Scheck's Fischerstüberl

weitere Details

Hauptstraße 15
A3224 Mitterbach


Speisekarte von Scheck's Fischerstüberl

Zuletzt aktualisiert am 27.08.2024
Klassisch sortiert
Krabbencocktail "American"
mit Früchten, Toast und Butter
12,50
Vorspeise:
Hausgemachte Pfannkuchensuppe
5,50
Hausgemachte Kaspressknödelsuppe
6,90
Steckerlfisch vom Holzkohlegrill,
nur Freitags! Bachsaibling (17€) oder Forelle (15€)
15,00
Saftiges Schweinerückensteak
(Strohschwein) vom Rost gebraten, nach "Holzhacker Art", mit hausgemachter Knoblauchbutter, Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,50
Bayrischer Zwiebelrostbraten
(Premiumqualität) aus der Bullenlende geschnitten, (250 Gramm) mit Bratkartoffeln
25,00
Bayrisches Schweinelendchen "DIANA",
in frischer Pfifferlingrahmsauce, dazu Kartoffelröstinchen und Wildpreiselbeersahne
23,50
Bayrischer Kalbstafelspitz
mit kräftiger Bouillon, frischem Kren, Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln
19,50
Steirer Schnitzel in der Kürbiskernkruste
Vom Strohschwein, in der Pfanne gold-braun gebraten, mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Wildpreiselbreeren
19,50
Salatvariation mit gebratenem Feta
oder mit gebackenen Champignons, mit gerösteten Sonnenblumen- undKürbiskernen, echt steirischem Kürbiskernöl und Weißbrot
19,50
Chiemseerenkenfilet "klassisch"
vom Rost gebraten vom Rost gebraten, dazu hausgemachte Zitronenbutter, Bratkartoffeln
24,50 kleinere Portion
19,50
Frischer Bachsaibling oder Forelle "Müllerin Art"
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln oder "blau" in im Essig-Wurzelsud gegart mit Petersilienkartoffeln
28,00 Saibling ca. 350 Gramm
25,00 Forelle ca. 350 Gramm
Als Beilage: Bunter Salatteller
5,00
Duett von Saiblings- und Forellenfilet
vom Rost gebraten, in feiner Mandelbutter, mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
28,50
Zanderfilet (zertifiziert nach Blue Planet)
"klassisch" vom Rost gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln
22,00
Zanderfilet gold-braun in der Pfanne gebacken
(zertifiziert nach Blue Planet), mit Bratkartoffeln, hausgemachte Remouladensauce
22,00
Cordon Bleu (vom Strohschweinlendchen!)
mit Hinterschinken und viel Käse gefüllt, dazu Pommes, Wildpreiselbeeren
19,00
Schnitzel "Wiener Art" (vom Strohschweinlendchen!)
in der Pfanne goldbraun gebacken, dazu Bratkartoffeln, Wildpreiselbeeren
16,50
Salatvariation nach " Art des Hauses"
Verschiedene Salate der Saison, mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, echt steirischem Kürbiskernöl und Weißbrot, mit gebratenem BIO-Forellenfilet
22,50
Kap-Seehechtfilet (MSC zertifiziert)
festes, fast grätenloses Fleisch, in der Pfanne gold-braun gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Scheck's Fischerstüberl ist der 27.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.