichsten" pro Person
17,50 €
1. Gang Tagessuppe
2. Gang Yam Gai (Hühnerfleischsalat)
3. Gang Muh Pad Grathiam Prig Thai (Schweienfleisch gebraten in Knobi)
4. Gang Plah Priow Wan (Fisch gebacken Süß sauer)
5. Gang Gäng Kio Wan Pak (Gemüse in grünem Curry geschmort)
6. Gang Obstplatte mit Überraschung
Menü Sawadee "Harmonische Komposition" pro Person
20,00 €
1. Gang Tagessuppe oer Popia Tot
2. Gang Yam Nüa (Thai Rindfleischsalat)
3. Gang Bed Pat Pak (Knusprige Ente mit Erdnusssoße)
4. Gang Gai Sam Rod (Süß sauer scharfes Hühnerfleisch)
5. Gang Plahmück Pad Pong Gali (Tintenfisch im grünen Curry Eintopf)
6. Gang Obstplatte mit Überraschung
Menü Thaihaus Lemongrass "immer gut" pro Person
23,00 €
1. Gang 0,1 l Prosecco Spumante (4 Pers. 1 Flasche 0,7 l)
2. Gang Dom Yam Gung (Thaisuppe mit Hummerkrabben)
Alternative zum 2. Gang Säte Mix (Satayspieße)
3. Gang Yam Plahmück (Thai Tintenfischsalat)
4. Gang Pad Prig Pau Gung (HUmmerkrabben in Chilipaste gebraten)
5. Gang Plah Schu Schie (geb. Seelachs in Schu Schie Curry)
6. Gang Thot Man Pia Rad Pak Ruammit (FIschpasteten gebraten mit Gemüse)
7. Gang Obstplatte mit Überraschung
Alternative zum 7. Gang Fireball (Gebackenes Eis)
Pad Pak Ruamit Leicht angebratenes Gemüse
5,90 €

vegetarisch vegetarisch

Rama Tofu Tofu, asiatisches Saisongemüse und gewürzte Bohnen, anebraten mit geröstetem Knoblauch serviert
6,00 €

vegetarisch vegetarisch

Pad Priow Wan Tche Gemüse mit Ananas angebraten Süß Sauer
5,90 €

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai Gebratene Reisbandnudeln mti Hühnerfelisch und Garnelen in Tamarindensoße serviert mit geröstetem Erdnüsse und Zitronenviertel serviert
6,80 €
Khao Pad Sapparod Gung Gebratener Curryreis mit Hummerkrabben und Ananas
7,00 €
Gai Pad Prig Pau Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in Chilipaste
6,30 €
Gai Sam Rod Gebratenes Hühnerfleisch m it Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln, Karotten in Thai Barbecue Soße (Süß Sauer Scharf)
6,30 €
Panhäng Gai Gebratenes Hühnerfleisch mit Erdnusscurry und Zitronenblätter
6,30 €
Muh Pad Prig Pau Schweinefleisch mit Gemüse in Chilipaste angebraten
6,00 €
Muh Pad Bei Ka Pau Gebratenes SChweinefleisch mit Gemüse und gebackenem Thai Basilikum
6,00 €
Gang Kiow Wan Muh Grüner Curryeintopf mit Schweinefleisch und Gemüse
6,00 €
Nüa Pad Grathiam Prig Thai Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, frischen Pfefferschoten und geröstetem Knoblauch
6,30 €
Gang Kiow Wan Nüa Rindereintopf in Grünen Curry, dazu Thai Auberginen, Bei Holo Pa
6,30 €
Nüa Pad Pon Gali Gebratenes Rindfleisch mit Gelbem Curry und Ananas
6,30 €
Plah Schu Schie Gebackene Seelachsfilet in Thai Curry Paste aus Kokosnussrahm und Erdnüssen
6,30 €
Plahmück Pad Pong Gali Gebratenen Tintenfisch m it Bambussprossen, Paprika, Zwiebeln, Bei Holo Pa und Ananas in Gelben Curry
6,30 €
Ruamit Tallee Pad Prig Gang Meerefrüehteeintopf mit rotem Curry
8,50 €
Thot Man Plah Pad Pak Ruam mit Fischpflanzeri gebacken mit Gemüse
8,20 €
Gung Pad Prig Pau Gebratene Hummerkrabben mit Chilipaste und Gemüse
9,50 €
Lemongrass Ente Knusprige Ente mit Gemüse dazu Erdnuss- und Tarnarindensoße zum Dippen
7,90 €
Bed Grathiam Prig Thai Knusprige Ente mit Zwiebeln, Paprika und frischer Pfefferschote dazu geröstetem Knoblauch
7,90 €
Bed Priow Wan Knusprige Ente mit Ananas Süß Sauer
7,90 €
Gäng Ped Bed Yang Enteneintopf in rotem Curry aus Kokosnussrahm und Gemüse
7,90 €
Lemongrass Spezialität Hühnerfleisch Zwiebeln, Lauch, Chili und Zitronengrass
7,00 €
Reis gebraten mit Gem üse und Fleisch Nach Auswahl Schwein, Rind oder Huhn
6,00 €
Weizennudeln gebraten mit Gemüse und Fleisch Nach Auswahl Schwein, Rind oder Huhn
6,00 €
Tamago Omelette
1,50 €
Kani Surimi
1,50 €
Tako Oktopus
1,60 €
Ika Tintenfisch
1,60 €
Sake Lachs
1,80 €
Saba Makrele
1,80 €
Inari fritt. Tofu
1,80 €
Maguro Thunfisch
2,10 €
Ebi Garnele
2,20 €
Ikura Lachskaviar
2,10 €
Unagi Süßwasseraal
2,20 €
Spargel
1,20 €
Shinko jap. Rettich
1,20 €
Pirman Paprika
1,20 €
Mango
1,20 €
Sake Maki Lachs
2,80 €
Tekka Maki Thunfisch
3,10 €
Avocado Maki Avocado
2,50 €
Kappa Maki Gurke
2,30 €
Shinko Maki japan. Rettich
2,50 €
California roll Garnele, Gurke, Avocado, Fliegenfischkaviar
4,90 €
Sake Avocado roll Lachs, Avocado
4,80 €
Pirikara pikante Thunfisch
4,90 €
Crispy Ebi geb. Garnele, Rucola, Avokado u. Sesam
5,80 €
Lemongrass roll Entenbrust, Rucola, Philadelphia
5,50 €
Philadelphia roll Garnele, Rucola, Frischkäse
4,90 €
Sake Mango roll Lachs, Mango
4,80 €
Tamago Maki Omelette, Gurke, Sesam
3,50 €
Sake Kawa gebr. Lachshaut, Gurke, Sesam
3,90 €
Unagi Maki Süßwasseraal, Gurke, Sesam
4,90 €
Alasuka Roll Lachs, Gurke, Sesam
5,10 €
Green Roll Rucola, Spargel, Avokado, Frischkäse
4,80 €
Una Klu Mald Hühnerfleisch, Gurke, Sesam
4,50 €
Futo Maki Omelette, Gurke, Rucola, Avocado
5,10 €
Futo Maki Garnele, Krebsfleisch, Gurke, Avokado, Omelette
6,20 €
Sake Kawa Temaki gebr. Lachshaut, Gurke
2,50 €
Sake Temaki Lachs, Gurke
2,80 €
Maguro Temaki Thunfisch
2,90 €
California Temaki Garnlee, Gurke, Avocado, Fliegenfischkaviar
3,90 €
Sake Lachs
13,50 €
Maguro Thunfisch
16,50 €
Sashimi Moriawase gemischter roher Fisch
19,00 €
3 verschiedene Hosomaki
6,50 €
3 verschiedenen Uramaki
10,00 €
3 Nigiri, 1 Hosomaki, 1 Uramaki
9,50 €
4 Nigiri, 2 Hosomaki
11,00 €
Vegetarisch 2 Nigiri, 2 Hosomaki
6,50 €

vegetarisch vegetarisch

1 Nigiri, 1 Hosomaki, 1 Uramaki
6,50 €
Edo-Mix 4 NJigiri, 1 Uramaki
10,50 €
Okayama-Mix 6 Nigiri, 1 Uramaki
12,50 €
Nippon-Mix 8 Nigiri, 1 Hosomaki, 1 Uramaki
17,50 €
Osaka-Mix 10 Nigiri, 1 Hosomaki, 1 Uramaki, 1 Temaki
21,50 €
Yamato 4 Nigiri, 1 Hosomaki & Sashimi
14,50 €
Samurai 8 Nigiri, 1 Hosomaki, 1 Uramaki & Sashimi
23,50 €
Knusprige Hähnchenschenkel mit Gemüse und Thai Barbecue Soße
6,50 €
Gang Ped Gai Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Gemüse, Kokosmilch
5,90 €
Knusprige Ente mit Gemüse und Tamarin und Erdnuss Soße
6,90 €
Menü ab 2 Personen, p.P.
12,90 €
1. Gang Exotische Hühnersuppe
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang 1 Gericht nach Wahl aus der Hauptkarte
3. Gang Dessert: frischer Obstsalat mit Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thaihaus Lemongrass ist der 10.03.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Thailändische Restaurants in Nürnberg