auf Basilikumcreme, gerösteten Pinienkernen und kandierten Tomaten
mit Limonenvinaigrette, Parmesanspalten, marinierten Marktgemüse und Feldsalat
auf Basilikumcreme, gerösteten Pinienkernen und kandierten Tomaten
mit Limonenvinaigrette, Parmesanspalten, marinierten Marktgemüse und Feldsalat
mit Balsamdressing, Früchten, Avocado, Nüssen und Marktgemüse Dazu servieren wir ofenfrisches Rosmarinbrot.
mit Nuss-Soja-Balsam, Pinienkernen und Granatapfelkernen dazu knusprige Ente vom Grill
#Wolfsbarsch im Salzteig mit Marktgemüse, Kartoffelschnee, Champagnerkraut und Wintersalat. Für 2 Personen.
mit Wildwassergarnele auf Spinat mit Kartoffel-Mousseline und Oliven-Traubenconfit
mit Selleriepüree, Zwiebelmarmelade und Marktgemüse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!