Mount Lavinia

Jakobsplatz 22
90402 Nürnberg

Speisekarte von Mount Lavinia

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
KAPHA
Dhall Curry Rote Linsen in würziger Kokosnuss-Soße mit Safran und Schnittlauch.
KAPHA
16,00 €
PITTA
PITTA Mushroom Curry Frische Champignons in Basilikum-Soße, Zitronengras und Korianderblättern Fresh
PITTA
16,00 €
DHALL SOUP Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Suppen Rote Linsen-Kokosnusssuppe mit vier Gewürzen und Curryblättern.
4,80 €
AYURVEDIC KURAKKAN SOUP Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Suppen Ayurvedische Suppe aus Fingerhirsemehl mit Ghee und Curryblättern. c 4, 80€
CUCUMBER SAMBOL Frische Gurkensalat mit Kokosmilchdressing und Korianderblättern.
4,80 €
SAMOSAS Gefüllte Gemüseteigtaschen frittiert, dazu Mango chutney Dip.
5,00 €
PAPPADAMS Würzige Waffeln aus Linsen-Mehl, dazu süß-saure Chilisoße (pikant)
3,50 €
Vata Maniok Curry (Kassava) Maniok in würziger Soße mit Ingwer und Korianderblättern
16,00 €
MANGO SALAD
Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarian-ayurvedic-vegan starters Frische Mango Köstliches Dressing: Kokosmilch, Basilikum und Schnittlauch.
MANGO SALAD
6,50 €
GREEN PAPAYA SALAD Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarian-ayurvedic-vegan starters Frische grüne Papaya mit Kokosraspeln und Ingwer.
7,00 €
OKRA POD SALAD Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarian-ayurvedic-vegan starters 12. Frische Okraschoten glasiert in Ghee-Butter mit Ingwer und Curryblätter.
6,50 €
SPINACH SOUP Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Suppen Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft.
4,80 €
WEISSER REIS Weißer Reis Beilagen
2,00 €
ROTTIES Rotties Beilagen/Side dish Reismehlfladen mit Kokosraspeln
2,00 €
PATCHAY KOCHIKA SAMBAI – GREEN CHILLI Patchay Kochika Sambal- Green Chilli Sambals, chutneys and pickles Sambal-Kokosraspeln mit Zwiebeln, grünen Chili und Pfeffer
3,00 €
DATE chutney
3,00 €
Parathan (Fladenbrot aus Vollkornmehl / wholemeal flour) Hausgemachte Brote / Home-Made Bread Parathan (Fladenbrot aus Vollkornmehl / wholemeal flour)
3,50 €
roti (Fladenbrot aus Dinkelmehl) Hausgemachte Brote / Home-Made Bread Hausgemachte roti (Fladenbrot aus Dinkelmehl) Brote.
2,00 €
Hot Sauce / scharfe Sauce / Home-Made green Paste
2,00 €
Peanut Sauce Erdnuss-Sauce. Peanut Sauce.
2,00 €
Mango chutney
3,00 €
Mutton Biryani Lammfleisch mit frischem Gemüse in Reis gemischt mit Nüssen und Rosinen mit Kardamom, Nelken und mehreren Gewürzen
22,00 €
Bittara Hodhi Eier in Kokoscreme, Curry und Kardamom dazu roter Reis mit Salat Dazu Parippu- Curry -rote Linsen mit Zimt, Safran und Senfkörnern abgeschmeckt
14,00 €
Wambatu Badum Reis and Curry Vegetarische Gerichte Auberginen in Tamarinden soße
7,00 €

vegetarisch vegetarisch

THAKKALI – CURRIED TOMATOES Thakkali – Curried Tomatos Reis and Curry Vegetarische Gerichte
7,00 €

vegetarisch vegetarisch

GOVA MALLUM – GOVA SUNDEL Gova Mallum – Gova Sundel Reis and Curry Vegetarische Gerichte
7,00 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse Reis and Curry Vegetarische Gerichte/Vegetable Dishes Gebratener Reis mit frischem Gemüse, Rosinen und verschiedenen Nüssen, Gewürzt mit Karapincha und Kardamom
16,00 €

vegetarisch vegetarisch

Lampries Sri lankan Dutch Burgher Delicasy Lampries ist in einem Bananenblatt gedämpfter und zuvor gekochter Reis Serviert mit Lamm Fleisch (elumas), Garnelen-Paste und Sambal
22,00 €
PITTU/FLOUR AND COCONUT FUNNEL CAKES Pittu ist eine Kombination aus Mehl und Kokosnuss, die in einem Bambuszilinder über Dampf gegart wird, in einer Rollenform serviert.
22,00 €
PITTU/FLOUR AND COCONUT FUNNEL CAKES Pittu ist eine Kombination aus Mehl und Kokosnuss, die in einem Bambuszilinder über Dampf gegart wird, in einer Rollenform serviert.
22,00 €
THOSAI WITH SAMBHAR AND SAMBAI Thosai besteht aus einem fermentierten Teig aus Reis und Urad Dal in Sri Lanka
15,00 €
IDIYAPPAM (Stringhoppers) Idiyappam Stringhoppers Ceylonesische Nudeln aus Reismehl Spezialität des Hauses Dazu Kukul Mas-Curry Hühner Curry Ceylon
19,00 €
APPE MIT HARAK MAS-CURRY/HOPPERS WITH BEEF CURRY Appe mit Harak Mas-Curry
16,00 €
APPE MIT KUKAL MAS-CURRY/HOPPERS WITH Chicken Curry Appe mit Kukul Mas-Curry
16,00 €
APPE MIT PARIPOO HODHI/HOPPERS WITH DHAL (vegetarisch) Appe mit Paripoo Hodhi/
15,00 €

vegetarisch vegetarisch

SEMIYA Sri Lankenstil (Vermicelli) Fried Noodles Gebratene Vermicelli-Nudeln mit verschiedenem Gemüse und Rindfleischstreifen.
15,00 €
VEGETABLE KOTTU roti Kottu roti besteht aus einem Fladenbrot (Dinkelmehl), in feine Streifen geschnitten, zusammen mit Gemüse und Curry Sauce wird das Brot auf einer Gussplatte gebraten.
15,00 €
CHICKEN KOTTU roti Kottu roti besteht aus einem Fladenbrot (Dinkelmehl), in feine Streifen geschnitten, zusammen mit Gemüse und Curry Sauce wird das Brot auf einer Gussplatte gebraten.
16,00 €
BEEF KOTTU roti Kottu roti besteht aus einem Fladenbrot (Dinkelmehl), in feine Streifen geschnitten, zusammen mit Gemüse und Curry Sauce wird das Brot auf einer Gussplatte gebraten.
16,00 €
ISSO THEL DHALA – GRILLED PRAWNS IN GINGER Isso Then Dhala Meeresfrüchte/Seafood Vier gegrillte Riesen Garnelen mit Ingwer-Soja-Soße, frischer Mango und roti-Brot dazu roter Reis
24,00 €
CUTTLEFISH in Black Curry Pikanter Tintenfisch in schwarzem Curry mit Ingwer, Zitronengras und Rampeblättern, dazu weißer Reis und Salat.
18,00 €
GRILLED PRAWNS (Isso Thel Dala) Meeresfrüchte / Seefood Vier gegrillte Riesengarnelen mit Ingwer-Soja-Soße, frischer Mango und roti-Brot.
24,00 €
GRILLED PRAWN (Isso Thel Dala) Meeresfrüchte / Seafood 49. Vier gegrillte Riesengarnelen mit Ingwer-Soja-Soße, frischer Mango und roti-Brot
24,00 €
PRAWN HODI Meeresfrüchte / Seafood Riesengarnelen in milder Kokos-Safran- Zitronengras Soße, roter Reis und Salat.
19,00 €
PRAWN HODI Meeresfrüchte / Seafood Riesengarnelen in milder Kokos-Safran- Zitronengras Soße, roter Reis und Salat.
19,00 €
GRILLED SALMON Grillspezialitäten Gegrilltes Lachsfilet mit hausgemachte grüner Chili-Soße, weißer Reis und Mango.
17,00 €
GRILLED SWORDFISH Grillspezialitäten Gegrilltes Schwertfischsteak (ohne Gräten) auf einem Bananenblatt mit hausgemachte grüner Chili-Soße und roti (Fladenbrot).
18,00 €
GRILLED SWORD-FISH Gegrilltes Schwertfischsteak ( ohne Gräten) auf einem Bananenblatt mit hausgemachte grüner Chili-Soße und roti (Fladenbrot).
18,00 €
HOT SWORDFISH CURRY (Miris Malu) Scharfer Schwertfisch (ohne Gräten) in schwarzer Tamarinden Soße mit Tomaten, dazu roter Reis und Salat.
19,00 €
SALMON Frische Fische / Fresh Fish Mildes Lachsfilet in feiner würziger Ingwer-Safran Soße, dazu roter Reis
17,00 €
MALU HODHI – MILD SWORDFISH FISH CURRY Milder Schwertfisch (ohne Greten) in würzige Kokosnuss-Soße mit Zitronengras und Kräutern, dazu roter Reis mit Salat
18,00 €
MILD SWORD FISH CURRY (Kiri Malu) Milder Schwertfisch (ohne Gräten) in würziger Kokosnuss-Soße mit Zitronengras und Kräutern, dazu roter Reis und Salat.
18,00 €
MALU – FISH CURRY Thakkali Malu Frische Fische/Fresh Fish Fisch-Curry mit Tomaten, allerlei Gewürze Mischung nach singalesische Art dazu roter Reis
19,00 €
BLACK LAMB HOT-POT Mildes Lammfleisch in schwarzem Curry geschmort, dazu roter Reis und Salat (Koriander, Kreuzkümmel und Fenchel geröstet).
17,00 €
DRY BLACK LAMB Mildes Lammfleisch mariniert in schwarzem Gewürzen Curry (ohne Sauce) (Koriander, Kreuzkümmel und Fenchel geröstet), dazu weißer Reis und Salat.
17,00 €
LAMB HIP GREEN CURRY Lammfleisch / Lamb Lammhüfte in grüner-Kokosnuss-Sauce und Korianderblättern dazu Ghee-Zitronengras Reis im Bananenblattpäckchen und Salat
16,50 €
PORK in Peanut Sauce Schweinefleisch / Pork Schweinefleisch in Kokosmilch mit Erdnuss-Sauce, dazu roter Reis und Salat.
16,50 €
PORK CURRY Schweinefleisch / Pork Schweinefleisch in würziger Kokosmilch-Sauce geschmort, dazu roter Reis und Salat.
16,00 €
BEEF MALAY GRAVY (hot 4-6) Rindfleisch / Beef Himmlisches Rindfleisch mit roten Chilis und allerlei Gewürzen nach Ceylon-Malaysias Ar
17,00 €
TISSAMAHARAMA REISTAFEL (Traditional dish) Rindfleisch / Beef Curry Beef Curry Mildes Rindfleisch in geröstetem Korianderkörnchen-Kokos-Soße mit Rampeblättern.
16,50 €
Ceylon Beefsteak (Entrecôte), weißer Reis und Salat Entrecôte / Sir Loin steak Gegrilltes Rindsteak (Entrecôte), weißer Reis und Salat.
17,00 €
KANGAROO HOT – POT in Peanut Sauce Känguru / Kangaroo Eingelegte Känguru-Hüfte in würziger Erdnuss-Soße, dazu Ghee-Zitronengras Reis I’m Bananenblattpäckchen.
18,00 €
CEYLON ART Würziges Entenfleisch mit Pflaumen in grüner Soße mit Arrack, Kardamom, Zitronengras, Ingwer und Rampeblättern geschmort, dazu weißer Reis und Salat.
19,50 €
CHICKEN PRAWN CURRY Hühnerfleisch und Garnelen in würziger Kokosmilch mit Ingwer und Curryblättern, dazu weißer Reis und Salat.
20,50 €
AYAM MALAY GRAVY Himmlisches Hühnerbrustfilet mit roten Chilis und allerlei Gewürzen nach Ceylon-Malaysian Art (Stufe 4 bis 6), dazu roter Reis und Salat.
17,00 €
Chicken Curry in Peanut Sauce Hühnerfleisch in würziger Curry und Erdnuss-Sauce, dazu roter Reis und Salat.
16,50 €
COLOMBO REISTAFEL (Traditional dish) Chicken Curry Mildes Hühnerfleisch in würziger Kokosmilch-Sauce mit frischem Ingwer.
17,00 €
Chicken Curry in Lemongrass Mildes Hühnerfleisch in würziger Zitronengras Sauce, dazu roter Reis und Salat.
16,00 €
CHICKEN SATAYS in Peanut Sauce 3 marinierte Hühnerbrustfilet-Spieße mit Erdnuss-Sauce, weißer Reis und Mango Salat
16,00 €
KINDERTELLER / for kids Zwei Hühnerspieße dazu Erdnusssauce, weißer Reis und Mango
8,00 €
Potato Curry (A La Hodi) Kartoffeln in würziger Safran-Kokosmilch gekocht und Schnittlauch.
14,00 €
KAPHA Dhall Curry Rote Linsen in würziger Kokosnuss-Soße mit Safran und Schnittlauch.
16,00 €
PITTA PITTA Mushroom Curry Frische Champignons in Basilikum-Soße, Zitronengras und Korianderblättern
16,00 €
Vata Maniok Curry (Kassava) Maniok in würziger Soße mit Ingwer und Korianderblättern
16,00 €
MANGO SALAD Vegetarisch-vegane Vorspeisen Gebratene Garnelen in Zitronengrassauce mit Mango und Korianderblätter
5,50 €
CUCUMBER SAMBOL Vegetarisch-vegane Vorspeisen Frische Gurkensalat mit Kokosmilchdressing mit Korianderblättern.
3,80 €
POPIA TSCHE Vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarische Thai-Frühlingsröllchen, dazu süßer-saure Chili-Soße.
3,50 €

vegetarisch vegetarisch

SAMOSAS Vegetarisch-vegane Vorspeisen Gefüllte Gemüseteigtaschen frittiert, dazu Mango chutney Dip Samosas
4,00 €
PAPPADAMS Vegetarisch-vegane Vorspeisen Würzige Waffeln aus Linsenmehl, dazu süß-saure Chilisoße (pikant) Pappadams – S
2,50 €
WATTALAPAM (Malay Pudding) Desserts Kokosmilch mit Jaggery (Palmzucker) und Kardamom. Wattalapam (Malay Pudding)
3,00 €
Gegrilltes Lachsfilet Grillspezialitäten/ Grilled Specialties Gegrilltes Lachsfilet mit grüner Chili-Soße mit Basmati Reis und Mango.
10,50 €
Gegrilltes Rindersteak (Entrecôte) mit Basmati Reis und Salat Gegrilltes Rindersteak (Entrecôte) mit Basmati Reis und Salat. Grilled sirloin steak with…
13,50 €
MANGO / PRAWN SALAD Gebratene Garnelen in Zitronengrassauce mit Mango und Korianderblätter
REISTAFEL B Vegetarisch-Vegane Reistafel Vegetarian-vegan dishes Reistafel
9,50 €
REISTAFEL A Vegetarisch-Vegane Reistafel Vegetarian-vegan dishes Reistafel
9,00 €
SALMON IN SAFFRON GRAVY Lachsfilet in fein gewürzter Ingwer-Safran-Soße mit Safran gelber Reis und Salat.
10,00 €
PORK IN PEANUT SAUCE Schweinefleisch in Erdnuß-Soße mit Safran gelber Reis und Salat.
9,50 €
PORK IN MILDLY SPICED SAUCE Schweinefleisch in mild gewürzter-Soße mit Safran gelber Reis und Salat.
9,00 €
CHICKEN IN PEANUT SAUCE Mild gewürztes Hühnerfleisch in Erdnuß-Soße mit Safran gelber Reis und Salat.
10,50 €
CEYLON Chicken Curry Hauptgänge/Mains Hühnerfleisch in würziger Zitronengras -Soße mit Safran gelber Reis und Salat
10,00 €
DRY BLACK LAMB CURRY Lammfleisch in schwarzem Curry (ohne Soße) mit Safran gelber Reis und Salat
11,00 €
BEEF CURRY Rindfleisch in mild gewürzter-Soße mit Safran gelber Reis und Salat.
10,00 €
SPINACH SOUP (Vegan) Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft. Spinach Soup (Vegan)
3,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Chicken Salad Pikanter Hühnerbrustsalat mit Ingwer, Knoblauch und Korianderblättern.
6,00 €
KIRIBATH Homemade Reis in Kokosmilch gekocht mit Kardomom, Mango und Palmsirup
6,50 €
WATTALAPAM (Malay Pudding) Homemade Kokosmilch mit Jaggery (Palmzucker) und Kardamom. Wattalapam (Malay Pudding)
5,00 €
Kiri Bath/Coconut Milk Rice Klebreis mit Mango und Palmsirup. Kiri Bath –…
5,00 €
Rice Kir (erkühlend) Feiner Reisbrei mit Cashewnüssen, Carpaccio von Mango
5,50 €
Kithul Pani (erkühlend) Kithul Pani (erkühlend) Yoghurt Specialities Joghurt mit Palmsirup.
4,50 €
Exotic Fruits Salad (Vegan) Mango Specialities Frischer Fruchtsalat mit frischer Minze. Fresh Exotic
6,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Renu Specialities Mango mit Eiscreme und Cointreau Likör – Spezialrezept des Hauses.
6,60 €
Wattalapam (Malay Pudding) Ceylon Traditional Kokosmilch Pudding mit Jaggery (Palmzucker) und grünem Kardamom.
5,00 €
RICE KIR (erkühlend) Homemade Feiner, hausgemachter Kokosmilch-Reispudding mit Cashewnüssen.
5,50 €
RICE KIR – erkühlend – Vegan Feiner Reisbrei mit Cashewnüssen, Carpaccio von Mango und Palmsirup.
5,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

MUTTON Biryani (SRI LANKEN STYLE) Lammfleisch mit frischem Gemüse in Reis gemischt mit Nüssen und Rosinen mit Kardamom, Nelken und mehreren Gewürzen
22,00 €
KIRIBATH Homemade Reis in Kokosmilch gekocht mit Kardomom, Mango und Palmsirup
6,50 €
WATTALAPAM (Malay Pudding) Homemade Kokosmilch mit Jaggery (Palmzucker) und Kardamom.
5,00 €
ISSO THEL DHALA – GRILLED PRAWNS IN GINGER Seafood Vier gegrillte Riesen Garnelen mit Ingwer-Soja-Soße, frischer Mango und roti-Brot dazu roter Reis
24,00 €
MALU – FISH CURRY Fresh Fish Fisch-Curry mit Tomaten, allerlei Gewürze Mischung nach singalesische Art dazu roter Reis
19,00 €
MALU HODHI – MILD SWORDFISH FISH CURRY Milder Schwertfisch (ohne Greten) in würzige Kokosnuss-Soße mit Zitronengras und Kräutern, dazu roter Reis mit Salat
18,00 €
BITTARA HODHI – CURRIED EGGS Dish Eier in Kokoscreme, Curry und Kardamom dazu roter Reis mit mit Salat. Dazu Parippu- Curry -rote Linsen mit Zimt, Safran und Senfkörnern abgeschmeckt
14,00 €
WAMBATU BADUM Wambatu Badum Reis and Curry Vegetarische Gerichte
7,00 €

vegetarisch vegetarisch

THAKKALI – CURRIED TOMATOES Thakkali – Curried Tomatos Reis and Curry Vegetarische Gerichte/Vegetable dish Tomaten mit Kokosrcreme
7,00 €

vegetarisch vegetarisch

GOVA MALLUM – GOVA SUNDEL Gova Mallum – Gova Sundel Reis and Curry Vegetarische Gerichte
7,00 €

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENER REIS MIT VERSCHIEDENEM GEMÜSE Gebratener Reis mit verschiedenem Gemüse Reis and Curry Vegetarische Gerichte
16,00 €

vegetarisch vegetarisch

LAMPRIES SRI LANKAN DUTCH BURGHER DELICASY Lampries Sri lankan Dutch Burgher Delicasy Spezialitäten des Hauses Lampries ist in einem Bananenblatt gedämpfter…
22,00 €
PITTU/FLOUR AND COCONUT FUNNEL CAKES Geröstetem Reismehl mit Kokosnuss gemischt Pittu Pittu ist eine Kombination aus Mehl und Kokosnuss, die…
22,00 €
THOSAI WITH SAMBHAR AND SAMBAI Thosai with Sambhar and sambal Thosai Lanka Tamil Spezialitäten Thosai besteht aus einem fermentierten Teig…
15,00 €
Kithul Pani (erkühlend) Kithul Pani (erkühlend) Yoghurt Specialities Joghurt mit Palmsirup.
4,50 €
Exotic Fruits Salad (Vegan) HOME-MADE DESSERTS Mango Specialities Frischer Fruchtsalat mit frischer Minze.
6,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

RICE KIR (erkühlend) Rice Kir Dessert/Homemade Feiner, hausgemachter Kokosmilch-Reispudding mit Cashewnüssen.
5,50 €
HARAKMAS SUPPE Soups Pikant-scharfe Rindfleischsuppe mit Kokosmilch
5,00 €
LAMB MULLIGATAWNY SOUP (pikant) Lamb Mulligatawny Soup (pikant) Soup Pfeffersuppe mit Lammhüfte, Tamarinde, Ingwer und Korianderblättern
5,00 €
GEMÜSE PATTIES SRI LANKEN Zwei-Gemüse-Patties Vorspeisen
6,00 €
FISCH PATTIES SRI LANKEN Zwei-Fisch-Patties Vorspeisen
6,00 €
HÄHNCHEN PATTIES SRI LANKEN Zwei-Hähnchen-Patties Vorspeisen
6,00 €
ELAVALU roti MIT SALAT (vegetarisch) Gefüllte Gemüse Teigtasche aus Fladenbrot und Gemüse mit Gewürzen
5,00 €

vegetarisch vegetarisch

VADAI (vegetarisch) mit linsen eingeweicht gestampft, Zwiebel, grünen Chilis und anderen Zutaten abgeschmeckt.
5,00 €

vegetarisch vegetarisch

SAMOSAS Sri Lankenstil (Vegan) Vegetarische Vorspeisen / Vegetarian Starters Gefüllte Gemüseteigtaschen frittiert, dazu Mango chutney.
5,00 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

DHALL SOUP Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Suppen Rote Linsen-Kokosnusssuppe mit vier Gewürzen und Curryblättern.
4,80 €
AYURVEDIC KURAKKAN SOUP Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Suppen Ayurvedische Suppe aus Fingerhirsemehl mit Ghee und Curryblättern.
4,80 €
CUCUMBER SAMBOL Frische Gurkensalat mit Kokosmilchdressing und Korianderblättern.
4,80 €
SAMOSAS Gefüllte Gemüseteigtaschen frittiert, dazu Mango chutney Dip.
5,00 €
FINE PRAWN SOUP in Lemongrass Feine Kokosnuss-Garnelensuppe mit Zitronengras und Korianderblättern
6,50 €
LAMB MULLIGATAWNY SOUP Pfeffersuppe mit Lammhüfte, Tamarinde, Ingwer und Korianderblättern.
5,50 €
CHICKEN SALAD Pikanter Hühnerbrustsalat mit Ingwer, Knoblauch, Chili und Korianderblättern.
7,00 €
MIXED STARTERS Vorspeisenplatte mit zwei Hühnerbrust-satay, Fisch-Cutlet, Gurken Salat in Kokosdressing, Pappadams, dazu: Erdnuss-Sauce und süß-saure Chilisoße (pikant)
11,00 €
PAPPADAMS Würzige Waffeln aus Linsen-Mehl, dazu süß-saure Chilisoße (pikant)
3,50 €
FISH-CUTLETS Home-Made Fisch-Bällchen mit Minze, dazu süß-saure Chilisoße (pikant)
4,50 €
Lamm-SATE in green chilli Sauce Zwei eingelegte Lammhüfte-Spießchen mit grüner Chili-Sauce (scharf), dazu Mango.
6,00 €
MANGO SALAD Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarian-ayurvedic-vegan starters Frische Mango Köstliches Dressing: Kokosmilch, Basilikum und Schnittlauch.
6,50 €
GREEN PAPAYA SALAD Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarian-ayurvedic-vegan starters Frische grüne Papaya mit Kokosraspeln und Ingwer.
7,00 €
COCONUT SPICY BEEF SOUP Pikant-scharfe Rindfleischsuppe mit Kokosmilch.
5,00 €
OKRA POD SALAD Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarian-ayurvedic-vegan starters 12. Frische Okraschoten glasiert in Ghee-Butter mit Ingwer und Curryblätter.
6,50 €
MANGO / PRAWN SALAD Gebratene Garnelen in Zitronengrassauce mit Mango und Korianderblättern.
11,00 €
CHICKEN-SATE in Peanut Sauce Zwei marinierte Hühnerbrustfilet-Spießchen mit Erdnuss-Sauce.
5,00 €
SPINACH SOUP Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Suppen Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft.
4,80 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mount Lavinia ist der 20.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Srilankische Restaurants in Nürnberg