Haru Sushi-Bar

Schnieglinger Straße 11
90419 Nürnberg


Speisekarte von Haru Sushi-Bar

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
Shiitake Maki
Vegetarische Hoso Maki gefüllt mit in Teriyakisauce marinierten Shiitake.
5,00

vegetarisch vegetarisch

Nigiri San 3.0
Dreierlei Nigiri. Yuzu-kosho-hotate Gunkan mit Limettensaft. Gunkan Negi-toro und Gunkan Ebi-tatar mit grünem Tobiko.
15,00
Kuro Maki
Inside-Out Maki gefüllt mit in Teriyakisauce marinierten Shiitake und Rucola. Überzogen mit Thunfisch und schwarzem Sesam.
13,00
Yuki Bejitari Mix
Die vegetarische Version unseres Yuki Mixes mit 4 Nigiris, einem kleinen Sashimi und einer Ura Maki. Lassen Sie sich überraschen.
22,00

vegetarisch vegetarisch

Kinoko Ageta Maki
Gebackene Futo Maki (5 Stück) gefüllt mit Shiitake, Frischkäse, Rucola, frischer Chili und Frühlingszwiebeln.
10,00
Akashiro Maki
Futo Maki (5 Stück) gefüllt mit einem Mayo Sriracha, Lachstatar, roten Zwiebeln und grünem Tobiko
14,00
QUALITÄT WIE MAN SIE NUR IN JAPAN FINDET. Butterweich und Geschmacksintensiv!! Balfego Thunfisch ist eine spanische Markenfischerei die sich den höchsten qualitative und ökologischen Standards verschrieben hat. Dieser Blauflossen-Thunfisch ist von aller höchster Qualität.
Bluefin-Thunfischtatar
28,00 klein
34,00 normal
Sashimi moriawase mit Bluefin
(gemischtes Sashimi)
34,00 klein
42,00 normal
Bluefin-Thunfisch Sashimi
42,00 klein
52,00 normal

vegetarisch vegetarisch

Bluefin-Thunfisch Nigiri
6,00
Bluefin-Tekka Maki
9,00
Bluefin-Pirikara Maki
12,00
Bluefin-Hiroki Maki
12,00
Bluefin-Tarutani Maki
13,00
Bluefin-Alina Maki
11,00
Hier finden Sie unsere aktuellen Anregungen der Küche.
Gyu don
Bowl mit warmen Reis mit gebratenen Rinderfiletstreifen, roten Zwiebeln und pikanter Teriyakisauce.
13,00
Tako Carpaccio
Dünn geschnittener Oktopus mit hausgemachter Ponzu-Sauce, Olivenöl und roten Zwiebeln.
17,00
Ebininiku don
Bowl mit Sushireis, gebratenen Garnelen, Pak Choi, Knoblauch-Butter, Sojasauce und Limette.
14,00
Sunomono
Gurken-Algen-Salat mit Sesam. Wahlweise mit zwei blanchierten Garnelen (+4.-)
4,90
Tako Salada
Knackiger Salat mit Avocado, gebackenem Oktopus und hausgemachten Sesamdressing.
15,00
Tanoshimi
Handgeschnittenes Toro-Tartar mit Störkaviar, Kizami Wasabi, selbstgemachter Ponzu-Sauce und Frühlingszwiebeln.
25,00
Niku yoi
Rinderfilet mit Pilz-Pak Choi-Gemüse und pikanter Knoblauch-Teriyaki-Sauce.
31,00
Fines de Normandie N. 2 - Earl Aucreterre
(Goldmedalliengewinner der französischen Austernzüchter) Frisch vom Pariser Fischmarkt, gekühlt auf Eis serviert mit Zitrone
4,90 1 Stück
12,00 3 Stück
21,00 6 Stück
39,00 12 Stück
Himbeer-Spritz
Himbeerpüree, Prosecco, spritziges Wasser, Minze, Eis
9,00
Yuzu Spritz
Yuzusaft Naturtrüb, Holunderblütensirup, Prosecco, spritziges Wasser, Minze, Eis
9,00
Wagyu Roastbeef Gyoza
Selbstgemachte Wagyu-Chinakohl Teigtaschen, gebraten und gedämpft mit scharfer, würziger Tunke und japanischem Senf
16,00
Misoshiru
Traditionelle, japanische Suppe aus Misopaste mit Tofu, Seetang und Frühlingszwiebeln
4,80
Kinoko
Köstliche Suppe aus rotem Miso und mit Pak Choi, Shiitake, Wakame, Chili, Limette, Frühlingslauch und Udon-Nudeln
7,00
Ceviche a la haru
Oktopus, Tintenfisch, Dorade und Avocado kurz mariniert mit Yuzu, Chili und Olivenöl
15,00
Beef Tataki
kurz angebratenes Rinderfilet mit Koriander-Chili-Ponzu
14,50
Ebi Mayo
in Panko gebackene Black Tiger-Garnelen mit frischer japanischer Orangenmayonnaise
10,00
Thunfischtatar „haru Art“
unser Klassiker seit 21 Jahren- Thunfisch- und Avocadowürfel mariniert mit Teriyakisoße, Sesam, Knoblauch und Chili
24,50 klein
18,50
Karaage
knusprig gebackene, mit Knoblauch und Ingwer marinierte Maishähnchenbällchen und japanischer Mayonnaise
11,00
Horenso Gyoza
gebratene und gedämpfte Spinat-Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung und würziger Tunke
8,90
Yaki Gyoza
gebratene und gedämpfte Teigtaschen mit Huhn-Chinakohlfüllung und würziger Tunke
8,90
Moyashi Salada
würziger Sojasprossensalat mit Frühlingszwiebeln und Sesam
4,90
Edamame
blanchierte japanische Sojabohnen mit bretonischem Meersalz
6,50
Gomaae
blanchierter Wurzelspinat mit Sesam-Erdnußsoße (kalt)
9,90 klein
7,90
Niku Salada
saisonal gemischte Salate mit pikanten Rinderfiletstreifen und Misodressing
17,00
Tonkatsu Salada
saisonal gemischte Salate mit gebackenem Hähnchenschnitzel mit hausgemachter Tonkatsusauce und Misodressing
17,00
Sashimi Salada
saisonal gemischte Salate mit rohem Lachs und Thunfisch, Kaviar und Wasabi-Dressing
17,00 klein
12,00
Miso Salada
bunter Salat mit Miso-Dressing
9,50 klein
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sake Teriyaki
gebratenes Filet vom schottischen Label Rouge Lachs mit gebratenen Pilzen, Spinat, Tomaten und Teriyakisoße.
25,00
Bento Box DeLuxe
40,00
1. Gang +Sashimi
2. Gang +Ebi-Tempura Maki
3. Gang +gebratener Miso-Lachs
4. Gang +Beef Tataki vom Rinderfilet
Asupara Udon Yasai
gebratene dicke japanische Weizennudeln mit buntem Gemüse und Knoblauch-Butter-Soja-Soße
13,00
Asupara Udon Ebi oder Niku
gebratene dicke japanische Weizennudeln mit buntem Gemüse, Knoblauch-Butter-Soja-Soße und Black-Tiger-Garnelen oder Rinderfiletstreifen
19,00
Curry Yasai
kräftiges japanisches Curry mit buntem Gemüse, dazu Klebereis
15,00
+Katsu - mit gebackenen Maishähnchenbrust
21,00
+Karaage - mit gebackenen Maishähnchenbällchen
21,00
+Niku - mit gebratenen Rinderfiletstreifen
23,00
+Ebi - mit Black Tiger Garnelen
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haru Sushi-Bar ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.