Profilbild von Hotel-Restaurant Fischerheim
Restaurants in Meinerzhagen

Hotel-Restaurant Fischerheim

5(1)
deutsch
schließt bald

Speisekarte von Hotel-Restaurant Fischerheim

Beliebte Gerichte von Hotel-Restaurant Fischerheim

Doppelfilet vom neuen holländische #Matjes

10,00
1

mit Zwiebeln auf Schwarzbrot

Tomatencremesuppe

8,00
vegetarisch

mit Sahnehaube

Gemischter Vorspeisenteller von selbst eingelegten Gemüsen (#Antipasti misto)

14,50
vegetarisch

mit hausgebackenem Brot (#vegetarisch)

EMPFEHLUNG

Tomatencremesuppe

8,00
vegetarisch

mit Sahnehaube

Gemischter Vorspeisenteller von selbst eingelegten Gemüsen (#Antipasti misto)

14,50
vegetarisch

mit hausgebackenem Brot (#vegetarisch)

Anzeige

Doppelfilet vom neuen holländische #Matjes

10,00
1

mit Zwiebeln auf Schwarzbrot

#Carpaccio vom Rind

16,50

mit Salatgarnitur

Medaillons vom Seeteufel, mit Rosmarin und Knoblauch gebraten,

38,50

mit Kartoffelgratin und Blattsalate in Balsamicodressing

Portion Pfifferlinge (100g) in Rahm

24,50 mit Omelett (3 Eier)
27,50 mit Schweineschnitzel ca. 140 g
33,50 mit Medaillons vom Schwein ca. 200g
38,00 mit Rumpsteak ca. 200g
37,00 mit gebratenem Lachsfilet ca. 200g
vegetarisch

dazu gemischter Salat und Kartoffelgratin

Anzeige

Rib-Eye-Steak vom deutschen Färsenrind (ca. 320g)

39,00

mit Kräuterbutter, #Bratkartoffeln und grüne Bohnen

Zwei neue holländische #Matjes-Doppelfilets, nach Hausfrauenart,

20,50

mit grünen Bohnen und #Bratkartoffeln

DESSERT

Tiramisu

9,00

mit Früchten

Aprikosen-Crumble

8,50

mit Vanilleeis

Anzeige

VORSPEISEN

Blattsalate in Traubenkern-Himbeervinaigrette

9,50
vegan

mit frischen Früchten, gerösteten Nüssen und Kernen (#vegan)

Blattsalate in Rotweinvinaigrette

11,50

mit geräuchertem Forellenfilet fischerei

Gratinierter Ziegenfrischkäse

13,00
vegetarisch

an Blattsalaten in Balsamicodressing (#vegetarisch)

SUPPEN

Rinderkraftbrühe

7,50

mit hausgemachten Markklößchen

Knoblauchrahmsuppe

9,50

mit #Garnelen und Blattspinat

Anzeige

Französische Zwiebelsuppe

9,00

mit Käse überbacken

HAUPTGERICHTE

Medaillons vom Schweinefilet

25,50

mit Curryrahmsoße, gedünsteten Früchten, Kroketten und Salat

#Argentinisches Rumpsteak

31,50

mit Rotwein-Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat

#Wiener Schnitzel (natürlich vom Kalb)

27,50

mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Salat

Klassischer Tafelspitz

23,50

mit Apfel-Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Rahmwirsing

Anzeige

Krombacher Schmortopf (bester Rinderbraten .mit Gemüse in Krombacher Pils geschmort) mit Salzkartoffeln und Salat

23,50

Geschmorte #Rinderroulade

27,00

mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen

Kikok-Maishähnchenbrust, auf der Haut gebraten,

26,50

mit Rosmarin-Honigsoße, Kartoffelgratin und Blattsalate in Balsamicodressing

Gebratene Hausmacher Blutwurst auf Apfelscheiben

19,50

mit #Bratkartoffeln und Salat

Anzeige

Krüstchen vom Schwein (kleines #Schnitzel)

19,50 mit Pommes Frites und Salatgarnitur (Tellergericht)
20,50 mit Spiegelei

mit frischen Champignons in Rahmsoße

Grünkernbratlinge (#vegetarisch)

20,00
vegetarisch

mit frischen Champignons in Rahmsoße, Kartoffelgratin und gemischtem Salat

FISCH IM FISCHERHEIM

Gebratenes Lachsfilet

29,50

mit Knoblauchrahmsoße, Kartoffelgratin und gemischtem Salat

Sauerländer Regenbogenforelle (entgrätet) nach Müllerinart

24,50

mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat

Anzeige

SALATTELLER

mit Kikok-Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten

24,50

mit gebratenen Riesengarnelen

26,00

mit #Rumpsteak und Kräuterbutter

31,00

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige