Hotel-Restaurant Fischerheim

Seeuferstraße 1
58540 Meinerzhagen-Windebruch


Speisekarte von Hotel-Restaurant Fischerheim

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Markkloßchen
6,50
Cremesuppe vom Hokaido-Kürbis
mit steierischem Kürbiskernől und gerösteten Kürbiskernen
6,50
Knoblauchrahmsuppe
mit Garnelen und Blattspinat
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blattsalate
in Traubenkern-Himbeervinaigrette mit gerösteten Nüssen und Kernen
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geräuchertes Forellenfilet
mit frisch geriebenem Meerrettich auf Blattsalaten in Rotweinvinaigrette
9,50
Gratinierter Ziegenfrischkäse
an Blattsalaten in Balsamicodressing (vegetarisch)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Schweinefilet
mit Curryrahmsoße gedünsteten Früchten, Kroketten und Salat
21,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Rotwein-Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat
26,50
Krombacher Schmortopf
(bester Rindbraten mit Gemüse in Krombacher Pils geschmort) mit Salzkartoffeln und Salat
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
(natürlich vom Kalb) Pommes Frites und Salat
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krüstchen vom Schwein
(kleines Schnitzel) mit Rahmchampignons Pommes Frites und Salatgarnitur (Tellergericht)
16,50
17,50 mit Spiegelei
Gebratene Hausmacher Blutwurst
mit Apfelscheiben Bratkartoffeln und gemischtem Salat
16,00
Kikok-Maishähnchenbrust
auf der Haut gebraten, mit Rosmarin-Honigsoße Kartoffelgratin und Blattsalate in Balsamicodressing
22,50
Selleriescheiben in der Kräuterkruste
mit frischen Champignons in Rahmsoße Kartoffelgratin und gemischtem Salat (vegetarisch)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebratene Gänsekeule oder Gänsebrust
Pflaumenrotkohl, Weinapfel mit Preiselbeeren gefüllt und Kartoffelklöße
29,00
Gebratenes Lachsfilet
mit Knoblauchrahmsoße Kartoffelgratin und gemischtem Salat
23,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Mandelbutter Salzkartoffeln und Salat
25,50
Salate der Jahreszeit in Rotweinvinaigrette...dazu reichen wir hausgemachtes Baguette
mit Kikok-Maishähnchenbrust
auf der Haut gebraten
20,50
mit gebratenen Riesengarnelen
22,00
mit Rumpsteak und Kräuterbutter
26,50
Panna Cotta
mit Himbeerpüree
6,50
Warme Grießklößchen
mit Zimtzucker, Kompott von Gewürzzwetschgen und Vanilleeis
7,50
Zwetschgen-Crumble
mit Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Fischerheim ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.