Sao Mai

Lorenzer Str. 11
90402 Nürnberg


Speisekarte von Sao Mai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
SÚP RAU - GEMÜSESUPPE
mit Pak Choi und frischem Ingwer
mit Tofu
5,20
mit Hühnerfleisch
5,20
mit Garnelen
5,50
SÚP SAIGON - SAUER-SCHARFE SUPPE
mit frischer Annanas, Tomaten, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojabohnen – sprossen, und verschiedenem Gemüse
mit Tofu
5,20
mit Garnelen
5,50
SÚP MIÊN GÀ - GLASNUDELSUPPE
mit Morcheln, Bambus, Chinakohl, Sojabohnen – sprossen, Koriander Kräutern
mit Tofu
5,20
mit Garnelen
5,50
ERDNUSS-SUPPE
mit Erdnüssen, frischer Zucchini, Karotten, Tofu, Lauchzwiebeln, Koriander, Kokosmilch
5,50
TOM KHA GAI – THAI SUPPE
mit Champignons, Kokosmilch, Bambus, Zucchini, Paprika, Karotten, Basilikum (sauer – scharf)
mit Tofu
5,20
mit Hühnerfleisch
5,20
mit Garnelen
5,50
GÓI CUÔN - SOMMERFRÜHLINGSROLLEN (2 STÜCK)
frische Sommerrollen in Reispapier gewickelte Reisfadennudeln mit Omelette-Streifen, Gurken, Karotten, Eisbergsalat, frischem Basilikum und vietnamesischen
mit Tofu
5,50
mit Hühnerfleisch
5,50
mit Garnelen
5,90
mit Rindfleisch
5,90
Lachs und Avocado
6,90
NEM-FRÜHLINGSROLLEN (2 STÜCK)
Gebratene Frühlingsrolle, in Reispapier eingerollte Glasnudeln mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Kohlrabi- und Karottenstreifen, vietnamesischen Morcheln und frischen vietnamesischen Kräutern. Dazu wird SAOMAI-Soße serviert.
6,00
KNUSPRIGE MEERESFRÜCHTE FRÜHRINGSROLLEN (5 STÜCK)
Gebratene spezielle Teig – Blätte für Frühlingsrollen mit Taro, Yambohne, Garnelen, Zwiebeln, Krabbe, Knoblauch, Champignons, Sojabohnen.
6,00
GEBRATENE VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN (8 STÜCK)
3,90
TÓM CHIÊN CÔ’M - FRITIERTE GARNELEN (2 STÜCK)
in paniertem jungen grünen Reis, Salat. Dazu wird Teriyaki- Soße serviert.
6,90
GA SA TE – GEGRILLTE HÄHNCHENSPIESS
auf dem Lavastein. Dazu wird Erdnusssoße serviert
6,00
SALAT MIT GLASNUDELN (LEICHT SCHARF)
mit Basilikum, Koriander, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen, Karotten, Sojabohnensprossen
mit Tofu
9,90
mit Hühnerfleisch
9,90
mit Garnelen
10,90
mit Rindfleisch
10,90
MANGO SALAT (LEICHT SCHARF)
mit Mango streifen, Lotusstengeln, Karotten, Garnelen, Koriander, Erdnüssen.
9,50
PAPAYA SALAT
Grüne Papaya, Basilikum, vietnamesischen Kräutern, Garnelen, Erdnüssen
10,90
SALMON & AVOCADO
Avocado Würfel, Cherry Tomaten, Limette und gegrillter Lachs. Angerichtet mit hausgemachter Soße, abgeschmeckt mit schwarzen Lava – Salz und Sesam.
12,90
COM CÀ RI DO - ROTER CURRY (LEICHT SCHARF)
saisonaler Salat und Kräutern in Roter-Curry-und Kokosmilch Soße, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln
mit Tofu
11,90

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
mit Rindfleisch
13,90
mit Garnelen
13,50
GOLDENER CURRY
saisonaler Salat und Kräutern in Goldener-Curry- und Kokosmilch Soße, mit gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln
mit Tofu
11,90

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
mit Rindfleisch
13,90
mit Garnelen
13,90
SÔT SÁ ÓT (LEICHT SCHARF)
mit frischen Salaten, Zitronengras, Kokosmilch, Erdnüssen, und verschiedenen Asia-Kräuter. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln
mit Tofu
11,90

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
MANGO SOSS
Saisonaler Salat, Kräutern, Kokosmilch, Erdnüssen. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln

vegan vegan

mit Tofu
11,90

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
mit Rindfleisch
13,90
mit Garnelen
13,90
ERDNUSS SOSS
Mit gemischtem Salat und Kräutern, Kokosmilch, Erdnüssen. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln oder Reisbandnudeln

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
11,90

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
mit Rindfleisch
13,90
mit Garnelen
13,90
REISBANDNUDELN IN ROTEN CURRY (LEICHT SCHARF)
Dazu gemischter Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Koriander
mit Tofu
11,90

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
mit Rindfleisch
13,90
mit Garnelen
13,90
UDON-NUDELN IN ROTEN CURRY LEICHT SCHARF )
Dazu gemischter Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Koriander Udon bmit Tofu
11,90
mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
mit Garnelen
13,90
UDON-NUDELN IN GOLDENER CURRY
saisonaler Salat und Kräutern in Goldener-Curry-und Kokosmilch Soße, mit gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln.
mit Tofu
11,90

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
11,90
mit Gebackener Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Ente
14,50
mit Rindfleisch
13,90
mit Garnelen
13,90
THAI CURRY (LEICHT SCHARF)
mit Reis oder Reisfadennudeln, saison Gemüse und Kokosmilch
mit Tofu
12,50

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
12,50
mit Gebackener Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,90
mit Knuspriger Ente
14,90
mit Rindfleisch
14,50
mit Garnelen
14,50
SAO MAI GELBE CURRY (LEICHT SCHARF)
Saison Gemüse, Kräutern, Kokosmilch in Gelbe-Curry Soße. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln
mit Tofu
12,50

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
12,50
mit Gebackener Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,90
mit Knuspriger Ente
14,90
mit Rindfleisch
14,50
mit Garnelen
14,50
DUNKEL SOSSE (LEICHT SCHARF
Mit Saison Gemüse, Morcheln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten Mark. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln, Lauchzwiebeln
mit Tofu
12,50

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
12,50
mit Gebackener Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Hühnerbrust
13,90
mit Knuspriger Ente
14,90
mit Rindfleisch
14,50
mit Garnelen
14,50
SOT ME CHUA – TAMARIN (LEICHT SCHARF)
Süß-Sauer mit Gemüse der Saison und Soße von der Tamarinde, Ingwer, Tomaten Mark. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln
mit Tofu
12,50

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
12,50
mit Gebackener Hühnerbrust
13,50
mit Knuspriger Hühnerbrust
31,90
mit Knuspriger Ente
42,90
mit Garnelen
14,50
mit Lachs
16,50
BUN NEM – FRÜHLINGSROLLEN MIT REISFADENNUDELN
Frisch gebratene Frühlingsrolle typisch traditionell vietnamesischin Reispapier eingerollte Glasfadennudeln mit gehacktem Schweinefleisch, Eiern, Kohlrabi- und Karottenstreifen, vietnamesischen Morchelnund frischen Kräutern. Dazu wird ein gemischter Salat und SAOMAI-Soße serviert.
13,90
BUN NAM BO – EINE SPEZIALITÄT AUS SAIGON
Reisfadennudeln mit Zwiebeln, Zitronengras, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und SAOMAI-Soße
mit Tofu
13,50

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenem Rindfleisch
53,50
mit Garnelen
15,50
CHA LA LOT – EINE SPEZIALITÄT AUS HANO
Gegrilltes Rindfleisch zusammen mit gehacktem Schweinefleisch in wilden Betelblättern mit Salat und hausgemachter Soße – serviert mit Reisfadennudeln.
14,90
PHO – REISBANDNUDELSUPPE – EINE SPEZIALITÄT AUS VIETNAM
Eine Spezialität Vietnams ist PHO mit Reisbandnudeln mit gekochtem Rind- und Hühnerfleisch in Gewürzbrühe (mit Zimt, Ingwer, Sternanis, Kardamom u.a.), mit Zwiebellauch, Koriander und verschiedenen vietnamesischen Kräutern.
mit Tofu
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
13,90
mit Rindfleisch
14,50
mit Rindfleisch und Hühnerfleisch
64,50
BO SOT VANG – TRADITIONELL VIETNAMESISCH
Suppe mit in Wein gegartem Rindfleischgulasch typisch traditionell vietnamesisch mit Koriander und Kräutern.
BUN BO SOT VANG – Reisfadennudelsuppe
14,90

vegetarisch vegetarisch

PHO BO SOT VANG – Reisfadennudelsuppe
14,90
PHO XAO – GEBRATENE REISBANDNUDELN
Dazu Gemüse, Pak Choi, Zwiebellauch, Koriander, Kräutern.
mit Tofu
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
13,90
mit Rindfleisch
14,90
mit Rindfleisch und Hühnerfleisch
16,50
mit Gebackener Hühnerbrust
14,50
mit Knuspriger Hühnerbrust
14,90
mit Ente
16,50
MY XAO – GEBRATENE WEIZENNUDELN (LEICHT SCHARF)
Pak Choi, Morcheln, Shiitake-Pilze, Koriander, Frühlingszwiebel.
mit Hühnerfleisch
13,90
mit Rindfleisch
15,50
mit Garnelen
15,50
GEBRATENE NUDELN
mit Ei und verschiedenem Gemüse, Sojabohnensprossen, Röstzwiebeln.
mit Gemüse
8,90

vegetarisch vegetarisch

mit gebackener Hühnerbrust
12,50
mit Knusprig Hühnerbrust
12,90
mit Knuspriger Ente
14,50
14,50
MIEN XAO – GEBRATENE GLASNUDELN (LEICHT SCHARF)
Morcheln, Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln, Kohl, Karotten, Koriander.
mit Tofu
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
31,90
mit Rindfleisch
14,90
mit Rindfleisch und Hühnerfleisch
16,50
mit Gebackener Hühnerbrust
14,50
mit Knuspriger Hühnerbrust
14,90
mit Ente
16,50
GA SA OT – REISFADENNUDEL MIT GEBRATENER HÜHNERFLEISCH (SCHARF)
gemischtem Salat, Zitronengras und Chili.
17,50
GA HOI AN – EINE SPEZIALITÄT AUS HOI AN (SCHARF)
mit Reisfadennudeln, frische Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, SAOMAI-Soße.
mit Tofu
15,50

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenem Hühnerfleischh
17,90
mit Garnelen
18,90
BUN CHA – GEGRILLTEM SCHWEINEFLEISCH MIT REISFADENNUDELN
Dazu frische Salat, Kräutern, SAO MAI-Soße.
15,50
GEBRATENE UDON NUDELN
Dazu Gemüse, Pak Choi, Zwiebellauch, Koriander, Kräutern.
14,50
mit Tofu
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hühnerfleisch
13,90
mit Rindfleisch
14,90
mit Rindfleisch und Hühnerfleisch
16,50
mit Gebackene Hühnerbrust
14,50
mit Knusprige Hühnerbrust
14,90
mit Ente
16,50
BO XAO DUA - GEBRATENES RINDFLEISCH
mit frischer Ananas, Zucchini, Karotten, Shiitake-Pilze, Morcheln, Koriander, serviert mit Reis.
16,90
BO XAO CAN TAY – GEBRATENES RINDFLEISCH (LEICHT SCHARF)
mit Sellerie, Paprika. Champignon. Lauchzwiebeln, Knoblauch. Serviert mit Reis
16,90
CANH THIT BO – RINDFLEISCH SUPPE
mit Ingwer, Gemüse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sojabohnensprossen, Champignon, Sellerie. Dazu wird Reis oder Reisfadennudeln serviert
15,90
THIT BO KHO GUNG – RINDFLEISCH IM TONTOPF
Geschmortes Rindfleisch in Ingwersoße, Zucchini, Bambus, Aubergine mit Reis und Salat
17,90
TOFU IM TONTOPF - SPEZIALITÄT AUS HA-NOI
Tofu mit Kräutern, Aubergine, Frühlingswiebel, Koriander, und Tomatensoße, serviert mit Reis und Salat.
14,90
KHO TÔ IM TONTOPF - EINE SPEZIALITÄT AUS SAIGON
geschmortes Saigon-Curry mit Kokosmilch und asiatischem Kräuter, Kartoffeln, Champignons, Karotten, Zucchini, serviert mit Reis und Salat
mit Tofu
53,90
mit Hühnerfleisch
15,90
mit Garnelen
16,90
mit Lachs
17,90
COM NIEU – REIS IM TONTOPF
mit Gemüse, Erdnüssen und Eiern, Koriander, Sesam, Bohnen. dazu spezielle Soße des Hauses
mit Tofu
14,50
mit Hühnerfleisch
14,50
mit gegrilltem Schweinefleisch
14,90
mit Rindfleisch
15,90
mit Garnelen
15,90
LACHSSTEAK IM TONTOPF
mit Reis, Gemüse, Dunkel soße, Knoblauch, Frühlingzwiebeln.
17,90
GEBRATENES HÜHNERFLEISCH (LEICHT SCHARF)
mit Limettenblätter, Lauchzwiebel, Reis, gemischtem Salat
15,90
COM RANG DUA BO – GEBRATENER REIS
mit Rindfleisch, eingelegter Senf Kohl, Mais, Bohnen.
16,90
TOM XAO SA OT – GEBRATENE GARNELEN (LEICHT SCHARF)
mit Zitronengas, Paprika, Lauchzwiebeln. Serviert mit Reis
19,90
SÚP RAU - GEMÜSESUPPE
mit Tofu, Pak Choi und frischem Ingwer
5,20
SUP SAIGON – SAUER – SCHARFE – SUPPE
mit Tofu, frischer Ananas, Tomaten, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojaboh-nen-sprossen, und Gemüse
5,50
GOI CUON – SOMMERFRÜHLINGSROLLEN (2 STÜCK)
frische Sommerrollen in Reispapier gewickelte Reisfadennudeln mit Tofu, Gurken, Karotten, Eisbergsalat, frischem Basilikum und VietnamesischenKräutern. Serviert mit Erdnussoße.
5,50
GEBRATENE VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN (8 STÜCK)
3,90
SALAT MIT GLASNUDELN (LEICHT SCHARF)
Tofu, Basilikum, Koriander, Kräutern, Erdnüssen
9,90
MANGO SALAT (LEICHT SCHARF)
mit Mangostreifen, Lotusstengeln, Karotten, Koriander, Erdnüssen
9,50
PAPAYA SALAT (LEICHT SCHARF)
Grüne Papaya, Basilikum, Kräutern, Erdnüssen
10,90
AVOCADO SALAT (LEICHT SCHARF)
Avocado, Tofu,Grapefruit, Ruccola, Granatapfel, Mais, Eisbergsalat, Kräu-tern
10,90
ERDNUSS SOSS
Mit gemischtem Salat und Tofu, Kräutern, Kokosmilch. Serviert mit Reis oder Reisfadennudeln
11,90

vegan vegan

GEBRATENE VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN MIT REISFADENNUDELN
mit gemischtem Salat, Kräutern. Serviert mit Vegansoße
13,90

vegan vegan

BUN NAM BO – EINE SPEZIALITÄT AUS SAIGON
Reisfadennudeln mit Tofu, Zwiebeln, Zitronengras, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und Vegan Soße
13,90

vegan vegan

PHO XAO – GEBRATENE REISBANDNUDELN MIT TOFU
Dazu Gemüse, Pak Choi, Zwiebellauch, Koriander, Kräutern.
13,90

vegan vegan

MIEN XAO – GEBRATENE GLASNUDELN (LEICHT SCHARF)
Morcheln, Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln, Kohl, Karotten, Koriander, Tofu.
13,90

vegan vegan

TOFU IM TONTOPF - EINE SPEZIALITÄT AUS HA-NOI
Tofu mit Kräutern, Aubergine und Tomatensoße, serviert mit Reis und Salat.
14,90

vegan vegan

COM RANG DUA – GEBRATENER REIS
mit eingelegter Senf Kohl, Mais, Bohnen
11,90

vegan vegan

SÜSSKARTOFFELPOMME
mit Mangosoße
6,50
GEBRATENES HÜHNERFLEISCH MIT ZWIEBELN
mit Reis serviert
9,90
KNUSPRIG GEBACKENE ENTE
mit Reis serviert
12,90
CHUÒI CHIEN
Gebackene Banane
6,00
BANH RAN
Sesamkugel mit Kokosmilch
6,00
BANANENPUDDING
mit Kokosmilch
6,00
Montag bis Freitag von 11:00 bis 14:30 Uhr
Reisbandnudeln in Erdnuss Soße
dazu gemischter Salat, Kräutern, Erdnüssen

vegetarisch vegetarisch

Reisbandnudeln in Roten Curry (leicht scharf)
dazu gemischter Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen
Thai Curry Soße mit Reis (leicht scharf)
mit Saison Gemüse und Kokosmilch
Dunkel Soße mit Reis (leicht scharf)
mit Saison Gemüse, Morcheln, Knoblauch, Koriander
Mango Soße mit Reis
mit gemischter Salat und Kräutern, Kokosmilch, Erdnüssen
Erdnuss Soße mit Reis (Vegane Option mögliche)
mit gemischter Salat und Kräutern, Kokosmilch, Erdnüssen

vegan vegan

Süß-sauer Soße mit Reis (Vegane Option mögliche )
mit Saison Gemüse und Tamarinde Soße

vegan vegan

Udon-Nudeln in Roten Curry (leicht scharf)
wahlweise mit
mit Tofu
8,50 normal
9,90 groß

vegan vegan

mit Hühnerfleisch
8,50 normal
9,90 groß
mit Gebackener Hühnerbrust
8,90 normal
11,00 groß
mit Knuspriger Ente
groß
12,50
mit Rindfleisch
9,90 normal
11,50 groß
mit Garnelen
9,90 normal
11,50 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sao Mai ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.