Scheck's Fischerstüberl

Hauptstraße 15
A3224 Mitterbach


Speisekarte von Scheck's Fischerstüberl

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Speisekarte filtern
Krabbencocktail "American"
mit Früchten, Toast und Butter
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vorspeise:
Hausgemachte Pfannkuchensuppe
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frische Kürbissuppe
mit einem Tupfer Sahne und echt steirischem Kürbiskernöl, mit Körnern
6,50
Bayrische Bullenlende (Premiumqualität)
vom Rost „rosa“ gebraten, auf feiner Whisky-Pfeffersauce, dazu Kartoffelröstinchen
24,50
Ofenfrischer Rehbraten
(geschossen in Rottau, von Jäger Helm aus Prien) in feiner Wacholder-Rotweinsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und Wildpreiselbeersahne
19,50
Saftiges Schweinerückensteak (Strohschwein)
vom Rost gebraten, nach "Holzhacker Art", mit hausgemachter Knoblauchbutter, Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
17,50
Bayrischer Zwiebelrostbraten (Premiumqualität)
aus der Bullenlende geschnitten, mit Bratkartoffeln
23,50
Rehschnitzel Scheck Oma´s Rezept,
(in Rottau geschossen, vom Jäger Helm) in feiner Orangen-Rotweinsauce, dazu Zapfenkroketten, Wildpreiselbeersahne
25,00
Fetz'n Rindfleisch
aus der bayrischen Bullenlende, Premiumqualität, vom Rost gebraten, mit hausgemachten Knoblauchbutter, Rottauer Bauernbrot und buntem Salatteller
23,50
Saftiges Grillfleisch vom Strohschwein
vom bayrischen Schweinerücken, vom Rost gebraten, mit hausgemachter Kräuter- und Knoblauchbutter, frischem Kren, dazu Pommes frites
17,50
Chiemseerenkenfilet "klassisch" vom Rost gebraten
vom Rost gebraten, dazu hausgemachte Zitronenbutter, Bratkartoffeln
23,50
19,50 kleinere Portion
Frischer Bachsaibling oder Forelle "Müllerin Art"
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln Saibling ca. 350 Gramm
24,00
Forelle ca. 350 Gramm
21,00
Dessert: Frische Erdbeeren mit „Rinser-Natureis“
Vanilleeis und Sahne
5,90
Frische Heidelbeeren
mit 1 großen Kugel Rinser-Natureis Vanille und Sahne
6,90
Als Beilage: Bunter S a l a t t e l l e r
4,50
Duett von Saiblings- und Forellenfilet
vom Rost gebraten, in feiner Mandelbutter, mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
25,50
Zanderfilet (zertifiziert nach Blue Planet)
"klassisch" vom Rost gebraten, mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln
19,50
Zanderfilet gold-braun in der Pfanne gebacken
(zertifiziert nach Blue Planet), mit Bratkartoffeln, Remouladensauce
19,50
Cordon Bleu (vom Strohschwein)
dazu Pommes, Wildpreiselbeeren
16,50
Schnitzel "Wiener Art"
in der Pfanne goldbraun gebacken, dazu Bratkartoffeln, Wildpreiselbeeren
14,50
Salatvariation nach " Art des Hauses"
Verschiedene Salate der Saison, mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, echt steirischem Kürbiskernöl und Weißbrot, mit gebratenem Zanderfiletstücken
18,50
Kap-Seehechtfilet (MSC zertifiziert)
festes, fast grätenloses Fleisch, in der Pfanne gold-braun gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat
16,50
Nuss-Solo
1 Kugel Nusseis auf Karamellsaucenspiegel
4,20
Dänischer Kaffeeklatsch
1 Kugel Vanilleeis mit Schokoladensauce, garniert mit Sahne und Schokostreusel
3,90
French Kiss
1 Kugel Vanilleeis mit heißen Himbeeren / Sahnetupfen
3,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vanilla Special
Freche Kombination: 1 Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
3,90
Schokotraum
1 Kugel Schokoeis mit Eierlikör und Sahne
4,50
Heißer Espresso
mit 1 Kugel Vanilleeis, im Glas serviert
3,90
Eiskaffee
2 Kugeln Vanilleeis mit Kaffee und Sahne
4,90
Nussbecher mit Eierlikör
2 Kugeln Nusseis, garniert mit verschiedenen Nüssen und Sahne
5,50
Eiszwerg Anton
Schoko- und Vanilleeis, garniert mit Smarties und einem Tupfer Sahne
3,90
Hausgemachter Palatschinken
mit frischen Erdbeeren und Buttermilch-Zitroneneis von Rinser
7,50
Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Topfenpalatschinken mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Latte Macchiato
3,70
Haferl Chocochino
Heiße Schokolade mit Espresso
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Scheck's Fischerstüberl ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.