mit eine Kugel Obatzter aus Brie, rahmigem Frischkäse, Butter, Zwiebeln und milden Paprika, dazu eine hausgebackene Breze
mit zwei Original Nürnberger Rostbratwürste auf der Gabel mit Meerrettich
mit vom Steigerwälder Bauernschwein, geschmort, mit Kartoffelkloß und Dunkelbiersoße
mit mit Beifuß im Ofen gegrillt, in eigener Soße mit Orangen, dazu Kartoffelkloß
mit vom Steigerwälder Bauernschwein, im Ofen gegrillt, mit Kartoffelkloß und Dunkelbiersoße
mit vom Steigerwälder Bauernschwein, paniert und knusprig in der Pfanne gebraten, mit lauwarmen Kartoffelsalat
mit paniert und knusprig gebacken, mit lauwarmen Kartoffelsalat
mit vom Steigerwälder Bauernschwein, mit Schinken und Käse gefüllt, paniert und knusprig gebacken, dazu Pommes frites
mit Filet auf der Haut rösch gebraten, mit Haselnuss-Butter und Butterkartoffeln
mit saisonal, je nach Verfügbarkeit, nach fränkischer Art knusprig gebacken, mit Kartoffelsalat, oder Blattsalat mit Kartoffelsalat
mit mit Steinpilzen, dazu geröstete Walnußkerne und Petersilienöl, mit einem bunten Salat
mit mit Knoblauchsländer Saisongemüse und einem bunten Salat
mit großer, bunt gemischter Salat mit Balsamicodressing, dazu Stangenweißbrot
mit hausgemacht aus fränkischen Äpfeln, im Weißbierteig gebacken, mit Vanilleeis, Sahne und Minze
mit kleiner Kuchen nach Hausrezept im Weckglas gebacken, mit Vanilleeis und Sahne
mit jede Portion in der Pfanne à la minute zubereitet, mit fränkischem Apfelkompott, im Pfännchen serviert, mit oder ohne Rosinen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!