Restaurant Sebald

Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Speisekarte von Restaurant Sebald

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Carpaccio vom Kalbsfilet schwarzer Sommertrüffel, Rucola, Parmesan
19,80
Gebratene Pfifferlinge mit Eierschaum Schnittlauch, Brotchip, Teriyaki
15,80
Gebratene Gänseleber an Sommersalaten pikantes Papaya-Chutney, süße Schalotten
16,50
Poularden-Brust mit Rahmpfifferlingen Tagliatelle, Parmesan
24,80
Pfifferlinge in Butter gebraten mit Kräutern Butterkartoffeln, Salat, Parmesan
24,80
Fjordforelle in Knusperhaut gebraten wilder Brokkoli, Meerrettichschaum, Babykartoffeln
28,50
Kingfish gebraten im Muschelsud geschmolzene Tomate, Babykartoffeln
29,80
Pulpo kurz gegrillt, Chorizo, Pimientos Rucola, geschmolzene Tomaten, Paprikacreme
16,50
25,80
Riesengarnelen in Kräuter-Marinade ca. 200g Aioli-Crostini, geschmolzene Tomate
18,80
Geeiste Gazpacho von Tomate und Paprika Chorizo, Parmesan, Baguette
8,90
Caesar Salad in Parmesandressing Poulardenbrust
12,90
Gegrillter Pulpo pikant mariniert Paprikacreme, Chorizo, Pimientos, Baguette
16,50
Pfifferlinge an Sommersalaten Parmesan, eingelegte Tomaten, Baguette
15,50
Auster “Fines de Claire” Chesterbread, Schalotten Dip Stk.
4,50
Avocado Tatar und Kichererbsen Creme Oliven, Sesam, Szechuanpfeffer
12,50
Salad „Sebald“ in Honig-Senfdressing Hähnchenbrust, Croutons, confierte Tomaten
13,90
Geeiste Gazpacho von Tomate und Paprika Chorizo, Parmesan, Aioli Crostini
8,90
Caesars Salad in Parmesandressing Römersalatherzen, Parmesancrouton, Speckchip
12,90
Vitello Tonnato vom rosa Kalb Thunfischcreme, Kapernäpfel, geschmolz.Tomate
13,50
Sautierte Steinpilze in Kräutervinaigrette Kopfsalat, Parmesan
18,00
Pikantes Schaschlik von Rind- und Schweinefilet Zwiebeln, Speck, Pommes Frites
28,80
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten Kartoffelsalat o. Dampfkartoffel, hausgedrehte Preiselbeeren
26,80
Lammkaree vom Irischen Lamm Pistazienkruste, geschmolzene Tomaten
29,50
Schwarzer Trüffel mit Tagliolini in Rahm Rucola, Parmesan
22,80
Kotelette v. schwarzen Eichelschwein Fontinakäse überschmolzen, pik. Papaya-Chutney
23,80
Gebackene Zucchiniblüte, Parmesan Gegrillte Ochsenherztomate, Rucola
23,50
Entrecote vom Rindvieh ca. 300g roh geschmolzene Tomate, Pimientos
29,80
Altmühl-Bachforelle „Müllerin“ Limonen-Kapern-Butter, Dampfkartoffel
25,80
Pommes Frites
4,00
Blattspinat
3,50
Gemischter Salat
5,00
Kartoffelsalat in Essig-Öl
4,80
Kartoffeln
4,00
Süßkartoffel-Pommes
4,50
Pommes mit Parmesan und Trüffel
8,00
Pfifferlinge
7,00
Glacierter Pak-Choi
3,50
gebackene Zucchiniblüte
7,50
Wilder Brokkoli
5,00
„Geeister Bellini“ Sorbet vom Weinpfirsich Prosecco, Zitronenmelisse
9,80
Fränkische Waldheidelbeeren Minz-Mascarpone-Creme, Orangen-Buttereis
11,80
Panna Cotta von der Amalfi Zitrone Orangen-Brombeeren, Lavendeleis
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sebald ist der 17.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.