Horapa

Äußere Laufer Gasse 20
90403 Nürnberg


Speisekarte von Horapa

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Por Pia Pak (4 Stück, vegetarisch)
Frühlingsrollen nach Horapa-Art
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sate Gai (4 Stück)
mariniertes Hähnchenfleisch mit Erdnussauce
7,00
Dom Yam Gai (vegetarisch)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Dom Yam Gai
mit Hähnchenfleisch
7,00
Dom Yam Gung (scharf-sauer)
mit Garnelen, Galanga, Zitronengras, Tomaten und Champignons
7,50
Dom Kha Gai
mit Hähnchenfleisch
7,00
Dom Kha Gung
Kokossuppe mit Garnelen, Galanga, Zitronengras, Koriander, Tomaten und Champignons
7,50
Mama Suppe
mit Nudeln, Hähnchenfleisch und Gemüse
7,00
Alle Salate werden mit Klebreis serviert.
Som Dam Thai (scharf)
mit grünem Papayasalat, Limetten, Erdnüssen und Limetten-Tamarindensauce
12,00
Laab Gai (scharf)
mit Hähnchenfleisch
12,00
Laab Nüa (scharf)
mit frisch gehackter argentinischer Steakhüfte, Kräutern und geröstetem Chili-Reis
12,50
Laab Nüa mit gebratenem Rindfleisch (scharf)
mit Zwiebeln und Paprika
12,00
Alle Gerichte werden mit Gemüse und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Gäng Däng (leicht scharf)
mit rotem Kokoscurry und thailändischem Basilikum
8,50
Gäng Ka Li (leicht scharf)
mit grünem Kokoscurry
8,50
Gäng Panäng
mit Erdnuss-Kokoscurry, Cashewnüssen, Limettenblättern und thailändischem Basilikum
8,50
Pad Kratiam Prig Thai
mit Knoblauch-Pfeffersauce
8,50
Pad Pak Ruamit
mit Austernsauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Krapau (scharf)
mit Bohnen, Peperoni, Zwiebeln und thailändisches Basilikum mit Chili-Knoblauchsauce
8,50
Pad Pet (scharf)
mit rotem Curry und thailändischem Basilikum
8,50
Pad Khing (leicht scharf)
mit frischem Ingwer und Peperoni
8,50
Kao Pad
mit gebratenem Reis, Ei und Cashewnüssen
8,50
Pad See You
mit gebratenen Reisbandnudeln und Ei
8,50
Pad Thai
mit gebratene Nudeln, Tamarindensauce, Erdnüssen und Ei
8,50
Pad Wunsen
mit Glasnudeln und Ei
8,50
Summer Roll
Reisnudeln, Thaikräuter mit Reispapier, dazu Chili-Limette-Soja-Erdnuss-Soße.
7,00
Nam Dok Nüa
Argentinische Steakhüfte vom Rind, angebraten und dünn geschnitten
13,00
Palaa Gung
Blanchierte Garnelen, vermischt mit Zitronengras, Schalotten, Zwiebel, Thaikräutern, frischer Chilisoße, Limettenblättern und süßer Chilipaste, garniert mit Koriander.
13,50
Nam Dok Bed
Knusprige Ente in feine Stücke geschnitten mit Minze, Thai Basilikum, Koriander, Schalotten, Chili, geröstetem Reis und Limettensaft, Klebereis als Beilage.
14,00
Panäng Mamuang
Knusprige Hähnchen in süßer Chili-Soße mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen.
13,00
Panäng Avocado
Erdnusskokos Curry mit Hähnchen, Gemüse und Avocado.
14,00
Horapa Thai Special
Gebratener Lachs, Frühlingsrollen, rotes Curry mit Gemüse, Reis, gemischter Salat.
16,00
Jasminreis
1,50

vegan vegan

Klebereis
2,50

vegan vegan

Sauce
2,50
Por Pia Glui
Frühlingsrollen mit Bananenfüllung und Himbeersauce
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Horapa ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.