Seehaus Cospuden

Ostuferweg 1
04416 Markkleeberg


Speisekarte von Seehaus Cospuden

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2023
Speisekarte filtern
Gebackene Büffel-Mozzarella
auf Basilikumcreme, gerösteten Pinienkernen und kandierten Tomaten
16,00
Carpaccio vom Wasserbüffel
mit Limonenvinaigrette, Parmesanspalten, marinierten Marktgemüse und Feldsalat
17,00
Thunfisch Tatar
mit Avocado, Mango und Wasabi
17,00
Winterlicher Fitnesssalat
mit Balsamdressing, Früchten, Avocado, Nüssen und Marktgemüse Dazu servieren wir ofenfrisches Rosmarinbrot.
12,00
Feldsalat
mit Nuss-Soja-Balsam, Pinienkernen und Granatapfelkernen dazu knusprige Ente vom Grill
18,00
Feldsalat
mit Nuss-Soja-Balsam, Pinienkernen und Granatapfelkernen dazu Garnelen vom Grill
18,00
Klare Geflügelbrühe
mit Wintergemüse und Ei
10,00
Mediterraner Fischeintopf
mit Olivencrostini
13,00 kl. Portion
17,00 gr. Portion
Unser Highlight für Sie:
Wolfsbarsch im Salzteig mit Marktgemüse, Kartoffelschnee, Champagnerkraut und Wintersalat. Für 2 Personen.
99,00
Garganelli
mit Apfel-Lauch und Ente
17,00
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit Omas Rinderragout und Büffel-Mozzarella
17,00
Spaghetti mit wildem Knoblauch in Olivenöl geröstet
mit Petersilie und kandierten Tomaten
13,50
Spaghetti mit wildem Knoblauch in Olivenöl geröstet
mit Scampi
21,00
Spaghetti mit wildem Knoblauch in Olivenöl geröstet
mit Rinderfilettranchen
21,00
Penne Arrabbiata
in Peperoncini-Tomatensugo mit Knoblauch
14,50
Tagliarini aus dem Parmesanlaib
am Tisch zubereitet
19,50
Saltimbocca vom Perlhuhn
auf Artischocken-Risotto und Salsiccia-Tomatensugo
27,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Kaninchenkeule
mit Wildwassergarnele auf Spinat mit Kartoffel-Mousseline und Oliven-Traubenconfit
28,00

vegetarisch vegetarisch

Fisch des Tages
entnehmen Sie bitte unserer Tagesempfehlung

vegetarisch vegetarisch

Risotto „Primavera“
mit Frühlingsgemüsen
20,00

vegetarisch vegetarisch

In Barolo geschmorte Ochsenbäckchen
mit Selleriepüree, Zwiebelmarmelade und Marktgemüse
28,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Bauernentenbrust auf Rahmspitzkohl
mit Kartoffelgnocchi und Waldpilzen
28,00

vegetarisch vegetarisch

Geeistes Tiramisu
mit Kaffeezabaione und Mandelkirschen
10,00
Zartbitterschokoladentörtchen
mit Ananasragout und Bananen-Karamelleis
12,00
Italienische Käsevariation
mit Feigen-Chutney und Ofenchiabatta
17,00
D’Espresso
kleine Dessertkomposition des Chefs und ein Espresso
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seehaus Cospuden ist der 19.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.